Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Империя Пиццы"
Телефоны:
+7 (495) 790-77-97 +7 (499) 704-40-40
Сайт: www.ipizza.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя гоша гоша о компании Империя пиццы

гоша гоша
15:50 19.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
не заметил
Отрицательные стороны
Далеко от метро, если идти пешком. Кадровики подошли к собеседованию не очень профессионально (но для "такой" конторы простительно). Как только сказали, что контора полностью серая и платить будут только 12000 руб. (остальное в конверте, если повезет) я понял, что работать тут не буду даже, если произойдет конец света. Далее была беседа с техническим специалистом. Скажу честно,я не особо старался понравиться работодателю, т.к. перспектив своего проф. развития я не ощутил. Через несколько минут я вышел на улицу, и с облегчением выдохнул.

ps/ как я понял как такового it департамента там тоже нет.
Элина
2013-03-23 11:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Я читала на другом сайте вот то там было написано (ХОДИЛИ ВСЕЙ СЕМЁЙ В ИПЕРИЮ ПИЦЦЫ ОТРОВИЛИСЬ ВСЕ ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ ОЗНОБ И ТЕМПЕРАТУРА ПОД 38).
Noname
2013-06-07 21:26:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен
Мария
2013-09-18 09:27:00
поддержал(-а) отзыв
Элина ты дура тупая!!! сдохни сразу. я не работаю в этой компании и судя по отзывам не пойду, но мля Элина мать вашу причем тут ваша семья???? Читала она, ппц умная, и здесь надо было написать про эту хрень. Иди на мэйл там много дебилов на форумах общаются, кто и где отравился, здесь то нах эту инфу нам лить в уши???
Скептик
2013-10-31 09:32:00
поддержал(-а) отзыв
Есть там ай-ти департамент- от малейшей перегрузки вся система падает, в телефон операторы орут, потому что не слышно ни хрена. но ай-ти в этом не виноваты, они няшки)))))виноваты погодные условмя
Аниса
2014-11-06 07:06:00
поддержал(-а) отзыв
Прошу прощения у сотрудников за отзыв не в тему, но уже молчать не получается.

Люди пишут то, о чем знают. Но высказался человек необоснованно. Все читают и молчат, только вы корчите из себя кого-то!! Мария, я тоже не работаю в этой компании и как вы пишите, судя по отзывам уже и не пойду. Но сказать честно не первый раз замечаю, вы ведете себя неадекватней всех вместе взятых недовольных здесь личностей, ведь грубость, тем более по отношению к незнакомому человеку, в вашем случае уже нескольким незнакомым людям - это как минимум отсутствие воспитания, как максимум, вы - хамло!!
Аниса
2014-11-06 07:09:00
поддержал(-а) отзыв
Кстати про "много дибилов на форумах общается" вам именно туда. А вы, Мария, надеетесь на поддержку людей, подлизываясь к ним и унижая других людей.
Полезный отзыв?
Похожие компании