Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Империя Пиццы"
Телефоны:
+7 (495) 790-77-97 +7 (499) 704-40-40
Сайт: www.ipizza.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Роман о компании Империя пиццы

Роман
14:55 20.06.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Можно было хорошие деньги заработать,если не лениться и быстро возить заказы.Сам мог в день навозить 2500-3000 руб в выходные и праздники,но по старым правилам.С новым регламентом не заработаешь!Коллектив на филиале хороший,управляющий тоже,понимает сложности нашей работы,всегда идет нам навстречу.
Отрицательные стороны
Работаю курьером в данное время,но собираюсь уходить!!Устроился в феврале 2012 года,все было хорошо,коллектив дружный на филиале,управляющий хороший,но в руководстве "императоры" долбаные,которые только думают как бы нас на штрафы развести!! А недавно прислали в руководство чьего-то блатного сынка из Питера по имени Андрей,который придумал новый регламент,принцип которого - заработать на штрафах!! Курьеры зарабатывали 10 % от суммы заказов,а теперь будет 80 рублей за заказ,и это на своей машине!Время доставки сделали строго 40 минут,но они видимо не понимают в каком городе находятся и не видят что творится на дорогах.А в новом регламенте слово "штраф" повторяется раз 20!!Вчера пришел новый курьер,отвез один заказ с опозданием ,ему сказали что он "попал" на штраф равный сумме заказа ( 1100 рублей) ,больше мы его не видели)))

Если не уберут Питерского футболиста,то контора накроется!Народ будет уходить.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дима
2013-06-20 17:30:00
поддержал(-а) отзыв
работаю курьером до моего прихода,в пиццерию всё было хорошо,10% от заказов премия и зарплата под 80 тысяч,на таких условиях и я проработал,но недолго ,пришел какой-то Андре и всё изменилось,ребят давайте все филиалы соберём, и не выйдем на работу 1 июля,тем самым мы добьёмся что бы нам вернули прежние условия!!!
НоНейм
2013-06-25 21:46:00
поддержал(-а) отзыв
Угу администраторы присоединяются. Раньше не смотря на черную з.п отсутствие соц.гарантий з.п была хотя бу чуть чуть выше по рынку, теперь хрен -20 косарей за мес. и это с материальн.ответственностью(касса, напитки) и штрафами. Мечта а не работа
Роман
2013-06-26 01:34:00
поддержал(-а) отзыв
Дима,не надо забастовок,надо постараться вернуть прежние правила и систему оплаты,только почасовую хоть немного поднять! А "императорам" пора бы уже начать относиться к нам ,курьерам,уважительно,в конце концов мы одна команда и делаем общее дело!
Курьер
2013-09-24 10:04:00
поддержал(-а) отзыв
Андрюшенька, дорогой . Умерь свой пыл. Не испытывай судьбу. Не надо...
Пётр
2013-09-27 21:35:00
поддержал(-а) отзыв
Хех....в Питере сейчас такая-же хрень ..прислали из масквабада какого-то Андрея ..и всё люди с конторы увольняются зарплата упала... в коллективе раздоры ...такое впечатление что этот чей-то протеже специально разваливает предприятие ...Начальники задумайтесь наймите настоящего профессионала а не того кто только ради собственной наживы работает у вас .
Виктор
2013-10-24 21:51:00
поддержал(-а) отзыв
Да все знают что этот урод Андрей зла желает персоналу Питера, относится к людям, как к пушечному мясу.
Полезный отзыв?
Похожие компании