Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Империя Пиццы"
Телефоны:
+7 (495) 790-77-97 +7 (499) 704-40-40
Сайт: www.ipizza.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя БОРИС НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ КЛИЕНТ о компании Империя пиццы

БОРИС НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ КЛИЕНТ
00:15 19.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
ИХ НЕТ
Отрицательные стороны
Живем в Москве, Бутово. Заказали пиццу 18/07/2013 22:50. Нам предложили довезти ее до шлагбаума (живем в коттеджном поселке, 5 мин. от метро), а далее нам предложили забрать пиццу там. На что мы ответили, что нам это не подходит, так как мы не один раз заказываем еду из разных ресторанов на дом и нам ее привозят НА ДОМ. На что нам ответили, что были случаи именно с нашим поселком, когда их курьеров не пускали. Ну это полный бред, так как житель поселка делает заявку на автомобиль и он беспрепятственно проезжает. Кстати, наш дом от шлагбаума находится на расстоянии 70-80м.

Так вот, мы сказали, что закажем, если пиццу доставят на дом. Заказ молодой человек у нас принял взяв обещание, что мы действительно купим пиццу.

Прождали около часа. Звонок. Голос какой-то хамоватый и недовольный. Это курьер. Прошу сообщить его номер машины, чтобы сделать заявку на въезд и прошу, как только он подъедет к шлагбауму позвонить мне, я объясню как проехать к дому, на что он сообщает, что у него отметка в заказе, что везти только до шлагбаума, что он не обязан и кидает трубку.

Ну спрашивается, что приезжал, зачем эту пиццу лепили и что это за ерунда, готовить пиццу, везти ее и не доехав 70 м уезжать с никому уже не нужной пиццей и не получить за нее деньги!

Конечно же в эту конторку мы больше не обратимся и вам не советуем.
Евгения
2013-07-19 13:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день, Борис! На данном сайте оставляют отзывы о работодателе. В данном случае, Империи пиццы, как работодателя. Любые претензии, связанные с заказами, принимаются и обрабатываются в режиме онлайн, как на сайте компании ( обратная связь), так и в официальных группах в социальных сетях. Также, можно обратиться в службу клиентской поддержки. Менеджеры Службы работают круглосуточно. Телефон 8-499-995-12-63.
аноним
2013-08-01 16:31:00
опроверг(-ла) отзыв
как о работодателе информации 0!!!
Око
2013-08-15 21:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Тут оставляют отзывы о работодатели. А ты написал хрень. Сначала думаем потом пишем. Вот такими буквами и засаряется инет. Найди ветку и напиши это. Боря, включи мозг.
Полезный отзыв?
Похожие компании