Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Империя Пиццы"
Телефоны:
+7 (495) 790-77-97 +7 (499) 704-40-40
Сайт: www.ipizza.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя неимя о компании Империя пиццы

неимя
14:25 07.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
был вкусный бесплатный обед - урезали булочку, ассортимент,...., обед только тем достался, кто вышел на работу до 16-00 часов, потом только "маргарита"за 50/ - если при бабле, а так - метод похудания голодом...
Отрицательные стороны
начальник из Питера - катастрофа всей компании, бежать, не оглядываясь - единственный способ остатья в собственном уме...ПРИВЕТСТВУЮ УЖЕ СБЕЖАВШИХ И ПРИГОТОВИВШИХСЯ К ПРЫЖКУ! Заработать можно - но каким невероятным трудом и затратив большую часть своей коротенькой жизни - того оно не стоит. Рабы не мы - мы не рабы - и бежать не оглядываясь....
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Империя
2013-10-21 08:55:00
поддержал(-а) отзыв
Все что написано абсолютная правда. Раньше операторы приходили на работу как домой все было стабильно. Сейчас каждый день что нибудь новенькое и точно не в пользу операторов. Оператора смешали с дерьмом. Пытаються улучшить качество приема заказа, но ни кто не думает, что если повар приготовил плохо заказ или курьер опаздал на час слишнем, хоть облежи при приеме заказа, а компанию окажется ГОВНО. Про начальника кол-центра написано совершенно верно. В принципе она тетка не плохая и умненькая, ввела много положительного, но все что ввела перечеркнула своими безмерными штрафами. А штрафы я вам скажу все по 250 р. Заработать стало невозможно.
Анонимно
2013-11-05 17:16:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с отзывом, так как сам стажировался в компании и видел все своими глазами. В первый месяц штрафы не учли, зато во второй отыгрались по-полной. Начальник колл-центра экзальтированная дама из Питера отдельный разговор. "Девочки" с отдела обучения не адекватные, и такое сложилось ощущение, что только с сельскохозяйственного рынка пришли обучать сотрудников. Особенно не понравилась Оксана. Вообщем, лучше поискать более адекватное место работы!
роли не играет
2013-11-06 07:31:00
поддержал(-а) отзыв
Случайно увидела отзывы и поняла - вот он мой шанс высказать свое мнение! Работаю в компании давно и надеюсь, что начальство прозреет и уберет эту дамочку из Питера, как ее здесь назвали! Это великий теоретик, которая хороша исключительно в теории, а на практике делает всё, чтобы убрать дружный коллектив опытныоператоров и внедрить новых сотрудников, которые не будут знать,сколько люди имели возможность заработать при желании работать и помогать ей внедрять ее нововведения, которые направлены на разрушение компании, а не на модернизацию!!!
роли не играет
2013-11-06 07:34:00
поддержал(-а) отзыв
Случайно увидела отзывы и поняла - вот он мой шанс высказать свое мнение! Работаю в компании давно и надеюсь, что начальство прозреет и уберет эту дамочку из Питера, как ее здесь назвали! Это великий теоретик, которая хороша исключительно в теории, а на практике делает всё, чтобы убрать дружный коллектив опытных операторов и внедрить новых сотрудников, которые не будут знать,сколько люди имели возможность заработать при желании работать и помогать ей внедрять ее нововведения, которые направлены на разрушение компании, а не на модернизацию!!!
аноним
2013-11-13 14:12:00
поддержал(-а) отзыв
согласна со всем написанным.работаю чуть больше месяца,штрафы за всё
Бывший сотрудник
2013-12-24 12:13:00
поддержал(-а) отзыв
Добились уже своего- развалилась компания на две части. Управленцы- истеричные дамочки по объявлению, делающие карьеру стукачеством. Жалко компанию.
Полезный отзыв?
Похожие компании