Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Империя Пиццы"
Телефоны:
+7 (495) 790-77-97 +7 (499) 704-40-40
Сайт: www.ipizza.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Империя пиццы

Аноним
13:23 29.11.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
- Дружный коллектив

- Понимающие и добрые супервайзеры и их помощники

- Транспорт до офиса (как до работы, так и после)

- 20% скидка на всю продукцию компании, 50% на маргариту с доб. ингредиентами (приятно, но могло бы быть и больше)
Отрицательные стороны
Вот и самая неприятная часть моего отзыва.

Из-за начальства каждый раз вводятся просто идиотские правила. Я молчу про штрафы... За любую, даже самую маленькую ошибку (которая никак не повлияла на компанию, никому не принесла убытков, не доставила дискомфорта клиенту) ты получаешь штраф в 250р.

Ужасный софт на котором мы работаем. Ордермонитор глючит по-страшному. Большое кол-во багов, которые опять же могут привести к штрафу оператора... К примеру - есть неприятный баг, который меняет выставленную станцию метро на первую в списке. Итог какой? Ты получаешь штраф за неправильно оформленный заказ... Попробуй потом докажи, что это не твой косяк... И таких проблем с софтом куча.

Бывает и так, что отправишь заказ на сумму в 800рублей и получаешь штраф не на 800 рублей (как это было раньше), а на 800+250+цена подарка клиенту при следующем заказе.

Да, если не косячить можно и получить премию (+15 рублей к почасовой), но в таких условиях это архитрудно! Приходиться искать ту грань, где ты должен быстро работать (так как з\п по большей части складывается из % от заказов) и в тоже время делать все идеально.

Сейчас же все становиться еще хуже... Начинают штрафовать за ведение диалога не по стандартам! Я считаю, что если вести беседу с клиентом четко по стандарту, тогда кол-во принятых заказов за смену сильно упадет, и конечно-же скажется на нашей же з\п. Я думаю вряд ли кто-то захочет тут пахать за 15-20к рублей в месяц.

Маразм крепчает... Скоро начнется банальная текучка кадров. Чего добивается начальство, не понятно. Старые работники уходят (на которых и держится весь call-центр), приходит кучу новых стажеров, которые сидят за копейки.

Все что я написал, это далеко не придирки! Если придираться, можно накопать кучу минусов, но я не стал.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2013-12-24 12:10:00
поддержал(-а) отзыв
Текучка постоянная. Уходят опытные сотрудники пачками. Работодатели зарабатывают на штрафах работников.
Полезный отзыв?
Похожие компании