Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Империя Пиццы"
Телефоны:
+7 (495) 790-77-97 +7 (499) 704-40-40
Сайт: www.ipizza.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя grey о компании Империя пиццы

grey
07:12 12.01.2014
Город: г. Москва, Филиал Библиотека Имени Ленина
Плюсы в работе
Начну с этого стиха, это есть суть данной работы.

Я люблю свою работу.

Я приду сюда в субботу

И, конечно, в воскресенье.

Здесь я встречу день рожденья,

Новый год, 8 Марта,

Ночевать здесь буду завтра!!!

Если я не заболею,

Не сорвусь, не озверею.

Здесь я встречу все рассветы,

Все закаты и приветы.

От работы дохнут кони,

Ну а я - БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!!!!

Теперь чуток хорошего, оно было не скрою.

Коллектив сложился хороший, новый руководитель в основном старается брать Славян, более менне адекватных, убирают, следят за порядком, но правда иногда через жопу это делают, но все же. Все что есть в курьерской все куплено общаком(телевизор и чайник).

Есть даже адекватный администратор. Если нужны деньги их там можно заработать но не много, при условии что вы терпеливый и спокойный человек, который иногда может потерпеть когда на его ГОЛОВУ СРУТЬ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ. Вот и ВСЁ.
Отрицательные стороны
Уважения к людям, хоть они и работают курьерами, нулевое. Да можно получить какие нибудь бонусы за собачью покорность, но они того не стоят. Есть возможность обедать в компании, цены приемлимые но еда, не очень, и что бы ее получить иногда приходиться часами стоять что бы получить таллончик,а иногда и вообще без еды, ну админ не может он бедяжка занят(прошу обратить внимание есть и хорошие админы)

Штрафы огромные при зарплате в день от 1000 до 2500

Вы можете схлопотать за минуту опоздания от 500 рублей до суммы заказа, а заказы бывают и по 5000 и более слава богу не разу не проколося, а рябата бывало и в холостую работали. Последнее время зарплату постоянно задериживали последнее время на два три дня. Объясняя это работы много не успели посчитать.

Зарплата типа по договору, а в этом договоре только обязанности курьера а компания нечего не должна, Все черное, ни каких выплать за болезнь, за отпуск нет. Отпуск могут дать, а могут и не дать, как будет начальство в духе.

Больничные не катируються, трудовое законодательство не соблюдается, после болезни могут взять, а могут и послать на кол, якобы болел ты много дружок. А еще прикольчик ребята, вы работаете там неофициально, за Вас выплат есн не делают, отпуск не оплачивается, больничный не оплачивается, могут уволить сразу чуток накосячиш, НО ТЫ ДОЛЖЕН ОТРАБОТАТЬ 2 НЕДЕЛИ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСВУ ПОСЛЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ УПРАВЛЯЮЩЕГО. Это правда если не косячил, я если косячек то сразу день в день.

РАБОТА с 10 до 22.30, и даже если нет заказов, то многим админам похер, на вас сидите по два три часа ждите заказа. Работа и выходные и в праздники. Отгулов нет. У Вас же нет семьи, Вы же рабченок.

О самый козырь, обращение ко многим даже старше по возрасту

свинское. РЕДКО правда БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ.(Дмитрий и Яна) Катя практически адекватная, но уже есть культ личности.

А и супер админ Анатолий Борисович парень вообщем не плохой, но в нём столько гавна, столько "УВАЖЕНИЯ" к людям, что иногда хочеться голову свернуть, этому ЗАСРАНЦУ. Будьте с ним аккуратнее, любит подставить, слово не держит, ему лучше не доверять.

ВООБЩЕМ компания хреновую ведёт кадровую политику, людей не ценят, не уважают, туда не нужно идти работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аниса
2014-11-06 06:27:00
поддержал(-а) отзыв
Как искренне)))))))
Полезный отзыв?
Похожие компании