Работаю около года. Основные достоинства: белая зарплата, без задержек ; хороший дружный коллектив, адекватное руководство; понятная и логичная система работы. Практически все бизнес-процессы отработаны и структурированы, задачи ставятся на краткосрочные и долгосрочные периоды с прозрачным регламентом отчетности об их выполнении, все требования понятны. Достижения или инициатива работников всегда подмечается и фиксируется руководством, и так же трудности и спорные моменты разбираются на регулярных планерках. Работодатель действительно вкладывается в сотрудников: регулярно проводит обучение, следит за условиями труда, оснащением рабочих мест всем необходимым (оборудованием, програмн.обеспечением и проч.). На территории объекта находится столовая, всем сотрудникам предоставляется бесплатное парковочное место, удобный график работы (есть возможность обсудить индивидуальные условия труда), вручаются подарки на все основные праздники и даже на день рождения, организовываются новогодние корпоративы и культурные выездные мероприятия. Я рекомендую эту компанию для амбициозных, целеустремленных, инициативных профессионалов, которые хотят и готовы проявить себя и свои умения и деловые навыки. Здесь не ждут, что будешь делать только по инструкции: если видишь, как улучшить процесс — дают шанс предложить и внедрить.