Хлебный Дом

«Хлебный дом» — торговая марка хлеба и хлебобулочных изделий, производимых булочно-кондитерским холдингом «Коломенский».

Возникла в результате переименования в 1994 году акционерного общества, образованного в результате приватизации санкт-петербургского Хлебозавода Московского района, в компанию «Хлебный дом».

В 2005 году контроль над «Хлебным домом» полностью перешёл к Fazer, а после ухода Fazer с российского рынка в 2022 году марка перешла к холдингу «Коломенский».

8 (800) 234-14-67
Отзывы сотрудников о работодателе Хлебный Дом(58)
Мирослав Артемьев (Сотрудник)
21:32 24.11.2025
Работаю здесь уже год. Занимаюсь погрузкой готовой продукции и сырья. Здесь все устроено по нормам безопасности, дают экипировку. Зарплата стабильная, платят без задержек. Отпуск тоже оплачивают. Начальник нормальный. Если видит, что стараешься, всегда пойдёт навстречу.
Физически тяжёлая работа, но так везде
Николай Петров (Сотрудник)
14:09 19.11.2025
Работаю на складе, собираю заказы на отгрузку. Темп быстрый, но мне нравится. День проходит незаметно. Склады чистые, погрузка организована. Главное в моей работе быть внимательнее и не ошибиться с партиями. Коллектив хороший, помогают новеньким. Да и потом помогают, если обратиться за помощью
Работа требует полной отдачи. Это нужно учитывать
Михаил Задорин (Сотрудник)
17:44 17.11.2025
Работаю в компании полгода. Моя основная задача, чтобы вся продукция соответствовала стандартам безопасности. Проверяем сырье, условия хранения, документацию. Работа ответственная, но спокойная, потому что процессы выстроены правильно. Коллектив профессиональный, атмосфера уважительная.
Каких-то значимых минусов нет. В принципе все устраивает
Карпов Илья (Сотрудник)
14:01 20.10.2025
Устроился оператором производственной линии на предприятие. Не могу сказать что работать тяжело. В цехе нормальные условия. Не слишком шумно и не слишком жарко. Оборудование хорошее и современное. Поломки случаются крайне редко. Работа у меня на ногах, но все время в движении. Так что не сильно устаю.
минусов нет
Артём Фролов (Сотрудник)
19:53 16.10.2025
до этого работал пекарем в другой компании. Сюда пришел из-за зарплаты. Здесь она в 1,5 раза больше. Вот и мотивация. К тому же здесь оборудование современное,не совдеповское. И чисто всегда в цеху, соблюдаются все нормы. С этим строго. Не нравится конечно что шумно и жарко в цеху, но это особенности нашей работы.
шумно и жарко в цеху
Александра Сергеева (Сотрудник)
19:15 09.10.2025
Пекарем в компании работаю уже год. Нравится оборудование. Современное, на нем комфортно работать. Если случаются неполадки, ремонтники сразу все исправляют. Да, достаточно жарко в помещении. Но вижу, что проблема решается. Этим летом уже было комфортнее работать чем год назад. Систему кондиционирования усилили.
жарко в цеху
Ершов Семен (Сотрудник)
22:12 06.10.2025
я работаю непосредственно на конвейере и здесь конечно шумно. Но в принципе к этому быстро привыкаешь. А когда получаешь зарплату, вообще забываются все негативные моменты. Благо зарплата в компании хорошая. На жизнь хватает и ещё на отдых остаётся. Знаешь что работаешь не зря.
шум на производстве
Тимофей Селезнев (Сотрудник)
21:37 01.10.2025
работа у меня непростая. Требует выносливости. Но так везде в горячих цехах. зато здесь платят на порядок больше чем в среднем по рынку. и график у меня утвержденный. В выходные и праздники не просят выходить. А ещё нравится что есть столовая. Вкусно там готовят.
работа требует полной отдачи, но и платят за это хорошо
Егор Медунков (Сотрудник)
20:46 28.09.2025
Все официально. После больничного всё оплатили без вопросов. Коллектив как семья, отмечаем дни рождения. Выдали хорошую спецовку
Работаешь в быстром темпе, как белка в колесе. Зимой на погрузке бывает холодно, хоть и в теплой одежде.
Арсений (Сотрудник)
19:30 28.09.2025
сменный 2/2, много свободных дней. В столовой кормят недорого и вкусно. Отпуск дают летом по графику, без проблем. Белая зарплата
В цеху жарко и пахнет дрожжами, но уже привык
Светлов Михаил (Сотрудник)
14:59 26.09.2025
Оборудование современное, есть чему поучиться, когда только пришел не умел с таким работать, но коллегам респект, научил, подсказали. Зарплата радует, особенно с учетом премий. Оформление по ТК, ДМС подключают.
Иногда только могут вызвать на внеплановые ремонты, но было за год всего пару раз
Артем Егорчик (Сотрудник)
21:01 18.09.2025
Зарплата достойная за такую работу, без задержек. Коллеги нормальные и начальник Форму выдают хорошую. Есть совместные корпоративные активности
Физически тяжело, спина устает, зато похудел
Егор Губриенко (Сотрудник)
13:57 15.09.2025
Работаю здесь механиком, мне нравится. Следишь за состоянием машин, где надо - подремонтируешь. Опыта достаточно, много где работал, поэтому найти проблему много времени не занимает. Радует, что зарплата достойная и график 2/2, успеваешь и поработать, и отдохнуть.
Дарья (Бывший сотрудник)
21:32 10.09.2025
Сейчас в декрет вышла, но впечатления от работы положительные. Работала бухгалтером, рассчитываю на карьерный рост, как только выйду обратно, но это дальше будет видно. Зарплата белая, вовремя, ни разу не было задержек или проблем с выплатами. С коллективом хорошо общаемся, с парой человек даже дружим. Рабочее место чистое, не холодно, не жарко, комфортн. И транспорт есть.
Кристина Шилова (Сотрудник)
15:23 25.08.2025
При устройстве просила график 2/2, чтобы мы смогли с мужем меняться и забирать дочку из садика. Вошли в положение, устроили, сейчас работаю здесь пекарем. Всё хорошо, зарплата даже больше, чем на моём предыдущем месте работы
Артем Ф. (Сотрудник)
16:12 16.08.2025
Я здесь специалист по закупкам. Работы много, но не жалуюсь. Платят соответственно, график адекватный без кучи переработок. Пару раз оставался доделать дела, но это чисто моя инициатива была
Не нашёл
Светлов Денис (Сотрудник)
22:11 22.07.2025
Отличный график, как и хотел - 2/2, есть время и отдохнуть, и поработать. И платят хорошо. Сейчас вообще проблематично найти нормальную работу с полным оформление и неплохой зарплатой. Я радуюсь, что сюда устроился
Федотов Егор (Сотрудник)
12:41 19.07.2025
Искал работу на производстве, но чтобы полностью официальное оформление было. Тут не обманули, всё по-честному. И отпуска,и больничные есть, и никто в выходные не выдергивает внезапно.
От работы далеко ехать, но уже как-то привык, это только первое время было сложно
Олег (Сотрудник)
18:11 13.06.2025
Порадовало, насколько здесь соблюдаются техники безопасности. К этому серьезное отношение. Для работы выдается форма, по качеству ок. График работы сменный, периодически выхожу дополнительно для подработки. Коллектив крутой, всегда идут на встречу, могут подменить. Оформление официальное, больничные и отпуска оплачиваются.
Пока не могу отметить, компания нормальная. Условия соответствуют тому, что предлагал отдел кадров
Михаил Р. (Сотрудник)
18:41 18.04.2025
Четкий график работы, переработок нет. Зарплата вся официальная, своевременная, оплачивают отпуска и больничный.
расположение