Касательно салона в ТЦ "Европарк": поставьте на наблюдение и контроль!!! В салоне фактически отсутствует трудовая дисциплина, Администратора по факту нет (есть, но человек не готов делать замечания нарушителям, позволяет идти ситуации на самотек). Сотрудники позволяют себе оскорблять друг друга (как будто на рынке Садовод они ранее работали, хамят, кричат), делать замечания вам в повышенном неуважительном тоне прямо при покупателях!!! Покупателям тоже могут делать замечания)) "Акулы продаж" не дают нормально работать новичкам: хватают клиентов и кричат от кассы приветствия)), делают вам громкие некорректные замечания прямо когда вы работаете с покупателем... Болтовня в салоне на посторонние темы постоянно, перерывы на самотеке и никак не регистрируются. Пошел покурить или за продуктами в ашан. При разборе поставки в салоне регулярная неопрятная обстановка (валяются на полу бумага, пакеты, вещи кучами с ценниками и без, пластиковые крючки от рубашек о которые постоянно спотыкаются покупатели, один даже чуть не упал поскользнувшись на крючке). Не убрав вещи за отработанным покупателем некоторые проодавцы уже хватают нового, а то и сразу двух, при этом другие продавцы свободны... Просто им не дают работать. Потом в конце дня все разбирают кучи вещей. В примерочных часто мусор , вешалки и вещи от предыдущего покупателя висят какое-то время и никто не убирает (заняты охотой за продажами))) Приходится включать программу выживания и становится такими же...иначе ничего не заработаешь кроме голого оклада. Плачевная ситуация, бедные Покупатели и новички-продавцы. Администратор салона покрывает безобразия "старых" коллег-продавцов, не хочет делать им замечания всвязи с дружескими отношениями, а новичкам говорит : не приживаетесь- увольняйтесь, вы нам не подходите! Поставьте строгого стороннего Администратора, лучше мужчину, и наведите порядок в дисциплине! Невозможно работать, хоть и понравилась работа.