Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя менеджер о компании Хайджин Кинетикс

менеджер
05:31 03.09.2014
Город: г. Москва, , за Уралом
Плюсы в работе
Обычная российская компания, с типичными плюсами и недостатками. Из плюсов:

1. Примерно 10% прайса продает себя сам.

2. Зарплата выплачивается своевременно

3. ТК РФ соблюдается. Бывают косяки, связанные с человеческим фактором (бухгалтера частенько тупят)
Отрицательные стороны
Из минусов:

1. Слабый топ-менеджмент. Лаврентий пытается поставить компанию на западные рельсы без учета специфики рынка. Отсутствует гибкость при принятии решений.

2. Мертвая кадровая политика. С очередной сменой директора по продажам, компания начала разбрасываться кадрами. Про карьерный рост можно сразу забыть.

3. Система мотивации. она же система демотивации. Ни один из РМ не понимает, почему должен получать штрафы за невыполнение плана по ВСЕЙ России. Порог начисления бонуса в 95% для большинства менеджеров просто недостижим. Как следствие, последние 2 квартала 80% менеджеров работают просто на окладе, без бонусов. Следствие - воровство и текучка кадров.

4. Нина. Пока этот сотрудник сидит в офисе на Старопетровском, у компании развития не будет. Это отнюдь не личные антипатии, а профессиональная оценка. Любое рациональное решение, проходя через Нину теряет свою суть и превращается в формальный процесс.

5. Маркетинг. Мне сложно представить, почему учредители принимали решение о вводе новых продуктов. Не могу объяснить это с точки зрения экономики или менеджмента. При этом в проект МиллиТилли или Ультра денег вваливается много.

6. Отсутствует видение развития компании хотя бы на 2-3 года вперед. Для меня это был самый большой минус.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании