+7 (495) 280-09-48 +7 (985) 776-00-03 +7 (919) 139-21-06

Отзыв сотрудника Дева НедоЛюб-холдинг о компании ХАДО в городе Урюпинск от 14.06.2023

Дева НедоЛюб-холдинг
11:30 14.06.2023
Город: Урюпинск
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Вот он какой — такой простой.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер,
А счастье будет, если есть в душе покой.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Вот он какой — такой простой.
Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер,
Зато родной, зато весь мой. Ключевые слова в песне: ПРОСТОЙ и МИЛЫЙ.
Три моих знакомых девы истинные бухгалтерши)
Как сказал один молодой человек, который жил с девой, что они чёрные кардиналы в этой жизни))) Тихушницы девы тихо работают бухгалтерами, потом за счёт своего острого ума, трудолюбия и хорошей памяти становятся руководителями. И тут они проходят одно из самых трудных для человека испытаний , испытание властью. Есть такой замечательный фильм-сказка Александра Роу «Огонь, вода и… медные трубы» Огонь и вода есть внешние трудности. Медные трубы – это духовно-нравственные испытания славой, всеобщим признанием, богатством, величием внешних форм. Нравственные испытания – самые трудные, их выдерживают не все, кто прошёл через огонь и воду. По всей видимости, речь идёт о том, что пройдя два предыдущих этапа и оказавшись на последнем, человек под влиянием славы и популярности может изменить своё поведение, может стать вовсе другим человеком, попереть свои нормы нравственности. Говоря проще, ваше ЧСВ достигает невиданных высот и вы расслабляетесь, забывая, что всё ещё являетесь человеком. Человеку трудно устоять перед гордыней (вроде бы это к тому же один из грехов). В этом и есть сложность испытания – перебороть гордыню. Вот бы было здорово, если бы Дева не заставляла делать тупую и бессмысленную работу, а помогла бы своим работникам умственного труда уменьшить нагрузку. И у её бухгалтеров появилось бы время на полное написание слова- пожалуйста и спасибо, а то 99% бухгалтеров сокращают до - ПЖЛ и СПС )))Ну и оставалось бы время позвонить родным и близким и просто поболтать.
При виде Дев вспоминается шведский фильм «Вторая Жизнь Уве»
В фильме главный герой постоянно чём-то недоволен. Всех обзывает придурками. Хочет чтобы всегда и во всём был порядок. У него умирает жена, и он остаётся один. И только люди, которых он ненавидел, помогают ему своей заботой и добротой. Главный герой меняется и начинает помогать людям. А человек он отнюдь не плохой, как могло бы показаться при поверхностном взгляде.
Берегите женщин, женщин берегитесь! Вот такая песня вспоминается , когда видишь женщину Деву .А что, дева-это женщина? Когда дева делает завитушку на своих волосах и этот локон спускается и прикрывает ей глаз, то вот тогда дева похожа на женщину. На нежную женщину!Или не носит юбку до пяток. Кто знает, может у них варикоз или раздражение после бритья. Если раздражение, тот ту я их понимаю))) хотя у меня была одна знакомая Дева. Она занимается шугарингом( пояснение для мужиков шугаринг- это удаление волос с использованием густой сахарной пасты. Пасту распределяют по обрабатываемому участку кожи и удаляют вместе с волосками) Вот это боль для мужиков))) Сейчас уже лазером волосы удаляют и некоторые девушки пытаются затянуть на эту процедуру своих мужиков на удаление усов и бороды.
вспомнился фильм 3+2. В этом фильме играет Геннадий Нилов. Мне одна женщина когда-то рассказала , что это папа Алексея Нилова , который играл Андрюху в «Улицы разбиты фонарей»
Андрюха, по коням)))
Вот такой интеллигентный отец и нервный сын у него.

Девы, не позорьте своих родителей! Не посылайте людей на тот орган, которым вас папка делал!

У меня была знакомая Дева, так папка бросил её в младенческом возрасте(вспомнился фильм «Частный детектив, или Операция «Кооперация» ) Тут понятно, детская травма и ненависть к мужикам. Пусть скажет спасибо, что родил и отпустит с миром.
Ох, а если при родственнике девы упомянуть её имя, то бедный человек весь сжимается и напрягается. Думает, что сейчас что-то плохое про неё расскажешь. Самим девам плевать, что про неё думают, а родственники её страдают. Родные девы всегда хорошие , милые и искренние люди. Вот их жалко! Так вот, в фильме «3+2» есть диалог Евгения Жарикова и Андрея Миронова : -Только если тебя не смущает,
что она милиционер.
- В конце концов, любой женщине
свойственны черты милиционера.
Вначале она говорит:
"-Давайте не будем!"
А потом - "следуйте за мной!" Так и в любом коллективе, где руководит Дева.

-Она же руководитель Дева
-Но она же женщина.

Женщины девы часто ведут себя, как мужики. Матерятся , грубят и унижают. Сами они обидчивые и бывают даже коварными.
Девы, не обижайтесь! И тебя вылечат и меня вылечат)))