СВЭЛ
+7 (495) 913-89-00
Email: msk@svel.ru

Отзыв сотрудника Наталья о компании Группа СвердловЭлектро в городе Екатеринбург от 10.04.2017

Наталья
16:59 10.04.2017
Заработок белый, поэтому пособия, например по уходу за ребенком, выходят хорошие. Обучение проходит постоянно, методики передовые. Бизнес_ тренеров привлекают хороших. Условия работы комфортные. Очень хорошее качество продукции и очень большой и квалифицированный инженерно- технический состав.
Уровень з/ п на мой взгляд, маловат. Других претензий нет.
Ку2 раза
2018-05-24 17:02:34
Нет там квалифицированных ИТР. Посмотрите на сайтах: в КБ берут студентов на подработку! Никого не могут переманить с другого предприятия, собственных идей нет, одни амбиции. Технологов нет (главный конструктор взял отдел под личное управление), планирования нет, только в IT отделе текучесть кадров более 100% в год. Всё подчинено валу, функции ОТК сведены к входному контролю и отгрузочным документам. Постоянный набор спецов (малограмотных) в гарантийный ремонт.
Обучение - да, есть. Потому и смешно, что директор по персоналу разговаривает с тобой по той методике, которую ты изучил на пару лет раньше его. Дальновидные спецы обучаются, приобретают навыки и уходят на сторону. Планктон никуда не уходит.