Московский аэропорт Домодедово

Email: info@dme.aero
Сайт: www.dme.aero
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Московский аэропорт Домодедово
Отзывы сотрудников о работодателе Московский аэропорт Домодедово(460)
Родион (Соискатель)
10:31 19.07.2024
Плюсы в работе.
Плюсов достаточно - это достойная зарплата, скидки на обеды в столовой, скидки на парковку. Дни обучения оплачивает компания. Медицинское обследование один раз в год тоже оплачивает компания. Очень удобно следить за своим здоровьем. Отпуск выдаётся вовремя, оплачивается. Выдают форму. Приятный коллектив.
Пока не наблюдалось.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Srgey Bzruk (Соискатель)
08:26 16.07.2024
Плюсы в работе:
Работа интересная, многогранная, высокооплачиваемая. При необходимости с гибким графиком. Руководство с пониманием. Имеется материальная мотивация в виде скидок на обеды в столовой для персонала и на парковку авто. Время обучения оплачивается.
Медосмотр тоже за счёт компании. Ну и устройство на работу официальное, полный соц пакет.
Отрицательные стороны:
Бывают какие то трения между коллегой, ну это мелочи, наверное от характера зависит.
Agafya (Соискатель)
00:00 24.06.2024
Много красивых девочек, удобный график и можно его под себя еще поПлюсы в работе
дстроить но по согласованию. Работаю второй год все нравится, один раз зарплату поднимали. Скидку на обеды предоставляют
Добираться долго, пробки бывают
Иван (Сотрудник)
13:34 20.06.2024
Пришел сюда рядовым рабочим за полтора года повысил квалификацию и дорос до руководителя отдела. На прошлом месте работы отдал пять лет и даже зарплату не разу не поднимали....а тут получается уже 2 раза один раз индексация была второй раз повышение, уважение руководству ДМД за профессионализм!
Много ответственности но за это я и получаю ЗП
rafael (Соискатель)
15:55 29.05.2024
Официальное трудоустройство без серых схем, появляется ощущение защищенности. При устройстве предусмотрено обучение и оно оплачивается. Также есть ежегодное медицинское обследование за счет компании.
rafael (Соискатель)
15:43 29.05.2024
Agniya (Сотрудник)
19:55 28.05.2024
Работа в крупной компании с реальными перспективными не только в плане зарплаты, но и в профессиональном плане. Уютный коллектив с приятными коллегами, хорошим помещением, и всеми нюансами, которые помогают в работе. Созданы хорошие условия, есть комфортная комната отдыха, вкусная и дешевая столовая, парковка для сотрудников со скидкой.
Каких-то явных отрицательных сторон нет. Бывают шероховатости, но они быстро устраняются
Илья (Бывший сотрудник)
18:50 26.05.2024
Меня радует гибкий подход к организации рабочего времени, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и совмещать работу с личными интересами. В офисе современное оборудование и в целом все сделано для удобства сотрудников. Ко всему этому официальное трудоустройство, хорошая зарплата, совместные мероприятия.
Для себя не нашел
08:20 26.05.2024
Создана очень хорошая атмосфера. Я когда устраивался боялся, что тяжело будет влиться в коллектив, но все было наоборот. Помимо обучения, меня сильно поддерживали старожилы. Порадовало также и официальное трудоустройство, сейчас не везде такое есть. Зарплата хорошая и без задержек.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Мохаммед Шават (Бывший сотрудник)
22:45 25.05.2024
Хорошие условия труда, официальное трудоустройство, белая и высокая зарплата. Есть медосмотр за счет работодателя и оплачиваемое обучение. По сути, можно прийти без опыта и обрести новый навык. Коллектив нормальный, руководство без загонов. Есть полноценный отпуск.

Отрицательные стороны:

Каких-то критических негативных момент за два года не обнаружил. Бывают проблемы по мелочи, но решаются быстро
Я не нашел ни одного недостатка, который можно было бы упомянуть.
16:19 23.05.2024
Действительно есть потенциал к росту. Пришел сюда 3 года назад полным неумехой, сейчас уже специалист. Повышали как должность так и зарплату, без пустых обещаний, главное показывать результат и не лениться. Для комфортного труда много чего предусмотренно, есть хорошая комната отдыхам и вкусная столовая за копейки.
Тяжело сказать, тут постоянно что-то улучшается и модернизируется в лучшую сторону, особых минусов выделить не могу
17:48 21.05.2024
На работе есть ощущение большой семьи, особенно для новичков. Я когда пришел, был прям зеленый, но коллеги сильно помогали, за что я им безмерно благодарен. Со стороны руководство созданы все условия для удобной работы, и это заметно начиная с собеседования и обучения, заканчивая организацией рабочего процесса.
Тяжело сказать. Я проработал тут уже более полутора лет и не нашел для себя каких-то минусов
Анастасия (Сотрудник)
12:42 20.05.2024
Хорошая и своевременная зарплата. Уютная атмосфера в коллективе. Руководство компании внимательно слушает сотрудников и старается улучшить рабочий процесс. Приятно, что начальству не все равно. Хорошо оборудованная комната отдыха, столовая с вкусной едой и со скидками для сотрудников.
Хотелось бы более обширное меню в столовой, хоть и вкусно, но хочется разнообразия. С собой снова носить еду не хочется
Ангелина (Сотрудник)
12:49 17.03.2024
Руководство прислушивается и реагирует на проблемы точки, если они возникают. В целом есть потенциал для роста. За 3 года мне повысили зарплату, каждый год есть оплачиваемый отпуск. Касательно работы, то она не сложная, но требует внимания и концентрации. Для тех у кого нет опыта, предусмотрено обучение.
Иногда устаешь от однообразного процесса.
Эдуард (Сотрудник)
15:17 16.03.2024
Удобный график и возможность его корректировки. Мне руководство пошло на встречу и предоставили время для побочных курсов, очень обрадовался. Также часто проводятся различные корпоративные мероприятия для повышения знаний сотрудников. Предусмотрено обучение. Хорошая зарплата, значительно выше рынка.
Артур (Сотрудник)
12:24 13.03.2024
Удобный график, хорошие коллеги и адекватное руководство. Удобно выстроен рабочий процесс. Зарплата достойная, выше рынка. Трудоустройство официальное, есть отпуск и в случае необходимости больничный. Есть ощущение защищенности.
Далеко от центра, мало курилок
Павел (Сотрудник)
16:40 12.03.2024
Забота о сотрудниках, есть медосмотр при приеме, а потом каждый год. Есть нормальный отпуск с отпускными, оплачиваемый больничный. Радует официальное трудоустройство и работа по белой схеме. Но для меня самое важное это ощущение стабильности и защищенности.
Для себя не выявил. Разве что летом жарко внутри, но терпимо.
09:38 09.03.2024
Наверное, главный плюс, на любой работе, это зарплата, а тут она прям хорошая, особенно по сравнению с прошлым рабочим местом, да и вообще я сравнивал с другими вариантами. При устройстве предусмотрено оплачиваемое обучение. Оформляют официально по трудовому, все происходит в открытую и по белой. Есть премии и бонусы, но что приятно удивило, так это скидки в столовой, вроде мелочь, но на таких мелочах все и держится.
Далеко от города и много времени уходит на путь, а вот корпоративного транспорта нет, к сожалению
15:42 04.03.2024
Коллектив дружелюбный и всегда готов помочь и дать совет. Начальство строго, но справедливо. Есть также множество дополнительных возможностей и перспектив. Для сотрудников предусмотрено льготное питание, перестала возить еду с собой. Каждый год есть медицинский осмотре за счет компании, при устройстве, кстати, тоже есть.
Долго добираться до работы, хотелось бы, чтобы организовали развоз.
Анжела (Сотрудник)
21:10 03.03.2024

Для себя не нашел, возможно форма слишком теплая