Московский аэропорт Домодедово

+7 (495) 933-66-66
Email: info@dme.aero
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Московский аэропорт Домодедово
Отзывы сотрудников о работодателе Московский аэропорт Домодедово(462)
Лиана (Сотрудник)
07:32 15.09.2023
Есть потенциал для роста. Мне повысили зарплату. Вообще за два года тут не выявил для себя каких-то явных минусов и для меня это самое длительное место, где я задержался. Главное войти в ритм, и работать будет не сложно. Тут есть все необходимое и столовая со скидкой, и обучение, и медосмотры бесплатные.
Хочется чтобы ввели поскорее корпоративный транспорт хотя бы по утрам.
Евгений (Сотрудник)
21:44 14.09.2023
Официальное трудоустройство без серых схем, появляется ощущение защищенности. При устройстве предусмотрено обучение и оно оплачивается. Также есть ежегодное медицинское обследование за счет компании.
Для себя не выявил.
Алексей (Сотрудник)
14:11 14.09.2023
Меня радует гибкий подход к организации рабочего времени, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и совмещать работу с личными интересами. В офисе современное оборудование и в целом все сделано для удобства сотрудников. Ко всему этому официальное трудоустройство, хорошая зарплата, совместные мероприятия.
Для себя не нашел.
Даниил (Сотрудник)
19:45 13.09.2023
В компании отличный коллектив, и царит дружелюбная атмосфера. Офис очень комфортный. Коллеги всегда готовы поделиться своим опытом, особенно полезно это было, когда я только пришел. Действительно есть потенциал к развитию и карьерному росту. Я тут уже 2 года и мне поднимали зарплату. Куча разных мелких бонусов - скидка на питание, парковке, медосмотры, отпуски.
Если бы сделали парковку бесплатной, было бы чудесно.
Алиса (Сотрудник)
12:54 13.09.2023
График, зарплата, руководство, коллектив. Для меня еще важно, что есть ежегодное медицинское обследование, очень сильно помогает экономить. На территории есть очень вкусная столовая для сотрудников со скидкой. Есть компенсация фитнес абонемента, вдруг кому будет полезно.
Далеко добираться, нет корпоративного транспорта.
Степан (Сотрудник)
06:32 13.09.2023
На работе есть ощущение большой семьи, особенно для новичков. Я когда пришел, был прям зеленый, но коллеги сильно помогали, за что я им безмерно благодарен. Со стороны руководство созданы все условия для удобной работы, и это заметно начиная с собеседования и обучения, заканчивая организацией рабочего процесса.
Тяжело сказать. Я проработал тут уже более полутора лет и не нашел для себя каких-то минусов.
Лина (Сотрудник)
04:00 13.09.2023
В коллективе очень хорошая атмосфера. Коллеги приятные, руководство адекватное. Зарплата всегда выплачивается вовремя, и предоставляются хорошие условия труда. Возможности для карьерного роста также имеются. Работодатель ценит мнение подчиненных. Есть всякие приятные бонусы и системы лояльность. Есть ежегодный медосмотр за счет работодателя.
Бывают какие-то незначительные мелочи, которые не особо нравятся, но они устраняются или решаются быстро.
Владислав (Сотрудник)
16:51 12.09.2023
Для меня самое важное - адекватное руководство без загонов и непонятных задач. Цели всегда ставятся внятно и четко, переспрашивать не приходится. Работа не сложная, но требует внимательности. Коллектив нормальный. Отпуск оплачивается, зарплата по белой.
Нет удаленной работы, летом в помещении жарковато.
Андрей (Сотрудник)
17:45 11.09.2023
Есть реальная возможность роста. Я тут 4 года, меня повысили и в том числе денежно. Приходил вообще никем, на первую работу. Освоил профессию, стал более грамотным специалистом. Есть отпуск, вкусная еда в столовой, скидка на парковке. Руководство адекватное и понимающее.
Для себя не нашел.
16:39 11.09.2023
Стабильность и честность. Руководство добросовестно относится к подчиненным и вообще созданы все условия для комфортной работы. Есть недорогое питание, хорошая комната отдыха, медосмотр за счет компании и оплачиваемое обучение. Коллеги подобраны хорошие, не бывает серьезных конфликтов.
При устройстве выдали форму не того размера, но быстро заменили. В остальном все нравится.
Иван (Сотрудник)
06:49 11.09.2023
Пришел сюда года три назад по рекомендации друга, был настроен скептически. Собеседование, как помню, провели быстро и все точно объяснили, я согласился пройти оплачиваемое обучение. Там все рассказали и показали, после этого оформили, к слову официально. За это время получил надбавку к зарплате, выплаты никогда не задерживали, условия труда хорошие.
Не выявил
Виктория (Сотрудник)
19:59 07.09.2023
Легкий старт без стажа и опыта. Хорошая зарплата и привилегии для сотрудников. Работаю тут около полутора лет и за это время сложилось очень хорошее впечатление о компании. Платят всегда вовремя, адекватное начальство, хороший коллектив, есть обучение.
Бывают какие-то мелочи, но чего-то значительного назвать не могу.
Маги Карими (Сотрудник)
15:00 07.09.2023
Ответственное руководство и хорошие коллеги, с которыми ведем общение и вне работы, всякие там тимбилдинги, поездки за город, да и просто в бар иногда можно сходить. Работа не сложная, если все правильно понять, и руководство не давит, если все правильно делать. Зарплата всегда вовремя, есть скидки в столовой и на парковку, вроде мелочь, но ежемесячно можно неплохо экономить.
За три года для себя особо таких не нашел. Иногда бывают какие-то мелочи, но ничего особо не отложилось в памяти.
Илья (Сотрудник)
12:06 07.09.2023
Первоначально, долгий путь к месту работы показался мне сложным, но теперь я понимаю, что это маленькая цена за возможность работать в такой компании. Ключевые плюсы - это опыт работая в такой компании, зарплата без задержек, униформа и льготное вкусное питание. Работаю уже год. Даже не заметил как время пролетело.
Хотелось бы больше перерывов
Артур Иванов (Сотрудник)
11:18 07.09.2023
Не знаю чем недовольны бывшие сотрудники, мне все нравится и устраивает. В компании уже более четырех лет. Если не лениться и выполнять все что нужно, то никаких проблем не будет. Вкусные обеды еще и со скидкой, официальное трудоустройство, зарплату не задерживают, выдают отпускные и полноценный отпуск. Каждый год за счет фирмы медобследование, я так сахар, например, контролирую.
Ну для меня главный минус - территориальное расположение. С курилками беда, но зато стал меньше курить.
Алексей (Сотрудник)
11:42 06.09.2023
Моя история началась летом 2023 года, когда я принял решение переехать в Москву и начать осваивать новое место. Поиск работы был нелегким, но усилия окупились, когда я нашел вакансию, откликнулся, получил ответ и вот уже пол года работаю с удовольствием. Все официально и как положено.
Для себя не выявил.
10:25 06.09.2023
Устроился летом 2022 года, особого опыта работы в больших компаниях не было, обычно кидал резюме, но на них не отвечали. Тут прям удивился, что через неделю пригласили на собеседование. Офис, конечно, далековато, но это Москва, что поделать. Сказали, что надо будет пройти обучение и потом, если все нормально, подпишем договор. Я согласился. Обучение 1.5-2 месяца длится, затянуто как по мне, но в пойдет, за него платят. Меня оформили по трудовому и я начал. Зарплата как и обещали, уплата налогов есть, все по белой.
Пока особо нареканий нет, но и работаю не так давно.
Анастасия (Бывший сотрудник)
00:55 26.08.2023
Есть карьерный рост. И точка. Только попробуй дожить до этого роста без зп и в безумном негативе.
Виктор (Сотрудник)
22:24 13.08.2023
Хочется чтобы ввели поскорее корпоративный транспорт хотя бы по утрам.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Новомосковск
14:31 13.08.2023
Удобный график, который можно согласовывать с руководством. Мало коммуникации с людьми, для меня это большой плюс. Работа не сложная. Коллектив достаточно дружный, и хорошая обстановка вокруг. Есть обустроенная комната отдыха. В столовой вкусная еда.
Не очень нравится форма.