Московский аэропорт Домодедово

+7 (495) 933-66-66
Email: info@dme.aero
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Московский аэропорт Домодедово
Отзывы сотрудников о работодателе Московский аэропорт Домодедово(462)
кристина (Сотрудник)
00:05 17.10.2023
В коллективе очень хорошая атмосфера. Коллеги приятные, руководство адекватное. Зарплата всегда выплачивается вовремя, и предоставляются хорошие условия труда. Возможности для карьерного роста также имеются. Работодатель ценит мнение подчиненных. Есть всякие приятные бонусы и системы лояльность. Есть ежегодный медосмотр за счет работодателя.
Бывают какие-то незначительные мелочи, которые не особо нравятся, но они устраняются или решаются быстро
Давид (Сотрудник)
22:27 16.10.2023
Официальное трудоустройство без серых схем, появляется ощущение защищенности. При устройстве предусмотрено обучение и оно оплачивается. Также есть ежегодное медицинское обследование за счет компании.
Для себя не выявил.
Игорь (Сотрудник)
16:10 16.10.2023
Есть потенциал для роста. Мне повысили зарплату. Вообще за два года тут не выявил для себя каких-то явных минусов и для меня это самое длительное место, где я задержался. Главное войти в ритм, и работать будет не сложно. Тут есть все необходимое и столовая со скидкой, и обучение, и медосмотры бесплатные.
Хочется чтобы ввели поскорее корпоративный транспорт хотя бы по утрам.
Алия (Сотрудник)
12:16 16.10.2023
Легко попасть, рабочий процесс незамысловатый, зарплата хорошая. Есть скидка в столовой и на парковке. Предусмотрен транспорт на территории для легкой доступности в разных офисах. Адекватное руководство для меня большой плюс. Они всегда тактичны и вежливы, выслушивают предложения. Есть потенциал к росту.
Каких-то критических моментов нет
Руслан (Сотрудник)
09:18 15.10.2023
На работе есть ощущение большой семьи, особенно для новичков. Я когда пришел, был прям зеленый, но коллеги сильно помогали, за что я им безмерно благодарен. Со стороны руководство созданы все условия для удобной работы, и это заметно начиная с собеседования и обучения, заканчивая организацией рабочего процесса.
Тяжело сказать. Я проработал тут уже более полутора лет и не нашел для себя каких-то минусов
Илья (Сотрудник)
12:01 11.10.2023
Ответственное руководство и хорошие коллеги, с которыми ведем общение и вне работы, всякие там тимбилдинги, поездки за город, да и просто в бар иногда можно сходить. Работа не сложная, если все правильно понять, и руководство не давит, если все правильно делать. Зарплата всегда вовремя, есть скидки в столовой и на парковку, вроде мелочь, но ежемесячно можно неплохо экономить.
За три года для себя особо таких не нашел. Иногда бывают какие-то мелочи, но ничего особо не отложилось в памяти
Игорь (Сотрудник)
09:56 11.10.2023
Для меня самое важное - адекватное руководство без загонов и непонятных задач. Цели всегда ставятся внятно и четко, переспрашивать не приходится. Работа не сложная, но требует внимательности. Коллектив нормальный. Отпуск оплачивается, зарплата по белой.
Нет удаленной работы, летом в помещении жарковато.
Анатолий (Соискатель)
18:15 09.10.2023
Мой опыт здесь пока невелик, но я впечатлился тем, как тепло меня встретили. Началось все с сотрудника Ольги которая провела меня от собеседования до обучения, обучение кстати полезно для людей без опыта. Так же мне повезло с коллективом. Зарплата вовремя, еда почти бесплатно, скидка на парковку. Спасибо Домодедово! Рад работать в такой компании.
Отрицательные стороны:
За все время работы пока что не нашел.
артем (Сотрудник)
16:15 09.10.2023
Устроился летом 2022 года, особого опыта работы в больших компаниях не было, обычно кидал резюме, но на них не отвечали. Тут прям удивился, что через неделю пригласили на собеседование. Офис, конечно, далековато, но это Москва, что поделать. Сказали, что надо будет пройти обучение и потом, если все нормально, подпишем договор. Я согласился. Обучение 1.5-2 месяца длится, затянуто как по мне, но в пойдет, за него платят. Меня оформили по трудовому и я начал. Зарплата как и обещали, уплата налогов есть, все по белой.
Пока особо нареканий нет, но и работаю не так давно
Олеся (Сотрудник)
16:08 09.10.2023
Моя история началась летом 2023 года, когда я приняла решение переехать в Москву и начать осваивать новое место. Поиск работы был нелегким, но усилия окупились, когда я нашла вакансию, откликнулась, получила ответ и вот уже пол года работаю с удовольствием. Все официально и как положено.
Для себя не выявила.
Максим (Сотрудник)
15:42 09.10.2023
Не знаю чем недовольны бывшие сотрудники, мне все нравится и устраивает. В компании уже более четырех лет. Если не лениться и выполнять все что нужно, то никаких проблем не будет. Вкусные обеды еще и со скидкой, официальное трудоустройство, зарплату не задерживают, выдают отпускные и полноценный отпуск. Каждый год за счет фирмы медобследование, я так сахар, например, контролирую.
Ну для меня главный минус - территориальное расположение. С курилками беда, но зато стал меньше курить
08:01 29.09.2023
Каких-то критических моментов нет.
Давид (Соискатель)
02:51 29.09.2023
Каких-то критических моментов нет.
Владислав Хастлер (Сотрудник)
21:27 28.09.2023
Стабильность и защищенность. Официальное устройство и белая зарплата. Сплоченный коллектив, который нормально принимает новичков. Хороший график, о котором можно договориться. Есть все условия и удобства. Есть медосмотр, транспорт для передвижения на территории, отпуск и все соответствующие выплаты.
Было бы здорово, если бы организовали транспорт для доставки на работу из центра. В остальном все устраивает.
16:01 28.09.2023
Плюсы в работе Работа в крупной компании. Устроиться не сложно. На собеседовании были предельно вежливы и точны, без каких-то обходов и сглаживаний, сказали все как есть. Мне условия понравились ,я согласился, прошел стажировку, за нее кстати тоже платят. В целом ничего плохого сказать не могу, все на высшем уровне. Работаю здесь уже 2 года.
Каких-то явных недостатков не выявил для себя, бывают мелочи, но на них можно и закрыть глаза, не пугают
Karina (Сотрудник)
15:07 28.09.2023
В моем случае я рада тому, что работа надежная и стабильная. При устройстве подписаны куча бумаг, которые меня защищают и я не боюсь того, что меня просто так уволят, как иногда сейчас бывает. Ко всему этому очень достойная оплата. На территории предусмотрено все что нужно.
Все устраивает, не знаю что улучшать.
Александр (Бывший сотрудник)
02:28 22.09.2023
Процедура увольнения прошла достаточно легко и просто. Забитые подчиненные. Отдали трудовую книжку.
Система контроля за сотрудниками и система штрафов. По факту будете получать копейки.
Роман (Бывший сотрудник)
21:08 19.09.2023
Хуже компании ещё не встречал. Все негативные отзывы чистая правда.
05:41 17.09.2023
Работа в крупной компании с реальными перспективными не только в плане зарплаты, но и в профессиональном плане. Уютный коллектив с приятными коллегами, хорошим помещением, и всеми нюансами, которые помогают в работе. Созданы хорошие условия, есть комфортная комната отдыха, вкусная и дешевая столовая, парковка для сотрудников со скидкой.
Каких-то явных отрицательных сторон нет. Бывают шероховатости, но они быстро устраняются.
21:03 16.09.2023
Хорошая и своевременная зарплата. Уютная атмосфера в коллективе. Руководство компании внимательно слушает сотрудников и старается улучшить рабочий процесс. Приятно, что начальству не все равно. Хорошо оборудованная комната отдыха, столовая с вкусной едой и со скидками для сотрудников.
Хотелось бы более обширное меню в столовой, хоть и вкусно, но хочется разнообразия. С собой снова носить еду не хочется.