Группа компаний КиН

Группа Компаний «КиН» — широко известное в России имя, объединяющее популярные бренды алкогольной продукции, общей чертой которых является безупречное качество. Это широкий ассортимент алкогольных напитков. Это дистрибьюция, охватывающая всю территорию РФ, и высокие стандарты качества, отвечающие не только российским, но и мировым требованиям.

ООО "Вистторг", Группа компаний "КиН", АО «МВКЗ "КиН"»
+7 (495) 232-36-92
+7 (495) 232-36-93
+7 (495) 232-38-65
Производители и поставщики, Продукты питания

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Группа компаний КиН
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний КиН(27)
лёха (Бывший сотрудник)
19:40 11.01.2018
обеды .подарки..
много начальников! и есть даже самозванец начальник его не кто не выбирал..указявки даёт всем а его как лохи слушаються все.бегите пока он вас не сьел ваш хищник
Соискатель (Соискатель)
22:08 05.02.2017
На словах "белая" зарплата, дешевые обеды
Ольга
21:01 27.09.2016

Не увидела

Смотрите здесь [LINK]

Сергей
13:44 27.11.2014
Положительных сторон не успел увидеть
История похожа, как две капли воды на написанные ранее отзывы.

Получил письмо с предложением работы. Телефоны, указанные в контактах не работали, ответил по почте - реакции нет. Нашел городской телефон, удалось переговорить и был приглашен на собеседование. Собеседование прошло на мой взгляд достаточно успешно. Была предварительная договоренность, что со мной свяжутся сегодня-завтра. А после этого не ответа ни привета. Когда удалось дозвонится через неделю выяснилось, что человека уже нашли и он выходит на работу...
22:50 28.10.2014
были и нет
Я работала в этой компании менеджером по краю и через год нас всех заставили написать заявление , предупредив только за два дня! А у меня маленький ребенок. Я в это время была в командировки . Я в шоке!
22:44 28.10.2014
все целый год было нормально , но...
Генеральный директор Майская Наталья заявила что сокращает штат и уволит всех кто работает в области в декабре , но через месяц ( в октябре ) сказала что денег нет и если не уволимся задним числом , то трудовой книжки не видать ! ( где то потерялась )) ) Несколько ребят , включая меня , отказались увольняться на таких условиях. Теперь она не платит зарплату хотя мы продолжаем работать , не отвечает на звонки и смс. Все сидят без денег , одну девочку вообще с выгоняют со съемной квартиры т. к. нет денег! Вот такая компания!
18:41 18.10.2014
не нашел
"Чета Васильевых" - это сильно, а самое главное весь смысл отражен!
16:59 03.10.2014
Прекрасный коллектив, который существовал на "КиНе" ранее!
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! Гнать эту чету Васильевых! Начитались заумной литературы, а дальше дело не идет! Они загонят компанию в тупик! Сегодня уже создали новую структуру (в связи с приходом новых владельцев), но я не хочу оставаться в компании, в которой работают воры!
Татьяна
20:11 01.10.2014
Скидки на продукцию!
Не советую никому идти в "КиН"! Сейчас там вообще смена собственников! Хаос полнейший! Руководит процессами чета Васильевых, мать и дочь. Это их второе пришествие в "КиН", пять лет назад турнули их за воровство! Сейчас они раздают рекомендации по увольнениям, выслуживаются как могут перед новым начальством.
Город: Кемерово
14:00 15.09.2014
не нашел
постоянные задержки з\п,

при устройстве обещали платить до 10 числа каждого месяца

на деле лишь раз заплатили аж 4 числа и на этом все...

оплата труда была в период с 14-25...

перспективы нулевый
21:37 12.07.2014
Когда я только пришел в компанию, она была почти идеальной во всем. Сейчас единственным плюсом видится старый коллектив, но он, к сожалению, а может и к счастью, довольно быстро уходит.
Минусов очень много, постараюсь перечислить главные. "Возможны квартальные премии", кажется так пишут. Забудьте. Купленный рост? Не, не слышал. Некомпетентные руководители отделов, сколько угодно. В последнее время появилась тенденция кидать с отпускными. Можно вспомнить массу дополнительных минусов, но может это субъективно. Вот как то так. К сожалению, компания превратилась в непонятно что, а была лидером рынка.
16:29 02.06.2014
не нашла
Всем добрый день! Постараюсь быть предельно точной и объективной, чтобы у соискателей сложилось отчетливое представление о компании.

Была на собеседовании в компании. Хочу отметить что первое впечатление было хорошим, все приветливые да и компания с таким именем! Негатив пошёл с момента ожидания ответа о приеме на работу, несколько раз вызывали на собеседование, писали письма, что все хорошо и я их устраиваю, а затем просто исчезли, не извинившись за мое потраченное время и ожидание, не сказав банальных слов о том, что я им не подхожу, все очень странно. МОЙ СОВЕТ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
А.А.
12:17 18.11.2013
в Химки всегда жуткая пробка
14:29 07.11.2013
Дружелюбный коллектив отд.торгового маркетинга

Белая ЗП

Дотации на питание.
Руководитель отдела не может сформулировать задачи всем своим сотрудникам. Поэтому сотрудники выполняют всем отделом несколько раз одно и тоже в итоге это никому не нужно оказывается.

руководители женщины нервные и конфликтные очень.

Отгул, отпуск, с работы уходить вовремя? Это не про них. Буквально разворачивают и заставляют делать просто необъятную работу.

Рабочий день официальный с 8.00 до 17.00, но никто даже в 18.00 не может уйти. За переработку не платят. Премий нет.
Алексей
19:40 24.10.2013
Главное на заводе - это ЛЮДИ. Очень жалко был уходить. За все то продолжительное время, что я проработал, узнал почти весь коллектив, а это без малого около 500 человек.

Очень стабильное предприятие. Задержки зарплаты если и были, то несколько раз да и то на день.
ОЧЕНЬ долго не было индексации ЗП. Перспективы роста не было, хотя работал на совесть.
Дмитрий Богомолов
13:25 04.10.2013
Ребята, ау!!! Случайно наткнулся на данный портал. И с уверенностью, лично от себя хочу сообщить следующее:

Я тоже был на собеседовании в КиНе, меня тоже не взяли, НО не взяли по объективной причине. У меня просто нет опыта работы с алкоголем, и это факт. А данному предприятию нужны профессионалы. Я это понял после собеседования. Отдел кадров местный на собеседовании обучал меня, в буквальном смысле этого слова. Столько тонкостей и особенностей я для себя открыл в незнаком алкогольном рынке. Я бы тоже мог бы обидеться, но объективно рассуждая, я действительно не тяну данную работу. Спасибо данному предприятию за качественный и познавательный мастер-класс!
Нет отрицательных моментов.
АнонимКа
15:52 02.10.2013
Приятные цены на итальянское вино в фирменном магазине.
18:53 11.08.2013
Белая зарплата.
Руководитель отдела торгового маркетинга не может сформулировать ни функционал, ни уровень заработной платы (то, что написано в вакансии- формальность, зп может быть и меньше). После трех минут собеседования становится ясно, что профессионалов в данном отделе нет и судя по руководителю и не будет.Охотно верю предыдущему отзыву о том, что отдел маркетинга меняют четвертый раз.

Что касается корпоративной культуры - "Сельский гламур", сотрудники выглядят так, как-будто это не работа, а место для съема.

Если Вы профессионал с опытом работы в крупной компании с хорошим менеджментом, не тратьте свое время!
Галина
08:58 19.06.2013
Работала в компании 2 месяца трейд-маркетологом, к сожалению, мне пришлось уйти по состоянию здоровья, мне сейчас не до работы. Ничего плохого сказать не могу. Хороший, веселый коллектив. Хорошая стартовая заработная плата. Обучение для сотрудников по продукту в рабочее время с дегустацией), обучение организовано на очень высоком уровне. Находилась 2 недели на больничном, больничный оплачен полностью. Белая заработная плата. Грамотный руководитель управления маркетинга.
Не обнаружила таких
Сергей
19:07 06.06.2013
Был на собеседовании в компании, общался с руководителем отдела персонала Еленой Рюккерт. Вакансия понравилась, они там молодые, динамичные, активные и женщины красивые в офисе. Бонус хороший обещают, посмотрим. Оклад высокий, в отличие от других вакансий. Белое все. Если есть понимание, что от тебя хотят, то можно зарабатывать около 100 тысяч.

Начальница с характером, но красотка и очень профессионально подходит, видно что работу свою любит и людей. Воющем, надеюсь работать, спасибо Елене. Проверяют в сб.
Далеко расположены, на севере Москвы. У них 2 офиса отдельно расположены, с отделом кадров собеседование в одном, потом едешь в другой.