Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК Демидов
Телефоны:
+7 (495) 775-38-96
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Группа Компаний Демидов

Аноним
15:57 27.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ну вот и я решила написать положительный отзыв об этой замечательной компании друзей и сотоварищей. Как это ни странно, но коллектив менеджеров и их непосредственных руководителей очень хорош, чего не скажешь про главное руководство. Не буду вдаваться в подробности, а передам пламенный привет Максиму Павловичу. Единственная просьба, чтобы не было так стыдно за своё детище, сделайте наконец более-менее нормальный туалет в московском офисе. Туда ходят срать и писать ни только сотрудники, но и клиенты. И ещё раз задумайтесь почему Вы уволили лучших: Морозова, Нестеров, Ларин и др. Встретимся в АДУ! Передавайте привет татарину и другу-импотенту...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывший сотрудник
2013-09-30 16:31:00
поддержал(-а) отзыв
Всем доброго времени суток. Хорошо подмечено про друзей - в компании одни друзья и родня. Чего только стоит дочь МП - Варвара. Она даже какое-то время пыталась обучать английскому языку сотрудников, естественно не за даром, при этом делая в слове )(уй пять ошибок. Рекомендую ей сначала научиться грмотно разговаривать и писать по-русски вместе со своим мужем-программистом. Что-то много звёздочек в оченках компании - там и половины на каждую строку не наберётся. Любителям экстрима - добро пожаловать в ГКД (ТК РТз, РТЗ, Демидов-Трейд, Рязанский Профиль и т.д.). При зарплате некоторых сотрудников в 250 000 рублей сделать в сортире горячую воду невозможно. Реконструкция туалета надо было обязательно поручить дочери. В результате все сралились около месяца на другом этаже. Увидев переделки народ продолжал ходить туда же. Спасибо за внимание!
Леха
2013-10-02 23:20:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте! Работала в компании не один год. Считаю, что некоторые отзывы и отклики здесь от одного лица! ГК Демидов не единожды решали различные вопросы своих сотрудников! Удивляет, что никто этого не написал! Давайте объективно смотреть на деятельность компании, а не высказывания одного человека!
Бывший сотрудник
2013-10-03 08:18:00
поддержал(-а) отзыв
Ответ Лехе.

Разумеется, есть и положительные стороны - с этим не поспоришь. МП периодически занимается меценатством: дарил квартиры, оплачивал операции Дмитриченко и т.п. Однако это не отменяет нормального отношения ко всем остальным. Сколько профессионалов уволено лишь из-за врожденной жадности. И сколько при этом негодяев, абсолютно некомпетентных ни в одном вопросе людей (друзей и родственников) продолжают тупо разворовывать компанию. Живой пример - Сабиров! Этот отзыв не крик души, а предостережение для будущих соискателей.
Варвара
2013-10-08 08:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Бывший сотрудник: Сколько злости в вас))) Зависть плохое чувство. Очень приятно что вы интересуетесь нашей семьей, Но знания ваши глупы и поверхностны. И все что вызывает ваш комментарий, это только смех и сочувствие,что 23 летняя дочка начальника вызывает в вас такую бурю эмоций. А судя по количеству повторений слова сраться, это все, что вы делали, делаете и будете делать в этой жизни))) Удачи!
Бывший сотрудник
2013-10-15 16:06:00
поддержал(-а) отзыв
Ответ Варваре.

Ничего глупого, поверхностного, злобного и завистливого в моих словах нет - всё правда, которую Вы не готовы принять. Посмотрите какое количество отзывов о Вашей помойкне. Не забудьте передать пламенный привет Вашему папе (он, кстати говоря, в чём-то очень порядочный человек) - пусть ещё сэкономит три копейки на зарплатах, чтобы проебать миллионы...
Бывший сотрудник
2013-10-18 07:22:00
поддержал(-а) отзыв
Ответ Варваре.

Оказалось проблема ни только с русским и английским языком, но и в арифметике - это по поводу "сраться"!
Варвара
2013-11-11 11:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Ответ бывшему сотруднику.

У меня совершенно нет проблем, кроме лживых и завистливых слухов, витающих вокруг моей семьи, не дай бог вашим родственникам столько негатива, сколько получаем мы, лишь потому что смогли что то сделать.

Для начала, создайте что то свое, хотя бы на 1/100 похожее на колоссальный труд моих родителей, а уже после, комментируйте! Да, и перестаньте считать чужие деньги, считайте свои, от этого они приумножаются.

Надеюсь вашим родителям и детям не придется ощутить на себе всю грязь и вранье, что вываливают на нас, такие как вы! И имейте смелость выражаться в открытую, а не анонимно! Или открыто сказать страшно??
Бывший сотрудник
2013-12-06 19:55:00
поддержал(-а) отзыв
Мне нечего добавить, Вы во всём правы. Извиняюсь за высказанное ранее...
Жасмин
2013-12-13 15:50:00
поддержал(-а) отзыв
аааа...я в шоке.....таких людей уволили....распадется скоро это местечко)
Бывший
2014-01-03 08:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Мне нравятся отписки Варвары - все вокруг пидарасы, а они дартаньяны. Только люди пришли на работу, а не в Вашу семью. И самый простой вопрос - почему так много отзывов о Вашей компании. Задумайтесь, а не рассказывайте, какие вы хорошие!
Собеседовавшаяся
2014-01-21 20:47:00
поддержал(-а) отзыв
Всем кредитным лимитчикам именно сюда. Вилькоммен!
Полезный отзыв?
Похожие компании