Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК Демидов
Телефоны:
+7 (495) 775-38-96
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Жезнирадасный рахит о компании Группа Компаний Демидов

Жезнирадасный рахит
21:03 25.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
небуду повторяться, всё уже сказано в написанных раньше комментариях.
Отрицательные стороны
Одни сплошные отрицательные стороны работы в компании.

Совершенно некомпетентные люди сидят на позициях руководителей. Замечу, что именно СИДЯТ, не более того.

Человек, задумайся, если ты не понимаешь специфики работы, нафига лезть на должность руководителя???

Руководить - это не просиживать штаны и надеяться на авось, это, когда ты берёшь ответственность на себя за всю работу отдела. решаешь спорные вопросы, помогаешь своим подчинённым, отвечаешь на все их вопросы, можешь многое сделать сам, можешь построить строгую политику отдела и держать всех в строгости. Можешь постоять за каждого из отдела, можешь выступить красиво на собраниях и прочее....

Если ты этого не можешь, главный вопрос, НАФИГА...????

Если уж глава фирмы не видит потенциала своих сотрудников и принимает совершенно необоснованные решения, повышая тех, кто маячит постоянно в их кабинете, а не тех кто реально, может внести свой вклад в работу, то сотрудники, думайте немного... можете ли вы....

Глава фирмы - слепые, совершенно.

с каждым новым днем все хуже и хуже, кажется, это уже непоправимо. надеяться неначто и ненакого.

Перспектив никаких.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-02-28 19:22:00
поддержал(-а) отзыв
Ааааа.... Кто сдесь?
Хрен с горы
2014-03-02 07:28:00
опроверг(-ла) отзыв
А мне вот отзыв Рахита понравился - видно, что товарищ не пожалел времени на написание коммента и вложзился в него душой. Моё мнение, что проблематика компании в том, что практически все сотрудники потихоньку подыскивают себе другое место работы. Как следствие - потеря достойных кадров, которые присутствуют, присутствовали, но в будущем их не станет... Многих уже нет. Компания развивается, но крайне слабо, идёт каким-то своим путём, как Ленин в октябре - может случиться переворот!
Михаил
2014-03-29 16:47:00
поддержал(-а) отзыв
Комментарий весьма дельный. Жаль без указания конкретных лиц, подпадающих под категорию "антируководитель". В целом ситуация описанная в комментарии близка к истине, но должен сказать, что не все было так печально. В свое время пришлось работать с такими руководителями как Косинов, Ларин, Гапонова, Лашкова и Дмитриченко. Многие покинули по тем или иным причинам покинули компанию тем самым ослабив его. Это не их вина. Возможно МП действительно нужно задуматься о том, что компанию нужно вести с сильными профессионалами и единомышленниками, а не с близкими знакомыми и знакомыми знакомых. Проработал в компании пару лет и не считаю время потерянным. Вспоминаю о коллегах с теплотой.
Аня
2014-04-13 06:15:00
поддержал(-а) отзыв
О, а Косинов и Дмитриченко покинули ГК? Косинов невероятно кайфовый. Очень хороший руководитель и реально за своих рвался в бой! Отвоевывал! А Дмитриченко то как? Вроде она была положенцем :). Она многим не нравилась, а мне она была приятна!
Полезный отзыв?
Похожие компании