Группа компаний АКИ

Группа компаний «АКИ» успешно работает в Центрально-Черноземном регионе с 1993 года. С момента основания и по сегодняшний день мы стремительно развиваемся, расширяя сферы и географию нашей деятельности.

Компания АКИ
+7 (473) 277-49-99
Сайт: akicompany.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Написать отзыв про Группа компаний АКИ
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний АКИ(30)
Ольга (Бывший сотрудник)
12:43 05.10.2024
Не нашла
Оформление на копейки. Когда приходит время отдавать зарплату, как наперсточники играют, видно в компании не все хорошо
кат (Бывший сотрудник)
16:04 30.08.2024
стул удобный
Алексей (Бывший сотрудник)
22:40 17.08.2024
Серая ЗР, обман в оплате. Рук-ль оптового отдела - полный 0, но приближенная к руководителю. Отношение к работникам, как к рабам.
Юрий (Бывший сотрудник)
13:06 24.07.2024
Хорошая школа для сравнения условий, наверное на волне постоянно бардака в компании можно работать долго и не бояться потерять работу. НО за это надо заплатить цену, читаем в недостатках.
Ольга (Бывший сотрудник)
13:05 03.05.2024
Сменный график работы
Заставляют выполнять работу, которая не внесена в должностную инструкцию. Зарплата маленькая. В коллективе, для того, чтобы остаться на своем рабочем месте принято "стучать", что очень нравится работодателю. Увольняют в течении суток, без указания причины. Текучка кадров большая. Работников из-за этого постоянно не хватает. Там работать не советую.
Серега Новиков (Сотрудник)
17:33 16.04.2023
Нет вообще..
Народ в нехватке приходится по всем складам работать штрафы постоянные рабочую одежду не дают , отпуск 10 дней вместо 14 , постоянные недостачи в Канторе приход товара один а документах другой куда дели украли и высчитывают, по трудовому договору устраивался пяти дневная рабочая неделя , обеда официально нет ..
Константин (Бывший сотрудник)
21:57 08.10.2022
стабильная зп.
Штрафы пересчеты постоянно отношение как ворам доставка засчет сотрудника при ошибке по всем склодам выгружать ходить отпуска постоянно переносят когда хотят обеда офицально нет перекуров нет в роздевалки деньги из шкафчиков проподают.
Алексей Пашков (Бывший сотрудник)
21:17 18.06.2022
Нет их.
Зарплата низкая одни штрафы работники работают в свои выходные в табеле ведут на компьютере работают по 24 обещают отгул его недают мой товарищь Антон Владимиров работает с прошлого года один без выходных в квитке 22 дня а пофакту 24 дня итак на каждом складе по штату два а пофакту один не доплачивают год водители за свой счет делают машины механик низачто неотвичает.
Леонид
23:59 07.09.2016
Нет.
Жадность без границ. Торгаши , они и в ... Не рекомендую даже от безисходности. Только время потратите зря. Долго не проработаете , если нормальный человек и денег заплатят рублей по 300 в день. Нет , нет и еще раз нет!!!
Владимир
08:35 21.03.2014
Работаю в офисе. Отличный коллектив, ребята друг друга поддерживают и помогают. Зарплата у меня повышалась два раза, проходит индексация. Отпуск и больничные все вовремя и без проблем. Руководство относится с понимание к личным обстоятельствам сотрудников. Кто хочет работать, тот прекрасно себя чувствует. Тем кто пишет сплошной негатив могу посоветовать лучше работать.

Условия работы нормальные, чистый офис, просторные кабинеты.
Рабочий день с 8.30
18:36 13.03.2014
Отличный сплоченный коллектив, руководство непосредственно магазина всегда внимательно, может войти в твое положение. За время работы получилось освоить сантехнику, газовое и отопительное оборудование, теперь могу работать и как консультант!))))

Оцениваю непосредственно коллектив и руководство магазина, т.к. с руководством сети сталкиваться часто не приходилось (филиал в другом городе)
Переработка, которая не оплачивается!Практически невозможен карьерный рост!
Анна
10:36 20.02.2014
Минусом можно назвать месторасположение офиса (неудобно добираться) и график работы с 8-30 до 18-00
Среднестатистический человек
20:20 08.02.2014
Придя в компанию совершенно ничего не знаю о сантехнике и более того, не имея никакого представления об этом - стала достаточно профессионально в этом разбираться. Работая в магазине был отличный коллектив, работа (не смотря на постоянную работу с людьми и большую усталость к концу рабочего дня) нравилась. приобрела много новых знакомых, друзей и выгодные связи.В компании стоит поработать лично для себя, набраться опыта, знаний, укрепить нервы (самоконтроль самое главное в работе здесь) и в добрый путь - делать себе карьеру!

Если закрыть глаза на все отрицательное, а такого здесь больше, мне действительно нравилось работать в компании, если б не НО...
альбина
17:40 26.01.2014
...
отвратительней говна
22:36 13.01.2014
их нет
отношение к персоналу как к гавну. омгут и наорать низачто. о нормировании труда и не слышали да же. зарпалту не выплачивают оф оформление спустя месяц работы. проработал до зп не выплатили кормили завтраками при увольнении говорят мол я ещё и должен им что у них работал
Марина
20:36 15.11.2013
Попался хороший директор (добрый и отзывчивый) и был отличный цельный коллектив(если бы в фирме ценили людей)
20:30 20.08.2013
Их нет.
Настоящее быдло,а не руководители. при увольнение я еще и должен остался этой долбаной компании. Товар отвратительный,покупателей обманывают. Лохотрон и только. Ни кому не советую работать в этой компании
артем
20:38 19.08.2013
научитесь правильно держать унитаз на голове при транспортировке, к сожалению на большее ваша голова не способна. Не верите - в первый день поймете!
Их так много, что унитаз на Вашей голове покажется Вам вазелином, обильно смазавшем Вашу.... А новогодняя бутылка шампанского Акватории - тем самым орудием, которое имеет Вас с первого дня трудоустройства.
Бывший сотрудник
18:45 26.03.2013