+ 7 (499) 653-62-77

Отзыв сотрудника Лилит о компании Горздрав в городе Московская Область от 11.12.2024

Лилит
01:00 11.12.2024
Нету
Всем улыбайся, даже если тебя в открытую матерят, тебе грош цена, даже если покупают дешевую перекись и кидают тебе в лицо улыбайся и молчи, зарплата копейки, за месяц работы (13 смен) зп 36 000
Низкая зарплата ( не 55-60 тыс. Как обещают, а дай бог 40 тыс.) планы жуткие, втюхивай и втюхивай, работа по 13 часов, закрываться нельзя, справить нужду некогда, хоть наделай подгузник, региональный детектор бешенная, общается как с тварью, а ты кивай, если лежит не по месту хранения ( даже не по твоей вине) ( у нас есть шкаф для сиропов и для таблеток, если все кучей не лежит в таблетках, то выкупай за свой счет, даже если ты его покажешь, докажешь что он есть, просто для удобства сиропы поставили в шкаф, а не пихаем с таблетками все равно заставят выкупить.
Сроки не списывают, тоже выкупай
Заставляют выставлять дорогие батончик, если украли выкупай.
Канцтоваров нет, ручки ножницы приносим из дома, пакеты для курьеров берем сами за свой счет из соседнего магазина, бумагу тоже за свой счет. На счет того что тараканы в аптеке ходят пешком как по бульвару, руководство игнорирует