Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 647-62-19 +7 (915) 160-00-70 +7 (926) 761-22-72
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Анонимный Аноним о компании ГорФото

Анонимный Аноним
17:13 28.01.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Магнитогорская
Плюсы в работе
Симпатичный офис.
Отрицательные стороны
В глаза бросилось первым неудобство расположения здания. Не помню отзывался ли я на вакансию, но приглашение пришло на электронку намногомного позже, теперь это выглядит как-то так... Девушка обещала 2-3 дня обучения, на деле вышло 2-3 часа на второй беседе. Со мной был молодой парень и молодая мама. Продукция просто фуфло, дешёвка. Такие открытки и рамки никогда бы не купил в магазине. Схема оплаты труда жутко запутана, но ясно, что более-менее заплатят только если на каждый день нагонишь клиентов, нет — коэффиц. падают. Не знаю с какого месяца можно выйти на такие показатели. Детей фотографируют силком, никого не предупреждая. Я еще спросил на рецепции про них, сказали к ним очень много ходит народу, значит текучище, а офису полгода, сами говорят, что в штате около 50 чел. Компенсация топлива и амортизации по 250 рэ, это раза в 2 меньше обычной городской ставки, заплатят только если в этот день была съемка. Ну и схема беседы напомнила монолог МЛМщика))

Не уверен, что эта контора серьезное место. Решил не продолжать.
Аноним
2013-05-15 13:06:00
опроверг(-ла) отзыв
новому офису год! но компании много лет.
Николай
2013-06-28 19:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Как можно верить челу который даже ни работал ни дня : ( !!??? Возбужденный ум и фантазия !!!
Аноним
2013-07-06 18:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну это уже совсем бред! Сходил на собеседование и написал целый трактат о работе, на которой не работал и минуты. Это тебе надо , чувак, идти на шоу экстрасенсов на канале ТНТ)))) бросай все и бери билет в Москву! Скоро кастинг .

Сходишь на него и потом напишешь нам как там все хреново! )))))
Мария отдел кадров
2013-07-30 16:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Ой..ребята я на таких даже внимания уже не обращаю....Это из категории людей: Все г..., все плохо, все дебилы и уроды. Ну а как иначе снять с себя ответственность за результат на работе? Для таких товарищей нет хороших работ ни одной!!!Так как на работе нужно работать, брать ответственность за свой результат! Очень хорошо, что таких товарищей наконец то научились фильтровать на этапе собеседования!!!
ИнспекторДжером
2013-08-06 01:40:00
поддержал(-а) отзыв
Ой... ребята - где правда то?))) . отзыв походу правдивый. в отсечку =)
rere
2013-08-08 19:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Какой отзыв правдивый? Человек не работал ни дня в горфото!!!! Просто на собеседование сходил. И ВСЁ!!!! о чём он здесь толкует, понять не могу? Не нравиться ему-пусть идёт домой и успокоется. Всё! ТОЧКА!!!!
Xxx
2013-10-19 20:58:00
поддержал(-а) отзыв
Правда в том, что еще ни один сотрудник( или сторонник) горфото не оставил ни одного адекватного комментария.
Наталья
2013-11-13 16:13:00
поддержал(-а) отзыв
Компания ГорФото просто лохотрон!!!!Убедилась на собственном опыте!!! Я студентка искала работу и вот увидела их вакансии очень обрадовалась ,что смогу учиться и работать! Но они ПРОСТО ПОЛЬЗУЮТСЯ ТРУДНОЙ СИТУАЦИЕЙ ЧЕЛОВЕКА И ИЗДЕВАЮТСЯ!!! Была на собеседовании да мол подходите нужно пройти обучение , мы позвоним. Ждала неделю не звонят -позвонила сама мне ответили что обучение будет через неделю и опять ждать пока позвонят! Просто развод полный!! я прождала целую неделю и опят ждать?!!!!!!!КТО ИЩЕТ РАБОТУ СТУДЕНТЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!ОНИ ПРОСТО ВРУТ НЕТ ТАМ НИЧЕГО!Зачем только издеваться над людьми ,тем более в трудной ситуации???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну кто не верит нашим комментариям идите сами испробуйте на себе!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании