Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 647-62-19 +7 (915) 160-00-70 +7 (926) 761-22-72
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Наталья Бочарова о компании ГорФото

Наталья Бочарова
20:24 09.08.2013
Город: г. Санкт-Петербург, республиканская ул.д.22
Плюсы в работе
Пеовоначальная пыль в глаза о том как у них все прекрасно в компании:)
Отрицательные стороны
В этой фирме только вводят в заблуждение и занимаются дезинформацией Начиная с менеджеров по персоналу и заканчивая директором.Обещали от 25.000 руб.и график 2/2,по факту уже после обучения оказалось оклад 10000 + от 6-9 руб.за ребенка(+куча штрафов),а график 5-ка.Тех.директор Игорь откровенное хамло,показывает на дверь с ухмылкой на лице потенциальным работникам если их что то не устроило.Из 8 человек проходящих обучение после разговора с ним осталось на след.день только 4.Сотрудник по имени Анатолий,кот.проводит обучение,совершенно не имеет памяти,как выяснилось в конце обучения.Заявил в последний день обучения для о том что из нас 4х оставшихся будет решено кто останется в компании а кто нет-КОНКУРСНАЯ ОСНОВА появилась для тех кто не сдался:)Никто из нас не слышал об этих конкурсах!!!Вывод.Потерянное время и нервы.Не советую никому и никогда там работать.Подаю на них в суд.Сколько можно обманывать людей.Тех кого еще так же обманули пустым трепом прошу позвонить для совместного искового обращения.8-921-799-04-50 Наталья
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2013-08-12 06:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Так не понятно, вы работали там или нет?
Катерина
2013-08-13 09:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Какой-то бред написан, ни слова по существу.
Аноним Толик
2013-08-14 22:17:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно, сам там работаю.
анна
2013-08-15 16:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Если тебе так плохо, Толик, что не уйдешь?
Аноним Серёга
2013-08-15 22:29:00
поддержал(-а) отзыв
Мне не на что содержать свою собаку. Приходится...
Александра
2013-08-20 09:44:00
поддержал(-а) отзыв
Я, к счастью, вовремя нашла ваш отзыв, поэтому ограничилась только звонком в эту организацию. Меня с первых слов попытались записать на собеседование, на что я сначала попросила рассказать поподробнее об обязанностях и оплате, что явно возмутило девушку на том конце. Она вкратце выдала мне информацию, которая шла вразрез с информацией, указанной в опубликованной вакансии. На все мои вопросы как же так, она резко отвечала, что я всё путаю и не туда смотрю. Когда я спросила про оформление и белую зп, она вообще сморозила какую-то чушь: у нас говорит трудовой договор заключается, но зарплаты белой нет!!! Я возразила, что так не бывает, на что она гневно выдала, что у них нормальный такой трудовой договор подряда (видимо, для неё это одно и тоже) и повесила трубку=)) Видимо работа рассчитана на тех, кому наплевать на свои права!
Альберт
2013-08-24 17:39:00
поддержал(-а) отзыв
Понятно. Очередная секта. Наверное все христиане.
Борис
2013-08-31 15:59:00
поддержал(-а) отзыв
Грустная кАлпания
Ирина
2013-08-31 20:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Что движет людьми, которые дают оценку чему-либо не имея на это основания? Борис! Вы, видимо, очень успешный организатор и основатель веселых не калпаний? В реальности сидят у компов такие офигеННые бизнесмены типа Толика, Бориса и прочих успешных и богатых профессионалов своего дела и пишут про людей, которые делом заняты всякую дрянь! А Александра молодец! Как хорошо, что вы вовремя тот отзыв прочли. Какая же вы молодец! И вовремя ведь всех предупредить успели!!!
Анна
2013-09-04 13:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Обидно за компанию! Всякие анонимы пишут бред- работать не пробовали? Хороших сотрудников не увольняют! А грамотных, позитивных и профессиональных людей обязательно принимают на работу. Судя по вашему отзыву, Наталья Бочарова, много вы умничали и "понтов" колотили, вот вас и не взяли. Проблемные люди никому не нужны.
Полина
2013-09-08 16:46:00
поддержал(-а) отзыв
Анна и Ирина,если вам обидно,то идите и поревите за свою "потрясающую компанию" где-нибудь в сторонке. Видимо за ваши слезы и гневные недоумевающие комментарии хорошо заплатили. Ибо никто,НИКТО не будет радеть за сборище лгунов и лицемеров. Горфото сейчас-это продажи, на них усиленно делается акцент. Но это уже информация для организаторов. Да,да. Никакой вам организация съемки и мероприятий. Точнее нет,извините. Подобное будет,но не в нем смысл вашей работы.

Вы-менеджеры по продажам и настоящие ваши обязанности:

1)шататься по детским садам в надежде уговорить их сниматься

2)впаривать некачественные альбомы детям(для этого вас даже научат некоторым приемам)

3)петь песни учителям про разные подарки,которые они получат если помогут впарить эти самые альбомы

И многое многое другое из того что от вас БУДУТ ТРЕБОВАТЬ.

Причем на собеседовании милые девушки и молодые люди не только умолчат об этом,но и с жаром в глазах скажут "Это вовсе не продажи!Это работа с детьми".

И будут правы.

Пусть всего лишь на 20%.

Лично я свалила оттуда после того,как мне казали, что главный результат работы это не качество организации съемки, а кол-во детских садов и старших классов согласных сниматься.

Т.е кол-во продаж.Так-то

Удач всем тем,кто остался.
Ольга
2013-09-16 08:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Горфото- это не общественная организация, а коммерческая структура. Полина-вы меня удивили столь странными высказываниями! Конечно главное - это продажи! Если вам интересно просто что-нибудь организовывать, то это к работе не имеет никакого отношения, тогда, мне кажется, это просто хобби( или привычка школьной внеклассной занятости) , а если это для того , что бы получать прибыль, тогда продажи очень важны.



Т.е. Макдональдс например или Связной или любая другая компания-это фуфло полное, т.к. для них точно главное продажи? Полина! Ваши высказывания-это детский лепет.
Николай
2013-09-18 11:18:00
поддержал(-а) отзыв
Господи, подите вон отсюда, сброд недоделанный. С таким отношением ко всему будете вы всю жизнь сидеть дома, ибо вас ограждать нужно от общества. Полина, автор отзыва и все остальная шваль - посланы
Николай
2013-09-18 11:21:00
опроверг(-ла) отзыв
кнопкой ошибсо
Полина
2013-09-19 17:16:00
поддержал(-а) отзыв
Дело в том, что в вакансиях Макдональдса и Связного четко написана должность на которую ведется набор. ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ, КАССИР и т.д...Люди знают куда они идут. А тут велась речь об обмане, и я все еще надеюсь что вы дорогая Ольга просто работаете в другом городе и не знаете,что происходит в Москве. Заявить ,что процесс организации не имеет непосредственного отношение к работе организатора ,значить заявить о своем слабоумии. И не надо петь о коммерции-не о том мой комментарий: если кому-то требуются менеджеры по продажам, то их и набирают нормальные работодатели, но это другой уровень зарплаты и другая должность.

Ах да...Николай, возьмите агригат вашего черного дружка обратно в рот,и не вытаскивайте его оттуда, таким как вы лучше не отвлекаться от основного процесса-смысла вашей жизни
Ирина
2013-12-26 23:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Полина, не очень Вас поняла - а при чём тут Москва?!! Речь идёт о Санкт-Петербургском Горфото! Вот так и получается, что с пеной у рта доказывают люди что-то, даже не разобравшись, о чём речь....Видать, цель у них другая, а точнее, поболтать от скуки...
Дмитрий
2014-02-05 13:51:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв абсолютно справедлив. Работал старшим дизайнером у низ год, видел всякое.

Если бы не фриланс в свободное время, то жить на такую зарплату нереально. Самое примечательное — это степень фимоза головного мозга у руководства. Очевидно, что компания представляет из себя машину по выжимке людей на "золотой туалет" гендиру Александру и высшему руководству. Задержки зарплаты на неделю, невыплата по увольнению и прочие плюшки присутствуют. Еще забавно как они подделывают бухгалтерские документы и используют целый небольшой цех с нелегалами для печати продукции, серьезно, даже от проверок прячутся. Даже при желании построить будущее в этой компании специалисту весьма и весьма проблемно, боюсь, что даже невозможно. Единственное что, попадаются отличные люди среди как раз фотографов и дизайнеров (скорее просто верстальшиков, придатков к 2 макросам фотошопа), так сказать, обманутых и эксплуатируемых людей. Это касается Московского отделения.

Невежественные и откровенно глупые посты с оправданием фирмы, что находятся ниже, очевидно написаны сотрудниками, которым поручили не дать хода распространению правдивой информации о компании (Привет вам, Татьяна и прочие обитательницы отдела кадров).
Ghost
2014-02-06 21:32:00
опроверг(-ла) отзыв
игорь вообще мудак тот еще, под его началом - люди даже не пытайтесь работать. он всегда найдет способ свою вину свалить на кого-нибудь и остаться чистым.
Аноним
2014-02-26 20:00:00
поддержал(-а) отзыв
Читаю отзывы работников офиса. Ребята "работать не пробовали". Переадресуйте этот вопрос к себе. Это вы штаны протираете. А организаторы и фотографы носятся по съемкам. Первые- впаривают некачественные услуги (несовременные съемки, с постоянно глохнущим сов деповским оборудованием). А последние с ним работают.

Будьте бдительны. Положительные отзывы об этой шараге пишут только те, кто занимается сбытом этих псевдоуслуг. Если хотите получить опыт как выживать на грани нервного срыва, физического истощения, то эта работа для Вам.
Человек из Слободы
2014-05-08 19:58:00
поддержал(-а) отзыв
Проработал там долго, и скажу по секрету, что ЗП этого Игоря гораздо выше тех, кому он указывает на дверь, а от того он такой и смелый. Там есть свой костяк людей, которые сидят на хорошем окладе, и которые не ценять людей. Девиз, что незаменимых людей нет - это их девиз. вот и всесь секрет их фирмы - за счет мяса покупать себе дома в подмосковье, ездить на дорогих тачках, ну и все такое. мясо, мясо, и еще раз мясо.
Человек из Слободы
2014-05-08 20:03:00
поддержал(-а) отзыв
Да, а еще там содержат зверей в совершенно ужасных условиях. Наверное, помните детишек с крокодильчиками? ну и все такое...звери мрут со страшной силой. Думаю, что Зелёным надо заинтересоваться Павловской слободой. Внедрите туда фотографа, ну а он все поймет и найдет. Храни Боже зверюшек.
Дмитрий
2014-11-22 04:52:00
поддержал(-а) отзыв
Обман и профанация! Не верьте там никому, директор Андрей хитрый психолог, сам наверное начинал с продаж!!! Задержки по зп доходят до 2-х месяцев.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании