Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 647-62-19 +7 (915) 160-00-70 +7 (926) 761-22-72
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ГорФото

Аноним
20:33 18.09.2013
Город: г. Москва, м. беговая
Плюсы в работе
на словах все очень красиво. на деле - не знаю
Отрицательные стороны
Сейчас для тех, кому интересно и кто осилит чтение, подробно расскажу как все было ( и простите за возможные ошибки))

на первое собеседование я пришла 12.08.13 - рассказали практически то же самое, что было написано в интернете.

далее позвонили, назначили второе на 15.08.13. там дали задание - составить график фотосъемки школы с учетом звонков, кол-ва уроков у классов и времени на съемку. целый час сидела тупила, наконец что-то "родила". оказалось неправильно, но как было сказано, никто не справляется с этим заданием

по итогам собеседования отправили на учебу. 3 дня (23,26-27.08). на обучении была просто толпа народу. человек 25+. и это только организаторы, еще же фотографы. как потом выяснилось, что все эти люди приняты на стажировку (уже настораживает: говорили набирают людей каждый сентябрь в таком количестве, говорили что у них очень быстрый карьерный рост (от 1 мес). вопрос: куда все эти люди растут и куда деваются???)

рассказывали про работу, обязанности - как говорится "куда бежать, что нажимать")). сидела все обучение довольная как слон. все нравилось (несмотря ни на что). от обещанной зп вообще была в восторге

далее (28-30.08) дурацкая, неорганизованная и бессмысленная беготня. какие-то собрания, собрания, собрания, которые можно было бы в 1 день поместить.

итак, работа с 7.30 с 2.09.13. в понедельник (2.09) утром выясняется, что надо было ехать не на Волгоградку, а на Выставочную... отзвонилась старшему организатору (Ксения, будь она неладна!!), она сказал: "сиди сегодня дома, вечером тебе позвоню". так и не позвонила. набираю сама, она мне говорит, что всвязи с выборами в школах бедлам и половина организаторов не будет работать до 9.09, включая меня. я соглашаюсь. что же поделать...

в среду (11.09) дражайшая Ксения мне звонит и спрашивает ПОЧЕМУ Я НЕ ВЫХОЖУ НА РАБОТУ. я прямо села... это что? объясняю ей, что собственно она то мне и сказала дома сидеть, она как будто бы и не вспомнила об этом, и почему то начала мне рассказывать, что она не смогла мне дозвониться в вс и предупредить что нужно ехать на Выставочную. зачем? я недоумении. далее Ксюша спрашивает выйду ли я завтра, я говорю - да, конечно. И мы прощаемся на том, что она посмотрит план на завтра и мне перезвонит... я ждала звонка 2 часа. опять набираю ей сама. она меня ине признала. даже не вспомнила что говорила со мной. ну мне не влом, я напомнила. и тут она осеняется: аааа да-да, я вспомнила, ты мне сказала, что завтра не можешь выйти, да?

ну я в шоке. это было мое последнее общение с Горфото. больше никто не позвонил. люди им не нужны. видимо набирают они "с запасом".

а от девочек, с которыми обменялись контактами, выяснилось что работа вовсене до 2-3 дня... после школы нужно обязательно ехать писать отчет на беговую. "всего пару строчек". только не оговаривается, в это время приезжает помимо тебя еще человек 40-50 и на них выдается 2 компа с 1С, которая работает с переменным успехом. и ты еще часа 2-3 сидишь в очереди...

не знаю возможно, потом рабочий процесс налаживается. но отношение видно. проявить себя даже не дали возможности
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Катя
2013-09-23 23:36:00
поддержал(-а) отзыв
о да) поддерживаю)

Ксюша овца просто
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании