Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 647-62-19 +7 (915) 160-00-70 +7 (926) 761-22-72
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей Новобродов о компании ГорФото

Алексей Новобродов
11:31 20.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Красивый офис,единственная положительная сторона.
Отрицательные стороны
Шарашкина контора,которая прикрыта красивым офисом,пришел на собеседование 20 июля на должность менеджер по работе с клиентами,прошел первое собеседование,сказали надо будет приехать на второе,не звонили неделю я уже позвонил сам,спросил почему не звонят?аргументировали это тем что потеряли анкету не могли найти(СМЕШНО),неделю потерял из за этого.На втором собеседовании заполнил анкету с вопросами,просто смешно почему нельзя это было сразу сделать.Расписали все красиво, что есть оклад в 20000р,что у них самое лучшее предложение на рынке и тд,конкурентов нет и что у них люди зарабатывают на машины и квартиры и что у них карьерный рост)))))Господи и я на это все повелся как ЛОХ))).Сказали машину даем через месяц полтора для работы и в получение прав мы вам поможем если их нет.Надо было пройти обучение,сначала сказали первого августа,потом перенесли на восьмое,из за этого потерял месяц.На обучение оказалась что оклада нет,машину дают в аренду за 6000р,рабочего места нет,есть план по школам,выполняешь получаешь свои деньги не выполняешь не получаешь,не кто вам не будет оплачивать проезд,при том что они требуют приезжать каждый день в офис с утра и вечером после разъездов по школам,на дорогу я потратил больше 4000р,не кто вам этого не компенсирует!!!На обучение пришло 17 человек через три недели остался только один.Люди не ведитесь на их видео на сайте на котором они говорят как многого они добились работая в горфото)))это развод чистой воды!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ИРИНА
2013-10-01 16:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Алексей, Вас уволили за невыполнение должностных инструкций!!!Что же Вы об этом умолчали?????

И ещё....очень много в вашем послании слов: ЛОХ и СМЕШНО,РАЗВОД......задумайтесь. Это опасно, если в вашей голове только такие страшные мысли)
Robin Hood
2013-10-08 17:17:00
поддержал(-а) отзыв
Ирина, своими словами вы только подтвердили высказывание Алексея, значит все так и есть, как он говорит, потому что ваш ответ из разряда "а у тебя зато это плохо", вы не смогли обоснованно ответить на заявление, поэтому написали, что смогли. Из этого следуют выводы:

1. Вам просто нечем крыть

2. Вы сверх непрофессиональны и к тому же невежественны.

3. И то, и другое.

Вывод: я бы не работал в этой компании.
Алексей Новобродов
2013-10-09 11:38:00
поддержал(-а) отзыв
Ирина меня не кто не увольнял я сам ушел,вы даже сейчас врете...как и на первом собеседование где вы обещаете золотые горы!!!так что это вам надо задуматься,правда.При том что когда я ушел мне позвонили только через два и спросили где я????это говорит только о том что вашей компании наплевать на сотрудников,этот ушел возьмем другого....!!!еще раз говорю шарашкина контора прикрытая хорошим офисом....
Свтлана
2013-10-11 12:27:00
поддержал(-а) отзыв
Да, с обучением у них вообще какой-то феерический хаос!

В первый день была толпа человек 30, в третий уже 8 осталось и всем пофиг. Не пришел - и черт с ним, других баранов в стадо наберем.
Аноним
2014-02-26 19:49:00
поддержал(-а) отзыв
Так и есть. Не передать словами какое разочарование после приобретения опыты работы в данной конторе.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании