Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 647-62-19 +7 (915) 160-00-70 +7 (926) 761-22-72
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ксения о компании ГорФото

Ксения
23:35 27.11.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
1. Вторая половина дня свободна. Если сможете привыкнуть к графику и будете в состоянии что-то делать.

2. Дети! Особенно в детсадах) Хотя кому-то в школах больше нравится.

3. Если собираетесь использовать на работе свой автомобиль, имеете железные нервы и/или Вас не смущает, что вас могут оставить дома на день/неделю/месяц, что отразится на з/п то, возможно, Вам понравится...
Отрицательные стороны
1. На собеседовании говорят не всё. А кое-что, чего нет. Соц.пакета, оформления по ТК после стажировки, доплат за переработку - как было обещанно на собеседовании- нет. Ну, точнее оформить по тк могут, но неохотно, на "серую" и с вычетами с общей суммы (а не с "белой" части). При этом на обещанные премии надеяться не приходится, как выяснилось.

2. Могут "потерять" пару-тройку отработанных дней и в лучшем случае придется потратить некоторое количество времени и нервов на восстановление справедливости, в худшем - не получится. что не редкость.

3. Не предупреждают сразу о том, что могут оставить дома на неопределенное время - неоплачиваемые дни, когда "мало съемок". Хотя на собеседовании уверяли, что работа есть всегда.

Узнаешь, что не выходишь - накануне через сообщение в контакте. Т.е. заранее не можешь знать когда будет вынужденный выходной.

4. На съемке (особенно в школах) периодически приходится работать еще и за менеджеров; терпеть недовольные взгляды/высказывания (хорошо если цензурные) работников образоват.учреждений. Но тут- как повезет...

5. Если не любите детей, на подобную работу лучше не соваться, потому что там постоянный контакт с ними - это нужно учитывать. И менеджерам по площадке тоже.

6. Дурдом с переездами. За два месяца отделы перетасовались, подобавлялись друг к другу и в итоге люди стали ездить совсем не туда куда договаривались изначально (куда им ближе и удобнее).

Так что вынужденные выходные растянулись и вылились в вынужденные поиски другой работы всем отделом (это не преувеличение).

ps Отзывы здесь, в которых пишут о з/п в 40 тыс. и карьерный рост - скорее всего самореклама и относится в большей степени к менеджерам и организаторам. Будьте бдительны.

И, да, там есть люди, которые работают там несколько лет (по их словам, по крайней мере). Но их не много и это не фотографы. Из них надолго там остаются 1-2% примерно. Это стало понятно из общения с разными сотрудниками.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2013-12-26 22:37:00
опроверг(-ла) отзыв
"На съемке (особенно в школах) периодически приходится работать еще и за менеджеров; терпеть недовольные взгляды/высказывания (хорошо если цензурные) работников образоват.учреждений. Но тут- как повезет..."



Читая отзыв о данной компании, делаешь умопомрачительный вывод совсем о других учреждения - оказывается, что это, ну, очень повезёт, если тебя не "обложат" нецензурной бранью работники образовательного учреждения?!! Да, уж, что не сделаешь, лишь бы "очернить" всех и вся... Браво, Ксения! Остаётся спросить: Что же такое вы вытворяли, что вас так "обласкивали" в образовательных учреждениях?
Дмитрий
2014-02-04 16:01:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно справедливый отзыв, дела так и обстоят. Общался с фотографами когда работал. Было искренне жаль ребят. Собственно и в цеху дизайнеров не лучше. Проработал я в компании больше года и могу сказать, что благодарен ей. Благодаря их политике и организации я узнал, что значит работать на "золотой унитаз" для Директора, его семьи и руководящего компанией круга и научился уходить сам.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании