Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 647-62-19 +7 (915) 160-00-70 +7 (926) 761-22-72
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя бывшая работница о компании ГорФото

бывшая работница
22:39 27.01.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Из положительного отмечу только то, что работа (активная ее часть) занимала мало времени, если сравнивать с обычным графиком. Поездка на место в комфортном такси и небольшое путешествие по городу.
Отрицательные стороны
ИМХО, организация деятельности - полный раздрай. Коллектив разношерстный - берут всех, кто попадется на крючок. Все держится только на совести и добром слове работников. НЕ ДАЮТ НА РУКИ ДОГОВОР! (Если только сам не заставишь отдать.)И не соблюдают его условий. К примеру, с самого начала договаривались о зп 18тыс на период обучения, на деле оказалось 8тыс. Почему? Потому что работников просили не выходить в некоторые дни, потому что в эти дни оказалось мало работы, а людей набрали много. И, следовательно, эти дни вам не посчитали к зп. Но об этом вам никто не скажет.

С первых этапов агитации все просто замечательно... обучение, перспективы, удобный график, зарплата... На деле много недосказанного (хотя, естественно, кто же будет говорить о себе плохо?), деньги считают - одним им известно как, и сама работа происходит только после устной договоренности. Формальностей мало. Но это и плохо. Нет стабильности ни в графике и объеме работы, ни в зарплате, ни в самой организации работы, как таковой. Если начались косяки, не важно, кто на самом деле виноват. Готовься получать по шее сам. Отмечу сумасшедшую текучку кадров, порой издевательское отношение к работникам и тонну непонятностей в ходе самой работы. В офисе, еще может быть, все более-менее прилично. Зато местечковые филиалы очень сильно огорчают после лоска главного офиса. Нет удобств, кошмарные помещения, вечное чемоданное настроение. Кто, что и когда делает - согласуется в самый последний момент перед работой. Поэтому много телефонных звонков и смсок (за ваш счет). Из-за текучки, естественно, непрофессионализм коллег дает о себе знать, когда тебе надо отфотографировать класс, но его нет, потому что у организатора начались терки с администрацией школы (или ему просто лениво и хочется поболтать с другим организатором), ты радуешься поначалу, что меньше работать, а на деле это сказывается на уровне твоей зп.





В итоге, я не понимаю, зачем люди выгораживают данную организацию. О каком опыте они говорят... такого опыта быть не должно. Если другие выигрывают за счет качества, эти выигрывают за счет обмана.



Работать можно только если больше делать нечего, и не вздумайте делать это своим основным видом деятельности.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Pavel
2014-01-30 19:42:00
поддержал(-а) отзыв
Как на ладони написал!!!
Egor
2014-02-27 17:11:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании