Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 647-62-19 +7 (915) 160-00-70 +7 (926) 761-22-72
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ГорФото

Аноним
11:42 22.10.2014
Город: г. Москва, ГорФото
Плюсы в работе
Их просто нет!
Отрицательные стороны
Обещают горы, получаешь ноль, в лучшем случае! В моем я вышел в минус.

Про коллектив могу сказать так, гнилой, змеиный, одни пустозвоны вокруг, врут и наговаривают про друг друга, про работу, про мотивацию, но стелят хорошо что начинаешь верить в их идею. Воруют план(школы и сады) у друг дружки. Отправляют ставить школы и сады, но при этом ничего не дают вам с собой (образцы, кормят завтраками, что типа пока не готовы или готовы но заберешь завтра)и не вводят в курс дела (например: школа с нами работала, но со скандалом закончилась наша работа, допустим по причине брака(вранья менеджера, не исполнения обещаний, плохой работы фотиков или дизайнеров), ты все равно уговариваешь встать на дату и обещаешь приехать и дать образцы на пару дней, на месте в офисе выясняется что с этим уз работать не надо, но об этом не кто не предупредил и естественно с образцами облом) в моем случае не могла ставить на даты из-за отсутствия образцов, когда мне их дали прошло почти две недели и естественно я не успела выполнить план, на что мне сказали что я должна все это делать без образцов, мне к сожалению не понять как можно купить продукт который ты даже в глаза не видел. А потом происходит еще более интересней картина ты ставил на один проект, а фотографы приезжают и фоткают другой проект и опять день в трубу, а возможно и вся съемка в трубу, а все потому что им виднее!!! И по хрену на договоренности!

Другая сторона, договор не правильно юридически составлен, будьте внимательны и не закрывайте на это глаза и обязательно требуйте копию договору. Так же сразу просите приложение, где будет четко описана ваша мотивация, иначе они будут её менять каждые два дня и сами понимаете свою зп вы не получите, потому что сами не будите знать как правильно считать.

Что касаемо оплаты связи и транспортных расходов. Смешно до боли))) Вам дадут симку с который вы позвонить не сможете не куда кроме как на корпоративные номера, соответственно в уз вы будите оставлять свой личный номер для связи и будите сами тратить деньги на личном телефоне для связи с ЗВР И ЗНШ, а так же для связи с бригадой, так как им корпоротивный номер не положен.За месяц работы на бензин тратишь больше чем тебе оплачивают, если быть точнее у них фикс 5000 рублей и все это потолок.

Так что бегите оттуда пока не поздно, у них специально текучка чтоб на таких заработать и заплатить мало. Минимум затрат, максимум прибыли, вот их цель и не важно как ее достигать.

Все хорошие отзывы пишет отдел по персоналу, во главе руководителя.

Задумайтесь))))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним2)))
2014-10-23 10:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Танюшка, почему ты так много сквернословишь?Ты же девочка)))Не расстраивайся, всё у тебя получится!
Аноним2)))
2014-10-23 11:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Танечка, Вы за полтора месяца (с 18 августа по 30 сентября - испытательного срока!!!) получила 67.000 рублей.Это мало?!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании