ОАО "Глория Джинс", Gloria Jeans
+7 (863) 2-618-901

Отзыв сотрудника Вайолет о компании Глория Джинс в городе Москва от 02.10.2025

Вайолет
22:41 02.10.2025
Позвали меня значит сами на должность визуального Мерчендайзера. Думаю ого с опытом продавца и админа меня соизволили взять на такую недосягаемую должность! Поехала я значит и уехала домой в слезах. Админша когда узнала что я пришла без опыта начала смеяться. я говорю хорошо что нужно чтобы вы взяли меня я отработала продавцом достаточно для повышения и почему вы не повышаете сотрудников которые есть у вас в штате а ищите с опытом от года ? На что пошли какие-то уклонения и « извините ну понимаете у нас нет обучения» тут у меня уже дергается глаз и я говорю а почему в объявлении написано про обучения с нуля с помощью онлайн платформ и тд. Она начала медленно меня выпроваживать. Это что блять было? Бедные девочки сотрудницы в зале ходят запуганные, конечно блять я знаю как им тяжело за такие копейки и так жаль что они даже не подозревают что %удалено% их кто повысит. Либо только после нескольких лет каторги там
Глория Жопс
2025-11-14 21:03:47
Полтысячи отзывов тебя не смутило, да? Жалуйся только на себя. Не трогают твои слёзы.