+7 (495) 782-15-22

Отзыв сотрудника Ася о компании ГК Ветпром в городе Москва от 29.10.2025

Ася
12:20 29.10.2025
Встречаются адекватные сотрудники, но, к сожалению, их очень мало.
Некомпетентное руководство: Генеральный директор допускает унизительное и непрофессиональное обращение с сотрудниками. Создана токсичная атмосфера страха и неуважения.
· Вопросы службы безопасности: СБ ведет себя неподобающим образом, допуская чрезмерные и необоснованные допросы. Меня несколько раз вызывали для дачи пояснений о месте работы моих родственников, включая вопросы об умершем члене семьи, что является абсолютно неэтичным и выходит за все рамки.
· Несоблюдение условий договора: Фактическая заработная плата постоянно оказывалась ниже обещанной в вакансии.
· Нарушение ТК РФ: Официальное оформление происходит с грубым опозданием — только через месяц после начала работы, что является нарушением трудового законодательства.
· Токсичный коллектив: Большая часть коллектива недружелюбна и не настроена на работу в команде.
· Неприемлемые условия: Качество питания в столовой крайне низкое.

Вывод: Компания с абсолютно токсичной культурой, где в порядке вещей нарушение прав сотрудников и неуважительное отношение. Бегите от сюда, если цените свои нервы и профессиональное достоинство.