UNIS

Группа компаний UNIS работает на российском рынке с 1994 года. Уже более 20 лет UNIS занимает лидирующие позиции по производству и продаже сухих строительных смесей в России и странах СНГ. Ежедневно со складов ГК UNIS отгружается более 3 000 тонн готовой продукции в более чем 140 городов России и в страны СНГ.

Ассортимент продукции UNIS составляет более 90 наименований продукции и включает широкий спектр смесей для строительных и отделочных работ: плиточные клеи и затирки для швов, штукатурки и шпатлёвки, ровнители для полов и гидроизоляционные материалы, монтажные смеси и материалы для подготовки поверхностей.

ГК "Юнис"
+7 (495) 790-790-6
Производители и поставщики, Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе UNIS(48)
Владислав (Сотрудник)
19:17 20.03.2025
Работаю больше года в компании, нашла вакансию на hh.ru. Потом прошла собеседование и вышла на работу. У офиса хорошая транспортная доступность от метро и МЦК. С самого начала руководство отнеслось хорошо, поддержали, предоставили обучение. Иногда приходится ездить в командировки по регионам для проведения обучающих мероприятий, но в целом условия работы устраивают, зарплату платят белую и всегда вовремя.
Не хватает ремонта в офисе, пора бы освежить
Глеб (Бывший сотрудник)
13:11 24.10.2024
Работал региональным менеджером. Компания провела для меня отличное обучение тонкостям продаж стройматериалов. Работал удаленно, зарплата белая, без задержек, зависела от результатов. Оплачивали связь. В целом, что обещали на собеседовании, все получил. Уволился по семейным причинам.
не хватало ДМС, был бы отличный бонус.
Никита (Сотрудник)
09:23 18.06.2024
Возможность проявлять инициативу, есть доступ к профессиональным обучающим материалам, помощь коллег. Начальство адекватное, в основном тебя слышат, могут пойти на встречу, если нужно. Оплата стабильная.
Больше тимбилдинга можно было бы и обучения, тренингов.
Давид (Сотрудник)
10:12 05.06.2024
Гибкий рабочий график, возможность самостоятельно строить отношения с клиентами, приятный коллектив. Есть корпоративная связь. Вообще в этой сфере уже давно, есть с чем сравнить, в этой компании чувствую себя комфортно, среди коллег нет «подковерных игр» и подсиживания, у каждого свой участок работы. Есть стимул работать и развиваться, не только финансовый, но и моральный. Показал хорошие результаты за год – могут поднять зп.
Хочется больше копоративных мероприятий, в Юнисе их нет вообще для сотрудников, только для клиентов.
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
12:35 20.05.2024
Работал торговым представителем, адекватное начальство, коллектив без подлянок и пакостинчества. Работа в целом интересная, и хорошо оплачиваемая, есть возможность карьерного роста. За два года работы, получил большой опыт, большей частью положительный.
Конкретных минусов нет, но хотелось бы, что бы корпоративная жизнь была поинтереснее.
08:33 24.01.2020
Директор Очкал Д. А. развалил и разворовал весь завод. На работу устраивался мастером а по сути являюсь разнорабочим. Зарплата мизерная. Постоянные штрафы и унижения.
08:19 24.01.2020
Очкал Д. А. Развалил и разворовал весь завод. Устраивался мастером, а работу выполняю разнорабочего за копейки. Постоянные штрафы и унижения.
08:16 24.01.2020
Очках Д. А. Развалил и разворовал весь завод. Устраивался мастером, а работу выполняю разнорабочего за копейки. Постоянные штрафы и унижения.