Рейтинг компании:
Другие названия:
"АЗС-Актив", ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Телефоны:
+7 (347) 279-99-97 +7 (347) 292-50-60 +7 (347) 292-32-32 +7 (347) 292-50-70
Сайт: www.optan.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Совесть Кандюшова о компании Уфаойл

Совесть Кандюшова
11:18 18.09.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет! Скоро К. вернется на свою любимую должность инженера по эксплуатации. Зам скоро займет его место.
Отрицательные стороны
Если директор не очень хорош, а еще зазвездившийся, но с огромной фантазией .Что вы хотите хорошего, работая в этой компании? Нет и не будет хорошего.

Если ему сотрудники приносят счета на покупку оборудования для работы, бумаги в офис, а он все счета просто рвет и говорит докажите что нам это нужно т.е. сотрудник элементарно выполняя свои долж. обязанности должен еще и доказывать, что элементарно в офис нужна бумага, на АЗС лампочки, краска, бытовая химия и .т.д. Те кто не может ему это доказать это не компетентные сотрудники по его мнению.Гл бухгалтер тоже озлобленная работница, которая занимается не бухгалтерией, а следит кто и когда уходит домой и поливает грязью предыдущего директора Р. при котором отработала 8 лет. То увольняется то возвращается обратно якобы отомстить ОПТАНУ. Т.е. там не работа а мексиканский сериал и спокойные, хорошие сотрудники им просто не нужны.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
*****
2012-09-21 19:35:00
поддержал(-а) отзыв
Да откуда у Кандюшова совесть?
Совесть Кандюшова
2012-09-25 17:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Приди и в лицо директору скажи что он не хорош собой, а гл.бухгалтеру что она злая работница. Что, на новом месте больше делать нечего, кроме того что сидеть в соц сетях и обливать грязью предыдущих руководителей ? Извини, но это твоя слабость , а не преимущество ....
лицо Кандюшова
2012-09-26 14:53:00
поддержал(-а) отзыв
А ему разве еще не говорили, не посылали. Когда начнут морду бить это уже совсем. А гл. бухгалтеру и говорить не зачем она сама знает, что интриги у нее на первом месте в отличии от работы. А писать правду это не слабость, для этого и создан этот сайт. Что то я на нем хвалебных то од не нашел. Не у одного же меня видимо эта слабость, которая скоро превратится в большое преимущество. гл. бухгалтеру и кандюшову с такой то славой все дороги закрыты будут.Люди кто согласен поддержите меня.
*****
2012-10-04 20:02:00
поддержал(-а) отзыв
ну дак как ей не поливать грязью Р. ведь она при нем не могла добиться таких высот, а с К. в доле, вот и поет ему дифирамбы.
ВЛАД
2012-11-04 19:52:00
поддержал(-а) отзыв
ВСЕ ПРАВДА И В ДРУГИХ ГОРОДАХ ТОЖЕ САМОЕ.
Аноним
2013-02-24 20:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Красивый подход к работе: я про порванные счета и просьбу доказать.

После ВУЗа мы обычно расслабляемся и пускаем работу и выполнение совоих обязанностей на самотёк - получится как получится.

А тут на тебе: каждый день защита диплома! Красиво)) реально красиво! мне нравится!
Полезный отзыв?
Похожие компании