Рейтинг компании:
Другие названия:
"АЗС-Актив", ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Телефоны:
+7 (347) 279-99-97 +7 (347) 292-50-60 +7 (347) 292-32-32 +7 (347) 292-50-70
Сайт: www.optan.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Незнакомка о компании Уфаойл

Незнакомка
19:35 01.10.2012
Город: г. Зеленоград
Плюсы в работе
Я незнаю!
Отрицательные стороны
Я не работала в Оптане, я знаю его со стороны, но все что пишут сотрудники чистая правда, и что кто-то покупает машины и квартиры,а кто- то считает свои копейки которые так и наровят отнять т.е лишить за какую нибудь ерунду, и про не компетентность К. и про бухалтерию, но Уфе наплевать на Вас у них такая политика компании и возможно им уже все пофиг, ведь их кто- то покупает, поставить на место директора человека без образования это уже о чем то говорит, мне понравилось что люди работавшие в оптане адекватные люди, хотя я была немного другого мнения. Пишите Вы Молодцы !!!!!!! а мы будем читать Ваши комментарии они на самом деле полезны, и что скажите про качество бензина помоему он отвратителен и в добавок еще не долевают, хотя я там уже давно не заправляюсь может что то изменилось.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2013-01-09 18:46:00
опроверг(-ла) отзыв
Незнакомка!

Вы откровенно пишите, что НЕ ЗНАЕТЕ каково в ОПТАНЕ.. но тут же спешите утверждать, что там плохо..

Вам на ушко кто-то шепчет "оптан - плохо.. оптан - плохо.. оптан - плохо.."? Так что ли?

Адекватные люди - это не те, кто не смог влиться в коллектив, а потом нашёл в себе силы облить грязью несостоявшееся место работы. Адекватный человек - это тот, кто в коллектив влился, работал и добился успехов, принеся при этом пользу компании.

Я искренне не понимаю почему приходя на работу практически все воспринимают рабочую обстановку как поле боя, а руководство как врага в противоположном окопе.

По-моему, надо быть проще.

Работать можно с кем угодно и где угодно: были бы знания.

Я не первый год в ОПТАНЕ, и очень горжусь тем, что здесь работаю. Я видела много изменений и реальный рост компании.

Не всем удаётся "поймать волну" и надолго задержаться здесь. Но кто задерживается - уж точно не жалеет об этом.
В.К.
2013-01-30 21:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Татьян, а чего распинаться? Человек уверен в своей правоте и вряд ли мы с вами её переубедим.

Чтобы понять вкус блюда, нужно его попробовать. А не сидеть и морщиться от вида, который не впечатляет. Да, сыр, порой бывает очень непривлекателен на вид. Зато почти всегда он обалденно-вкусный)

Тут видимо надо уговаривать попробовать.. а не переубеждать в сфомировавшемся мнении.

Незнакомка, попробуй прежде чем мнением делиться - мой тебе совет.
Недовольный
2013-02-19 19:00:00
опроверг(-ла) отзыв
не долЕвают? это ты букву О в начале слова пропустила?

не ОдолЕвают вниманием, заботой и прочим? поэтому ты теперь туда ни ногой..ой, то есть ни колесом?

Дорогуша, познакомься с орфографическим словарём: занятная книжица.

А мы будем писать.. и, надеюсь, нас - положительны отзовиков - будет больше.

Чтобы мнение о компании не складывалось только на отзывах жизнью обиженных людей.
Призадумался
2013-03-10 21:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Дааа, орфография отдыхает...

Уважаемая Незнакомка, вы проходИте, проходИте мимо. Вас неинтересно читать.

И если вы НЕзнаете положительные стороны компании - это не значит, что их нет. Факт!

Просто искать не пытались..
Полезный отзыв?
Похожие компании