Рейтинг компании:
Другие названия:
"АЗС-Актив", ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Телефоны:
+7 (347) 279-99-97 +7 (347) 292-50-60 +7 (347) 292-32-32 +7 (347) 292-50-70
Сайт: www.optan.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Менеджер о компании Уфаойл

Менеджер
11:07 11.10.2012
Город: г. Челябинск, Курган
Плюсы в работе
На АЗС хорошие ЛЮДИ работают.
Отрицательные стороны
Слышала раньше про ОПТАН только хорошее, потом стали говорить плохое. Как-то мимо ушей проходило. И вот однажды увидела объявление в газете, что требуется управляющий АЗС на ОПТАН. Побежала, быстро устроилась. Ведь ОПТАН это же ТАКАЯ КОМПАНИЯ столько лет на рынке нефтепродуктов... Через недельку я начала понимать, что я попала в какую-то неимоверную ситуацию, что это не тот ОПТАН, про который я когда-то слышала.. Затем узнала, что руководство поменялось не так давно. И вот я начала в этой каше вариться. Простой ни в коем случае допустить нельзя, а то Уфа сику надерёт дяде В. И дядя В. находит выход из положения. Простоя нет,-Уфа и дядя В. довольны. А сколько ещё и денег сэкономлено? Чудно! Конечно операторы будут предлагать типа он круче: " Конь в твоей машине" или как там, не важно. Про офисных вообще отдельный разговор. Офисные сотрудники (не все конечно, есть нормальные, но ОЧЕНЬ мало) как бабки на лавочке, только семак им не хватает. Приедут на АЗС: "Сюсюсю.", а спиной к ним повернёшься-ХАРЧОК летит. Бегут к К. докладывать, какие новые сплетни на АЗСках, а он там наверное взахлёб, щёлкая семки, слушает. Потом кричит: "Уволить гадину!". И эти сексотки-расхитительницы, все довольные собой разбредаются по своим норам, с мыслями: "Выслужились, значит будем жить." А иногда приходят такие распоряжения свыше кого-нибудь уволить. Им иначе не видно, что менеджер работает. Нужно косить головы, так как не может весь коллектив хорошо работать, а если менеджер настаивает, что все молодцы, значит менеджер плохой, не работает и всех покрывает. И что в таких случаях бывает? Правильно, надо уволить менеджера! Так что полетит моя голова очень скоро. Да и слава Богу, с этим ОПТАНом короче.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Екатерина
2012-12-20 21:46:00
опроверг(-ла) отзыв
Милая, Менеджер!

Знаете за что я не люблю работать в женском коллективе? За то, что в нём каким-то чудесным образом создаётся аура "работа - это жизнь и поле боя.."

Нужно разделять личную жизнь/межличностные отношения людей и работу. Тогда у вас не будет таких проблем как ..Приедут на АЗС: "Сюсюсю.", а спиной к ним повернёшься.... и в этом духе.

Работа - это место где РАБОТАЮТ, а не где общаются на темы сюсюсю.

И профессионалу должно быть совершенно всё равно на те слова, которые говорятся у него за спиной. Есть два важных вопроса, которые можно задавать себе и руководству изо дня в день: ЧТО я сделал не так? и ЧТО я могу сделать для улучшения качества своей работы?

Всё. Остальное лирика и непрофессионализм.

Ну, так вот. Я - яркий представитель "офисных".. как вы нас мило называете))

До декретного отпуска работала в ЦО. И смею вас заверить, что кроме обедов в собственной столовой ни на какие "семечки" времени не было. Мне кажется, что вы очень заблуждаетесь в своих суждениях о том как обстоят дела в головном офисе. И насчёт руководства тоже заблуждаетесь.

Придумывать плохо всегда просто. Но поверьте мне: хорошего человека просто так не увольняют. А если всё же возникнет такая ситуация, что вас попросят уйти - у вас всегда будет возможность спросить у непосредственного руководителя: по какой причине это произошло.

В компании работают люди. Используйте ДИАЛОГ для преодоления возникающих в работе трудностей.

Всяческих вам трудовых успехов! ОПТАН-нынешний ни чуть не хуже ОПТАНА, о котором вы слышали ранее..
Ирина_Сотрудница
2013-01-30 20:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Меньше слов, больше дела!

Недовольство не анонимно на сайт строчить надо, а открыто обсуждать в рабочем порядке с начальником.

Если вы на это не способны, то в чём же виновата компания?!
света
2013-02-17 07:25:00
поддержал(-а) отзыв
Да попробуй обсудить открыто с начальством. Ты Ирина сама то пробовала.Думаю что нет раз до си хпор работаешь.
Ирина_Сотрудница
2013-02-19 18:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Света, приглядись: я минусую отзыв. Меня моя работа удовлетворяет (простите за каламбурчик).

А что нужно я с руководством обсужу - ты уж за меня не переживай.

Я не раб, и насильно меня работать никто не заставит. И то, что я до сих пор в ОПТАНЕ - это совсем не потому что боюсь обсудить что-то с начальством с угрозой быть уволенной.

Мне просто здесь нравится. Удовольствие я получаю от работы! Чего и тебе желаю..
Свете
2013-03-10 20:59:00
опроверг(-ла) отзыв
А почему вы считаете, что с начальством ничего невозможно обсуждать?

У нас за открывание рта не по команде уже вольняют что ли?
Полезный отзыв?
Похожие компании