Рейтинг компании:
Другие названия:
"АЗС-Актив", ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Телефоны:
+7 (347) 279-99-97 +7 (347) 292-50-60 +7 (347) 292-32-32 +7 (347) 292-50-70
Сайт: www.optan.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Катерина о компании Уфаойл

Катерина
22:22 25.01.2013
Город: г. Уфа
Плюсы в работе
Решение покинуть компанию далось мне нелегко, много времени ушло прежде чем я приняла решение попробовать свои силы в другой сфере, открыть новые возможности.

Очень благодарна компании и коллегам за тот багаж знаний, умений и уверенности в себе, которые я приобрела в ОПТАНе и с гордостью забрала с собой!

Колоссальных успехов мы добились общими усилиями. Искренне благодарна директорам и коллегам, с которыми мне приходилось работать. Не получается отметить всех до одного, но знайте: без ваших усилий нам не удалось бы завершить ни одного рабочего процесса.. и уж тем более получить хоть какой-то результат.

Ни дня не жалела, что работала в ОПТАНе.

И пусть завидуют те, у кого с ОПТАНом не сложилось длительных отношений.
Отрицательные стороны
Когда любишь - не замечаешь недостатков.

А у меня к ОПТАНу искренняя и чистая любовь.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Артур
2013-01-27 19:21:00
поддержал(-а) отзыв
Кать, славный отзыв)

Радует, что есть и довольные ОПТАНом люди.. а-то порой думаешь, что ты один такой среди толпы униженных и угнетённых.

В ОПТАНе я понял, что коллектив - это сила. Сплочённых коллектив - это сила в квадрате.

Правда очень приятно добиваться реальных целей совместными усилиями. Видеть, как слова, написанные на бумаге воплощаются в жизнь.

Не хочу загадывать что будет завтра, а пока ОПТАН - это моё всё) ну, в хорошем смысле конечно же.
Сорванец
2013-02-19 18:14:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю ю! Тебя то есть!

Так странно, что писакам на этом сайте даже нечего тебе возразить.

Ощущение, что они плавают в своём аквариуме - в котором воду давно не меняли, она зацвела, прибор подачи кислрода сломан, а рыбки на последнем издыхнии. А ты и такие как ты плавают в своём - где воду меняют несколько раз в неделю, постоянно обогащают кислородом, травка ярко-зелёного цвета, рыбки яркие, сытые и довольные.. радуют глаз.

Простите, лирика. Замечтался)

Но, как мне кажется: истина где-то рядом.
Спикер
2013-03-01 19:00:00
поддержал(-а) отзыв
Ухх... Любовь к ОПТАНу - это сильно..

У меня максимум: уважение. До любви пока не дорос.

Видимо любовь приходит со стажем)
аноним
2013-03-06 17:10:00
опроверг(-ла) отзыв
очередной фейк. даже отвечать не хочется роботу который просто делает свою работу
Сотрудник
2013-03-09 18:45:00
поддержал(-а) отзыв
Не отвечай, в чём проблема-то?

До сих пор не дошло, что писать хорошее тут тоже кто-то может про ОПТАН?

Не плоди пустые сообщения, если нечего сказать.
Стас
2013-03-10 20:36:00
поддержал(-а) отзыв
Про фейковость: чушь собачья.

У меня в почте до сих пор в папке "Избранное" хранится письмо Катерины, которое она отправила коллегам на прощание. Имя, естественно, изменено.
Айгуль
2013-03-19 10:30:00
поддержал(-а) отзыв
Подскажите как зовут Вашего коммерческого директора? Не Роберт, случайно?
ФРР
2013-11-04 12:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы бы хоть назывались именами людей которые действительно там работали )))
Полезный отзыв?
Похожие компании