Рейтинг компании:
Другие названия:
"АЗС-Актив", ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Телефоны:
+7 (347) 279-99-97 +7 (347) 292-50-60 +7 (347) 292-32-32 +7 (347) 292-50-70
Сайт: www.optan.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя сотрудник о компании Уфаойл

сотрудник
18:23 21.02.2013
Город: г. Уфа
Плюсы в работе
Про ОПТАН можно говорить бесконечно: много хорошего, есть не очень хорошие моменты. Хорошее: 1. Очень хороший опыт! 2. Интересная работа. 3. Веселый молодой коллектив. 4. Тех кто хорошо работает, всегда ценят. 5. Просто так никогда не ругают. Реально только за дело. Сразу скажу, что работать здесь могут только сильные и уверенные в себя люди. Слабакам делать нечего, не тратьте время.
Отрицательные стороны
отдельные личности, которые вместо работы занимаются интригами и ищут на кого бы свалить косяки своего отдела и других унизить...) впрочем как и везде.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-02-24 20:53:00
поддержал(-а) отзыв
Ваш отзыв вызвает у меня довольную улыбку.

Что-то мне подсказывает, что я прямо вижу реального человека - знакомого человека - за этими словам.

Ругают только за дело - сурово, но справедливо)))

А вот по поводу косяков спешу не согласиться: вам ли не знать, что современные технологии не позволяют сваливать косяки на кого бы то ни было, если эти косяки зафиксированы на носителях информации...а не витают в воздухе?

И да, грамотный начальник никогда не будет подставлять своих подчинённых. Все межотделные интриги проходя мимо простых сотрудников. В идеале, конечно.

ОПТАНу есть куда расти, несомненно. Просто нужно спокойно принимать тот факт, что в любой организации есть свои слабые стороны.

И всё - как хорошее, так и плохое - исходит от руководства.

Нужно просто подавать хороший пример - и сотрудники за тобой потянутся. Они ж доверчивые. Как дети)))
аноним
2013-03-06 16:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Просто так не ругают прикольно сказано. Помню этот трехэтажный мат доносящийся из конференцзала по делу и без. Еще представляю работника которого заставили писать здесь эти отзывы. 100 к одному он или она так не думает.
Ирина
2013-03-09 18:21:00
поддержал(-а) отзыв
аноним (который с маленькой буквы), представьтесь: поболтаем, пообсуждаем.

И как вы себе этот процесс представляете? За компьютером сидит запуганный сотрудник и трясущимися руками набирает тексты положительных отзывов, а над ним, едва сдерживая гнев со стимулом в руках (палка такая была у погонщиков скота), стоит грозный начальник?

Тут каждый высказывает своё мнение: и мнение это никем не продиктовано.
Анна
2013-05-29 23:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Готова подписаться под каждым словом этого отзыва.

Ничего лишнего, и в то же время ВСЁ сказано. И сказано как нельзя верно!
111
2013-06-26 13:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Знаете что я заметил здесь? на каждый отрицательный отзыв находится типа по два три пейсателя, которые опровергают критику и хвалят компанию...в каждом сообщении...в кАждом! Либо второй вариант - сами создают отзыв и пишут, мол да тяжело, но тяжело мудакам, а те кто пашут мол - зарабатывают.... А по факту - те кто пашет выслушивают ругань оскорбления и получают штрафы и понижение зарплаты. Это ну надо же, какая активная у них жизненная позиция :) - у них всё хорошо, они работают или не работают в Оптане, но обязательно пишут опровержения или псевдоделовую хвальбу для неопытных сосискателей - под разными именами - около любого ....ЛЮБОГО негатива или сомнения - просто почитайте - их здесь много и все они написаны в одном стиле :))))) опровергатели - ВЫ ЛЖИВЫЕ И ПАСКУДНЫЕ людишки! ну, а теперь давайте - пишите опровержение на мой отзыв - по двое по трое - на одного... КЛОУНЫ :)))
Сотрудник
2013-11-17 18:59:00
поддержал(-а) отзыв
111, вас, видимо с позором уволили из Оптана! В Вашем отзыве нет ничего по существу: кто вас штрафовал? За что? Я полтора года проработала- и меня никто не штрафовал... Наверно, потому что не опаздывала, исполняла поставленные задачи. Я не говорю, что это идеальная компания- здесь есть свои минусы, например, перекладывать ответственность и приковывать задницу. Но тот опыт, который я здесь приобрела- ни с чем не сравниться: управление персоналом, решение неординарных задач, деловые переговоры, логистика, эксплуатация и пр. С этими знаниями я сильный специалист! А вы можете сколько угодно писать и лаять, пока мы зарабатываем и развиваемся
Полезный отзыв?
Похожие компании