Рейтинг компании:
Другие названия:
"АЗС-Актив", ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Телефоны:
+7 (347) 279-99-97 +7 (347) 292-50-60 +7 (347) 292-32-32 +7 (347) 292-50-70
Сайт: www.optan.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Мыслитель о компании Уфаойл

Мыслитель
20:05 09.03.2013
Город: г. Уфа
Плюсы в работе
Меня в УфаОйл привлекает динамика, постоянное движение.

Для кого-то подобная бурная деятельность может показаться бесполезной и никчёмной. А у меня создаётся ощущение, что я по-настоящему живу, когда работаю. Ну, кстати, и результаты на лицо.

И пусть на фоне такой активной деятельности возникает много недовольных лиц, мне от этого не станет меньше нравиться здесь работать.

Люди, которых в ОПТАНе устраивают условия работы, руководство, сама компания были и будут несмотря ни на что.
Отрицательные стороны
Занимаемая должность - не наивысшая точка моей карьеры.

Впрочем, всегда есть к чему стремиться.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Валера
2013-05-29 22:44:00
поддержал(-а) отзыв
Вот как раз про недовольных тема открылась новая.

Народ требует компенсации за отравление в "местном" общепите. Компенсации не происходит - > растёт волна недовольных.

А если предположить, что приняли бы решение и компенсацию произвели, то наверняка пошли бы тОлки на тему "отчего ж так мало.. и по какому принципу тарифицировались выплаты".

Проблема Власти и Народа - это классика.. такая же как "Отцы и дети" Тургенева.
111
2013-06-26 13:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Знаете что я заметил здесь? на каждый отрицательный отзыв находится типа по два три пейсателя, которые опровергают критику и хвалят компанию...в каждом сообщении...в кАждом! ну надо же какая активная у них жизненная позиция :) - у них всё хорошо, они работают или не работают в Оптане, но обязательно пишут опровержения или псевдоделовую хвальбу для неопытных сосискателей - под разными именами - около любого негатива или сомнения... опровергатели - ВЫ ЛЖИВЫЕ И ПАСКУДНЫЕ людишки! ну, а теперь давайте - пишите опровержение на мой отзыв - по двое по трое - на одного... КЛОУНЫ :)))
Ксения
2014-10-22 19:10:00
поддержал(-а) отзыв
Мыслитель, а Вы кто?! У меня такое ощущение, что я вас знаю. По крайней мере мне очень близко Ваше мнение и ощущение драйва от работы. Мне по стечению обстоятельств пришлось уйти из компании, в связи с закрытием розницы. Просто читаю ваш отзыв и вижу в нем себя))) стало очень интересно знала ли я вас. Я работала в Оптан-Уфе. Ксения
Полезный отзыв?
Похожие компании