Рейтинг компании:
Другие названия:
"АЗС-Актив", ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Телефоны:
+7 (347) 279-99-97 +7 (347) 292-50-60 +7 (347) 292-32-32 +7 (347) 292-50-70
Сайт: www.optan.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Обычный человек о компании Уфаойл

Обычный человек
09:22 14.03.2013
Город: г. Уфа
Плюсы в работе
Чистый офис.
Отрицательные стороны
При собеседовании практически сразу была предложена должность ниже той, на которую пригласили. Возможно я действительно не соответствовал той должности, на которую претендовал(формальным критериям в вакансии я соответствовал полностью). Но, во-первых, тогда вопрос к профессионализму HR-сотруднику, который не может определить по достаточно полному резюме профессиональный уровень кандидата. Если же есть сомнения, то можно озвучить по телефону согласен ли кандидат рассматривать следующие должности. Даже при собеседовании аспект несоответствия должности был как-то вяло и невнятно озвучен, но как только я дал согласие рассматривать должность ниже, сразу посыпались вопросы, ответы на которые требовались весьма точные.

Вывод отсюда простой - когда этой компании от сотрудника что-то надо, то она обязательно это возьмет, когда же сотрудник в ответ захочет, чтобы компания его за это вознаградила, то тут могут возникнуть проблемы.

Хочется отметить также некое высокомерие при проведении собеседования, но это уже личное восприятие, а хочется быть объективным.

Хочется обратиться к умным, хорошим работникам, - не ходите туда работать, компания выросла до такого уровня, где каждый сотрудник лишь пешка, которую можно при желании заменить. Растите и развивайтесь в других компаниях.
Анна
2013-05-29 22:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый, Обычный человек, ваше восприятие компании сугубо субъективное.. и я бы сказала: необъективное.

Вы, вероятно, просто не сталкивались с организацией масштабов предприятия в полном смысле этого слова. Когда компания достигает этого уровня - это отнюдь не плохо. Это лишь говорит о профессионализме руководства, которое сумело компанию на этот уровень вывести, и удерживает планку.

Высокомерие - да, вам показалось.

Простите, а вы не пробовались в НацБанк попасть? Вы бы сказали, что там гестапо. Честно-честно))

Не принижайте уровень хедхантеров: они делают свою работу. Надо спокойнее что и к этому относится.

И да, успехов вам: ищите себя в чём-то ещё, если не повезло здесь.

ОПТАН вам не подошёл как место работы, но поверьте: это не говорит, что там не уживётся никто.

Люди работают, каждый получает что-то для себя: опыт, общение, профессионализм.
Санек
2013-05-30 12:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Ты своим отзывом пытаешься научить хедхантеров как им работать.. Но, увы, не мы выбираем хедхантеров, а они нас.

И какие у них методы по подбору персонала - тоже не нам судить, оценивать, и уж тем более диктовать.

Не нравится, значит разворачиваешься и уходишь с пометкой "не сошлись во взглядах".
Тот, кто не поддался на тухлый развод ОПТАНА
2013-06-26 12:35:00
поддержал(-а) отзыв
слышьте - Вы - типа хэдхантеры оскорблённые - вы хоть что тут пишите, но вы тупо посмотрите (а только так вы и можете смотреть и писать тут комменты) - на количество отзывов против вашей компании... - и на количество здесь же - хвалебных отзывов написанных в стиле - ничего конкретного, а только оптимизм и фанатизм...



посмотрите на отзывы о других компаниях и сразу увидите - что положительные отзывы пишут те, кто выгоняет или создаёт невыносимые условия работы...



я тоже ходил к вам на собесед-е - вы так же с ВЫСОКОМЕРИЕМ втирали про свою невъебенность и так же по факту предложили меньше, чем было заявлено....но стоило мне сообщить что я рассматриваю предложение, где указанно другое - сообщили о том, что у меня не достаточно навыков.......КЛОУНЫ - ВЫ КАК МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ НАВЫКИ, ЕСЛИ ИХ ОПРЕДЕЛИШЬ ТОЛЬКО В РАБОТЕ? ТЕЛЕПАТЫ? ПРОВИДЦЫ? у меня несколько товарищей работали в вашей рабской конторе - до 2-3 ночи сидели, за свой счёт добирались до дома - а утром снова...штрафовали, недоплачивали....СЛЫШЬТЕ ВЫ "ХЭДХАНТЕРЫ" - ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО В ТК РФ НЕТ ШТРАФОВ ИЗ ОКЛАДОВ????!!! ВЫ НЕУЧИ и ЛЖЕЦЫ! про вас вспоминают как про страшный сон
Тоже обычный человек
2013-07-30 14:14:00
поддержал(-а) отзыв
Аналогично так же проходил весь процесс, предлагали одну должность, а при разговоре конкретизировали должность ниже, полное недоверие резюме и собеседованию, первый раз такое встречаю и вообще, все что написал предыдущий - четко соответствует и моему восприятию и выводам.
Тот, кто не поддался на тухлый развод Опташки 2
2014-04-06 19:10:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с автором.

Некомпетентная работа на собеседовании - как бы уже сразу говорит что к чему.

Выросший на связях региональный бизнес - это пожалуй лучший комплимент.
Полезный отзыв?
Похожие компании