Рейтинг компании:
Другие названия:
"АЗС-Актив", ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Телефоны:
+7 (347) 279-99-97 +7 (347) 292-50-60 +7 (347) 292-32-32 +7 (347) 292-50-70
Сайт: www.optan.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя о-Трава о компании Уфаойл

о-Трава
19:44 20.05.2013
Город: г. Уфа, Энтузиастов
Плюсы в работе
всегда чисто!
Отрицательные стороны
всегда чисто!) но на 30 апреля 2013 г наш офис отравился! это ужасно травануться на 1 мая! у большинства работающих в офисе поднялась температура, рвоты, головокружение и тп симптомы отравления!!! все узнали об этом только на 6 мая! собрали списки "пострадавших" и всё((( никакого морального и иного удв. не было. руководство тихо-мирно, побоявшись СЭСа, замяли это дело!!!! сказали что отравились и едой сосиски/помидоры, и водой!!! жаль что в этот день - 30 апреля не было руководства в офисе. может испытав то что испытали мы на празднике = что-то изменили бы на КУХНЕ уже!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Валера
2013-05-25 21:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну, вероятно, не замяли, а улучшили контроль качества приготовления пищи.

А "доносить" на самого себя в СЭС - вы бы стали?

И ещё вопрос: а когда за отравление в общепите человек получал компенсацию? Я что-то не припоминаю.

Ну, да. Соберитесь дружной компанией пострадавших и напишите заявление.

Во-первых, ничего не докажете, поскольку более чем уверен, что меры уже приняты и никаких испорченных продуктов на кухне не будет обнаружено. Во-вторых, наверняка и санитарные условия если и были нарушены, то уже возвращены в норму.

Ну, а, в-третьих, чего вы добьётесь? Показательного увольнения с работы.

Ну, как вариант, да. Исключительно из побуждений "чтобы восторжествовала справедливость!"

Ага, вперёд..
ОТРАВА
2013-05-26 08:41:00
поддержал(-а) отзыв
Валера, понимаете, многие пострадали что называется "не вовремя". вам, возможно, этого и не понять, так как лечение от последствий проходило я скажу вам - не дешево! мне назначили лечение на почти 2000 руб! это непредвиденные расходы, да и к тому же когда у тебя з/п 15 тыс.руб. в месяц- лично мне по кошельку ударил и по психол. состоянию в том числе. С вами я согласна, ничего не добьешься) вот так мы и живем на белом свете - боясь увольнений, оскорблений и тп. Просто на кухне, действительно, жутковато!!! и Блюда которое готовят для сотрудников - безвкусная и, извините, как помой!!! я вообще, молчу о наших ВЕЧНО недовольных поварах! будто их насильно заставляют работать!.. ВСЕ НАДО МЕНЯТЬ В КОРНЕ! ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!
Валера
2013-05-29 22:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Отчего же не понять: вполне вас понимаю. Чуть больше месяца назад отравился в жаркой стране. В какой-то момент приходили даже мысли "переживу или нет?"

И мне даже мысли не пришло предъявлять претензии организации, благодаря чьей кухне произошло отравление. Потому что там видно, что гигиенические правила соблюдаются строжайшим образом.

Просто никто не застрахован. А в вашем случае я слышу просто личный негатив к работодателю, выраженный через это отравление.

У меня есть близкие знакомые, работающие в оптане, которые высказывают противоположное вашему мнение о кухне и качестве обедов. То есть более чем довольны.

Не подумайте, я не в коей мере ни принижаю значимость того факта, что отравление произошло. Но обвинять в этом работодателя, по-моему, странно.
ОТРАВА
2013-06-02 17:57:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо, Валера за поддержку!) тем боле если вы тоже имели случай отравления - то я думаю вы как никогда должны понимать это ужасное состояние!..

вообще, на кухне бывает вкусно, но я вам точно говорю что супы это - о, ужас!!! возможно вы их и не еле, но я не одна в этом уверена!!! каша получается всегда вкусной, но не первое блюдо. Это реально одна вода - даже я скажу вам - будто она не доваривается всегда. Вы знаете я с удовольствием предложила бы своему рд. провести анонимное анкетирование-голосование - как обеды?.. и уверена, что 87 % работников ответили бы что супы - это не еда и тп. ну и вообще, показатели бы были бы не те, которые возможно ожидал бы руководитель) жаль в нашем офисе нет ящичка для анонимных писем или например на кухне - типо "плюс"минус"))) это бы улучшило качество работы всего офиса. а негатива у меня нет и личного тем более! я ведь пишу -всегда чисто) но на кухне не чисто. и наше руководство , мне кажется, порой забывает "контролировать" санитарные нормы ведь у него и работники хоз группы вялые - обидного не скажут, их даже и не видно в офисе. а Наш руководитель за всеми следит и старается чтоббы везде было на высшем уровне... но вот на кухню он не "спускался" похоже) и не ел ни разу ))) как говорится "не женское это дело - быть на кухне", а надо бы иногда и заглянуть...
111
2013-06-26 13:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Знаете что я заметил здесь? на каждый отрицательный отзыв находится типа по два три пейсателя, которые опровергают критику...в каждом сообщении...в кАждом! ну надо же какая активная у них жизненная позиция :) - у них всё хорошо, они работают или не работают в Оптане, но обязательно пишут опровержения под разными именами - около любого негатива или сомнения... опровергатели - ВЫ ЛЖИВЫЕ И ПАСКУДНЫЕ людишки! ну, а теперь давайте - пишите опровержение на мой отзыв - по двое по трое - на одного... КЛОУНЫ :)))
Отрава - Валера - это нанятый человек от Оптана
2013-06-26 13:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Отрава - Валера - это нанятый человек от Оптана, который сидит здесь и типа смягчает критику в адрес фирмы, а сам пытается выснить кто ты - чтоб тебя уволили. Не тупи - неужели ты не видишь и не понимаешь этого?
Михаил
2013-11-30 06:34:00
поддержал(-а) отзыв
Нужно было подавать в суд! И пригласить СМИ для освещения. После появления искового заявления, к Вам очень быстро принесли сумму для мирового соглашения. В Самаре
Полезный отзыв?
Похожие компании