Рейтинг компании:
Другие названия:
"АЗС-Актив", ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Телефоны:
+7 (347) 279-99-97 +7 (347) 292-50-60 +7 (347) 292-32-32 +7 (347) 292-50-70
Сайт: www.optan.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Уфаойл

Аноним
16:36 04.02.2014
Город: г. Курган
Плюсы в работе
ИХ НЕТ
Отрицательные стороны
Меня зовут Янкина Кристина Дмитриевна. Я бывший сотрудник работала менеджером АЗС-2 .

Я устроилась 28.11.2013 и 13.12.2013 я ушла на больничный предупредив об этом отдел кадров, выйдя с больничного мне сказали, что я уволена , не понятно за что. В бухгалтерии мне Лариса Петровна сказала что «У нас не болеют», но юрист посмотрел договор и сказал, что не имеют право уволить, и меня оставили.

А 13.01.2014 я вышла на сессию, предоставила справку-вызов в отдел кадров, на следующий день мне позвонили и сказали что им от меня нужно ещё заявление на ученический отпуск, я приехала, написала, в отделе кадров мне было сказано о том, что я должна выходить на работу и что на меня составили протоколы о том, что я прогуляла 13.01.2014 и 14.01.2014, причём протоколы были составлены Ларисой Петровной тогда когда я находилась на ученической сессии.

16.01.2014. На сотовый телефон мне позвонила, офис-менеджер ОПТАНА и сказала что я уволена и мне направлено уведомление об увольнении. Не поверите я него прождала 2 недели и не получила в итоге я сама поехала в офис, приехав меня продержали там 2 часа. Пришёл юрист и начал со мной не лестный разговор в ответ я сказала, на каком основании он говорит так со мной ответ был, что я заслужила. Не поверите, но отдел кадров смотрит в Яндексе как написать в трудовой сотруднику, за что он уволен, грамотно. И это ещё не всё меня не рассчитали в положенный срок, и уведомления я так и не получила на что мне ответили «нет уведомления нет расчёта». Пришлось писать заявление на то что бы мне выдали копию приказа на увольнение.

И постоянно моральное унижение сотрудников АЗС это просто какой то ужас!

ЛАРИСА ПЕТРОВНА-УЖАСНАЯ ЖОПОЛИЗКА!!!!!!

СВЕТЛАНА-МЕНЕДЖЕР В РЕКЛАМНОМ ОТДЕЛЕ- ВЕЧНЫЙ БОСС КОТОРЫЙ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НЕ ЧЕГО!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
"Юрист - Злодей"
2014-02-04 17:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Кристина, убедительная просьба в дальнейшем, если у вас ещё появится желание отставить отзывы о своем работодателе, постарайтесь придерживаться аргументированных доводов и подтвержденных фактов. И скажите "спасибо" что вас не по статье уволили!

P.S. ... и на досуге почитайте о понятиях "морали и этике", что то доступное для вас, БУКВАРЬ к примеру там доброму учат )
Иван
2014-02-05 06:53:00
поддержал(-а) отзыв
Я думаю о понятиях морали и этики нужно подумать руководству организации и иже с ними.

Уважаемая Кристина Вам нужно жаловаться в трудовую инспекцию и прокуратуру. Вас уволили незаконно.
мегера
2014-02-07 16:07:00
опроверг(-ла) отзыв
слушай ,трепло, удали всю эту грязь про Ларису Петровну!
Елена
2014-02-11 18:53:00
поддержал(-а) отзыв
Слышишь ты!!!! женщина Мигера, трепло ты))))

А Вам "Юрист-Злодей было всё аргументировано, так как вы разговариваете с людьми это просто ужас, найдите в Яндексе ))))))))) то как нужно общаться с работниками
ник
2014-02-12 11:10:00
опроверг(-ла) отзыв
ой е ей, какие дебаты! Головину не трогайте, она женщина адекватная. Просто так не стала бы докладные писать. Кристина, а вы на работе РАБОТАТЬ не пробовали, а то вдруг бы получилось??? Вы знали какие обязанности надо исполнять на рабочем месте и во сколько начинается рабочий день? и если все так плохо в компании, откуда такое желание зацепиться в ней?
Кристина
2014-02-20 18:07:00
поддержал(-а) отзыв
Вы уже нажили себе гемор)))))))))))))))))))))))))))))
backy
2014-02-28 13:07:00
поддержал(-а) отзыв
наслышан о конторе. Большая ж....
Leona
2018-12-18 20:40:46
поддержал(-а) отзыв
Ну вот гандоны вас и разогнали !!! И этого вшивого юриста!!!! Ахаха
Полезный отзыв?
Похожие компании