Считаю, что Евгений ярый представитель сего дела) а ещё увидела тут тебя и твоя зациклинность на одном деле яро показывает твою проблему в личной жизни, видимо больше не состоятелен в этом, так сказать немощен)
Может отлизать хочешь?)
Евгений, у Вас что запор. А девушка правду всю пишет, ещё и в мягкой форме. Соискатели читаем, не проходим мимо, пока 3 с половиной работника перед закрытием остались, соискатели читайте что Вас ждёт и это ещё цветочки.
Пей пиво пенное, пизда будет заебенная.
Когда ты жрешь, пьешь, дрочишь, когда идешь в кино, когда ебаться хочешь, когда бухой в говно.
Ну чего, педр...ла с Н. Таг...ла зад уже кому-то поставил, неделя прошла ударно. Кто тебя ботом то компании выбрал или по-тому же принципу, аха ха.
Ой дорогая моя милка,
Тебя трахала бутылка
Раздолбить тебе сраную жопу давно пора. Ты сука.
Ну, тебя надо спросить с чего началось твое пидр...во, поделись, интересно. Чё, очередная работа дала сбой, ху...в руководитель, аха ха.
Соискатели, в тех офисах, где осталось два, три работника, подумайте, почитайте отзывы, уточните на собеседовании, какая ЗП, почему столько осталось работников и внимательно читаем отзывы. Хотя может и не стоит, офисов то чёт и на правой руке сосчитать можно, так перетереться в поисках прекрасного на время, пойдет, но не долго, аха ха.
Давай в жопу, а я тебе заплачу 45 000 рублей.
Прибереги, тебе пригодиться,ты же у нас голубь сизак....лый, глядишь дашь сам за столько.
А за 60 000 рублей дашь в жопу? Знаю, что тебе деньги нужны. У нас товар, у вас купец.
Хе.......р тебе. Ты не купец.
Это тебе будет хер в рот и в жопу. Скоро дашь за деньги. Нужда заставит. Все вы ломаетесь сначала.
Ага, размечтался, сам как бы на пан... ль не пошел, хотя кому ты нужен. Тебе уже было 10 раз сказано, не в моем ты вкусе, забыл что ли, али жинка приелась и жизнь стала совсем пресной.
Ничего, проголодаешься, прибежишь. Подождем когда созреешь в жопу.
Крепкого тебе здоровья психического и физического, оно тебе очень необходимо.
Спасибо. И тебе не хворать. Как будешь готова дать, маякни. Не долго осталось, созреешь скоро. Хуй ли, деньги то всем нужны. У каждого своя цена.
Предложи другим, глядишь ,кто нибудь да откликнуться, не я. Уясни это на всю оставшуюся жизнь, не светит тебе не под каким соусом, точка и не пиши больше.
Других тоже поебываю. Они не так ломаются как ты. Жмешься как жопа молодого студента. Тебя для коллекции не хватает. Ничего, в октябре-ноябре кушать захочешь, деньги будут нужны. Вот тогда и побежишь ко мне....
А не думаешь, что и тебя ситуация коснется, но только раньше. Жинке под юбку заглядывай, там твое место
Ну и дисфункция правого яи...ка говорит сама за себя, остаётся только писать, аха ха.
Хуйню несёшь. Все у меня нормально с яйцами и хуем. Ебу регулярно. И тебя отхуярю со временем. А вот у тебя, видимо, не очень с этим делом. Ничего, все это лечится. Ебля способствует нормализации гормонального фона.
Ага, полная атрофия, ещё чего предлагает. Это как в анекдоте и Вы говорите, вот и ты также.
Время покажет. Будешь отсасывать и примешь гостя на задний двор уже осенью нынешнего года. Нужда заставит.
Аха ха, насмешил. Как говорится надейся и жди вся жизнь впереди. По окончании эпилог будет хорошим, он ждал чуда, аха ха. Я бы на твоём месте смерился, проигрывать надо тоже уметь достойно, аха ха. Ты там писульки свои не удаляй, не по-мужски так то удалять, аль ты не мужик.
Тут не будет проигравших. Ты получишь деньги и кайф, я получу кайф. Ты ещё сыграешь ноктюрн на флейте моей водосточной трубы. И на задний двор к тебе змея одноглазая заползет.
Евгений, я с мора......ми урод...ми дел не имею, ищи людей своего круга. Так что ты уже проиграл и на этом можешь успокоиться, не светит, можешь печать на лоб поставить и если забудешь, чтобы всегда напоминание было.
Ну , коли являешься ты говномесом ,
найди говномеса. Устройте замесу.
Но , не понятно , все ж , рвения странного ,
к продуктам распада внутри у Бывалого.
Евгений, ну ладно бы чего с виа....рой работало, мог ещё писать, а так как в анекдоте и вы говорите, аха. Евгений, силы копите, это не тексты писать, аха.
В начале октября 2026 года проверишь как работает мой героический хер. В попку тебя.
Если у тебя некоторые конечности сейчас не работают, что измениться то к октябрю. Ты себя явно переоцениваешь. Но, ничего и такие кому-то нужны, жена наглядный пример. Вот и ходят слухи, что злой ты, именно, по этой части и даже спорт не помог, вот и приходится предлагать денег.
Уважаемые соискатели, если Вы не обладаете чертами бота Евгения, не имеете слабый и вспыльчивый характер, ну и т.е. на людях держать себе все таки умеете, аха ха, вы сразу не подходите, хотя может и филиалов то уже и нет. Там отбор всегда вышестоящим руководством специфический проводился, по принципу: Жу, Жу , Жу я по улицам бегу. И если в унисон это банда соискателей потенциальных руководителей не подпевала, мы бежали, мы бежали и уже устали, все выбился из общего унисона, не наш человек, морально устойчив не подходишь, тоже мимо. Там главная фишка была выделиться, кто татуху себе бил штрих кодом, у кого штанина одна выше, а другая ниже, это- главный тренд подбора был. Главный кадровик в этих отклонениях видел что-то креативное, наш мол человек, аха ха.