SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Группа компаний «СНС» в городе Краснодар от 17.06.2026

Екатерина
16:18 17.06.2026
Новый офис в центре города
После 8 лет работы по семейным обстоятельствам пришлось уволится и при расчете оказалось что я так много была в отпуске что осталась чуть ли не должна компании. Хотя по факту загруженность очень большая и уйти в отпуск целая проблема. Отпуск был проставлен без моего согласия и компенсация оказалась копеешная. Меньше 1000 рублей за пол месяца в том числе работы. Доказать ничего не возможно. Приказов на отпуск нет, хотя вход и выход по пропускам и все это можно поднять и проверить, но заниматься этим естественно никто не стал. Ты нужен только когда ты работаешь, а когда проблемы с каким то вопросом решать его никто не будет. Гл. Буху все равно, а у кадров все ровно отпуск проставлен какие могут быть вопросы.
Бывалый
2026-06-17 18:17:31
Вот всем соискателям и урок в данной компании не выходить в отпуске на работу, так как формально вы его подписали и спасибо там уж точно никто не скажет. А по черной ЗП ваш отпуск закрылся автоматически, но вам бы его и не выплатил. На то она и серая зп. А Вы ещё в Краснодаре не закрылись, сколько у Вас человек в офисе осталось.
Баламут
2026-06-18 11:02:51
Женёк про какие-то отпускные затирает…
Их в этой шараш-параш никогда никому не выплачивали))))
Бывалый
2026-06-18 19:36:09
Евгений, вам везде мерещится бывалый, аха ха. Ну сам сходи и отчёт представь, а потом и мы протоптанной дорогой, аха ха. Отпускные там черно белые, есть возможность сэкономить на черных, да легко. А белые копейки.