SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92

Отзыв сотрудника Анонимно о компании Группа компаний «СНС» в городе Самара от 16.01.2026

Анонимно
16:11 16.01.2026
Город: Самара
ЗП выше рынка, ДМС после года работы, день выходного за День рождения, мат. помощ, ЗП без задержек.
ЗП серая, на руки МРОТ. Корпоративная культура и в частности общение руководства с сотрудниками просто неадекват. Рук. отдела кадров самарского филиала не умеет разговаривать с сотрудниками, мат стоит трехэтажный, обсуждает сотрудников, кандидатов да и вообще всех кого придется за спиной, не стесняясь в выражениях. Ни один сотрудник уже ушел из ее отдела только благодаря ее руководству. Отношение остального руководства к своим подчиненным похожее, мат, оры. Водители и супервайзеры катаются до ночи, машины зимой не отапливаются. Условия не плохие но подход и организация, вместе с корпоративной культурой просто ужас. Не рекомендую
Алексей
2026-01-16 17:25:15
Иди ты в пизду хуеплетина! Терпи бля. Одевайся тепло и в машине не замёрзнешь. Нехуй отапливать там, горючее надо экономить. С вами, гондонами, без мата невозможно разговаривать. Иначе вы не понимаете. Иди ты на хуй короче.
Андрей
2026-01-19 08:39:27
Алексей, вы молодец, честно. Под каждым комментарием вы подтверждаете, при чем в квадрате, все те отрицательные отзывы, что пишут люди.
Бывалый
2026-01-27 22:03:14
Жил был Алексей, всем нам известный, э...г...ей. Читал он тексты меж строк, так как был бот. И бился за Компанию всегда, та ему подкидывал бабла. Та сумма была слишком мала, вот Алексей и копировал слова, аха ха.... Алексей, не будь ганд...ом.