Годы идут, а в Компании ничего не меняется в лучшую сторону, только всё хуже и хуже для нанимаемого персонала, скоро и работать некому будет:)
Ха-ха-ха. Дурачок. Правильно делают, что вас штрафуют и не оплачивают переработки. И планы надо ставить пехоте высокие. Я когда вернусь, ещё больше вам заебашу. Какой смысл платить увольняющимся? Надо удерживать с них ущерб, причиненный компании. Это мне все выплатили, ибо я начальник, белая кость, топ-менеджер. А с вас, гондонов, удерживают. А не умеешь продавать, значит выкупаешь продукцию. И идите вы все в жопу. Ваше мнение никого не интересует.
Мужик Витя, какая ты белая кость, алкан со стажем, пропивающий все деньги. Видимо не такая белая кость, если сменили:). Тебе бы к психологу детские травмы залечить, хотя поздняк метаться, вот и приходится тебе каждый раз самоутверждаться, чтобы показать свою значимость. Не возьмут тебя назад, там и без тебя дур...к хватает. Корону на зад прикрепят, те и ходят индяками:). Сам скоро будешь батрачить за всех в одном лице:)
Весна покажет кто где срал. Пока по деньгам я белая кость, а остальные - нищеброды и говно ебаное по сравнению со мной. Скоро я вернусь и дам просраться торговым.
Никто твоих денег не видел, а сказать можно многое.
Так и большую часть ваших никто не видел. Их у вас нахуй удержали за ущерб компании, который вы причинили своей ленью и распиздяйством блядь. Ха-ха-ха. Не забывайте выкупать продукцию.
Мужик Витя, ты там перепил что ли, какой ущерб Компании, эти напитки в ж...пу никому не сдались, вот ещё малолетки 12,13 лет, которых родители плохо воспитывали, могут купить эту химию, а остальным нафиг не сдались эти напитки, если мы видим отсутствие спроса и убыль, так кто в этом виноват? Если торговые, то нужно брать умеющих разговаривать и продавать, здесь тогда вопрос почему такие не идут? Правильно, не конкурентная зарплата, отсутствие точек сбыта тех объемов, которые заложены в планах. Экономия на персонале, по принципу, сэкономим, возьмём следующих, плохая репутация, большой поток соискателей уже прошедших через компанию и конечно " сарафанное " радио. Идём дальше не способные тренера и супервайзеры, которые не могут обучить, но не дано им, они попу и надрывать не думают, самим бы усидеть:) просто, отсутствие мотивации команды , да и просто неумение замотивировать, а по факту видимо и не чем мотивировать то. Что остаётся втюхивать товар торговым , ну желательно ещё и водителям. Самый простой способ бизнес модели ивана- дур...а с печки, а может просто отсутствия серового вещества. Как говорится хромой поддерживает немого:), главное сидеть на попе ровно, на большой зарплате, слегка надрывать глотку, ну так выше на них спускают кабеля куда сильнее ( а там, цепная реакция:), посмотрите на мужика Витю какой он инвалид по нервам и моральным принципам:)) и протирка штанов. Мужик Витя, залей себе во все выступающие части месячный план Йона , фреш бара и торнада и пей вместо водяры, посмотрим на тебя по здоровью спустя месяц:)
Хуй ли там мотивировать? Не продал - выкупаешь и хуя тебе блядь, а не премию. И, конечно, удержания из жалкой зарплату. Иначе никак. Надо чтоб срались от страха. Твари блядственные.
Ха, именно эта система тебя и оставила безработным, преклоняющимся в поисках новой работы, чего ТД тебе на предлагают, а какой то жалкий гпх:)? Чуешь б..я , где собака зарыта и правильно:). Бляд...е это твои девки, это их более точное определение, тебе нужно держаться таких, подобное должно тянуться к подобным:).
Какой нахуй поиск работы? У меня запасов бабла ещё хуева туча. Я кайф ловлю и бездельем маюсь. Меня скоро обратно возьмут. Договоренности уже есть наверху. Гпх? Это для пехоты сраной хорошо, чтоб можно было не платить деньги и выкинуть в пизду дебила. А у меня трудовой договор, хоть и срочный. С девками все хорошо. Я их ебу регулярно.
Да, мужик Витя, мне тебя в какой-то момент даже жалко стало, хотя врагов жалеть нельзя:). Но, судьба вообще веселая женщина и юмор у нее специфический, вот кто бы сказал, что судьба управленца у тебя будет с прежним директором как под копирку, не поверил бы. Полный развал коллектива, причем первым побежали наиболее преданные тебе, полное отсутствие планов, тот правда дольше мучился на посту директора и осознавал свою некчемность. Тебе хоть в этом повезло, за год успел все разволить безвозвратно. И да, твоим мечтами по возврату не суждено сбыться, а вернёшься забег будет на спринтерскую дистанцию без продаж. Как говорится поступил в отношении ближнего нечестно, несправедливо, распишись и получи, но это ещё легко отделался:). Но блин, прикинь как это кайфово смотрится со стороны. Твое прежнее окружение говорят вернулось на простые должности и вроде как продажи не идут, лишний раз подчеркивает, индюк хвалит петуха за умение в нужный момент прокукорекать:). Бросай ты это дело заниматься ненужной писаниной про компанию, где ты не работал. Ну поддержал ты разово дурака, который тебе на уши пресел, ну ты же видишь, я ушел с более менее хорошей суммой, благодаря уже двум дур..ам, дур..ки посмеялись разово, а я в первом случае 2,5 года ржал, а в твоём -год, ну счёт то неравный. Ты перевернутый, неинтересный том уже для меня.
Мне все до пизды. Денег много. Мне 2,5 оклада ещё выплатили компенсации, плюс накопил бабла за время работы пока чморил пехоту тут. Не возьмут, значит пойду к другому дистру топ-менеджером. Я же высококвалифицированный специалист, а на рынке сейчас дефицит профессионалов по продажам. Это торговые говно и работают за позорные копейки как чмошники ебучие. А я белая кость, элита.
Все уже рады за тебя и особенно я, честно достал
Я ещё не достал. Вечером достану своего жеребца, когда буду трахать девок в Бибирево.
Мужик Витя и здесь все за тебя рады, хоть кому-то сгодился.
Спасибо. Член у меня длинный. Присоединяйся, если хочешь. Тракторы у нас периодически случаются. Сегодня в Бибирево. Потом вроде в Троицке следующий сбор. Пиши. Съездим, поебемся с блядями и водки выпьем. Надо хуй держать в тонусе. Он должен чеканить.
Мужик Витя, себя так рекламировать надо телочкам. Может, кто и купится, а так присмотрелся бы к своим прежним, глядишь и нормально бы жил:).
Если чего, мужик Витя, я не из таких:). А то мало ли чего там у тебя в голове:)
Ты не натурал. Ебать дрова! Жесть. Фу, бля. У нас для таких вход закрыт.
Мужик Витя, каждый видит, что хочет, не думал на этим. Пока мы только видим рекламу тебя и отдельных твоих частей, а как сам знаешь по маркетингу, усиленной рекламе поддаются больше всего неликвидные товары или отдельные его части, так что тут бабушка на двое сказала, все , что мы пишешь.
Мужик Витя, как ты там? Не спился ещё:). Видели твое практически семейное фото, ах ха ха, долго думал, что же мне это напоминает. Вид у тебя на нем, как будто тебе обувь, ну или труселя жмут, потом только понял, у всех был праздник, а тебя от священного напитка, т.е. водки отлучили, вот и страдальческое лицо у тебя на фото. Прям вылетый осел Иа из Винни пуха. Так и деваха твоя, долго думал кого же напоминает, верно кролика из Винни пуха, там где пух пришел за медом. В общем семейная идиллия очень даже, любо дорого посмотреть, а ты по бабам думаешь шлятся, тут тихие семейные вечера с размышлением о смысле твоей белой кости и возможности скорого возвращения. Хотя, все таки другая деваха, которая кровь с молоком, сгучая брюнетка, все таки тебе больше подходит, та как лещя отвесит, глядишь и дурь всю въет, а то года идут, а дурь все так же с тобой:).
Я в больнице пневмония двусторонняя страшно
Мужик Витя, все норм у тебя будет, на поправку в ближайшее дни пойдешь, ты, главное, себя не накручивай. Только видимо здоровье у тебя не то, с вредными привычками пора завязывать, включая сигареты.
Пока всё без улучшений. Очень хуево. Думал, что в четверг сдохну. Но вроде откачали, на капельницах держусь. Пиздарики, наверное, мне.
Да с чего бы, пневмония это не приговор, пойдешь на поправку с завтрашнего дня. Главное настрой, ты о плохом не думай и может тебе бросать уже вредные привычки, да и поведение поменять, все таки стрёмно ты себя ведёшь со многими. Где так простыл то? Или какой-нибудь коронавирус?
Врачи делают все, что могут. Это вирусная хрень. Может на нервяке. Подыхаю. Отстегнул 370 косарей им за лечение. Пока всё очень хуево. Операция будет. Могу сдохнуть. Но ещё поборемся.
Только вроде писал и был в порядке, давно заболел? Серьезно однако дела обстоят. Тебе сейчас нужны положительные эмоции , меньше стрессов и поддержка близких и родных.
Сын приходил. Хуево все, но пока держусь. Поборемся ещё. Выкарабкаюсь, поеду в Южную Африку бухать вином и женщин черных удовлетворять.
Ну, значит всё и будет норм, главное твой настрой и удача, а тебе ее искренне желаю. И , как будет легче, бросай заниматься хренью и писать отзывы о компании, в которой не работал. А про бухание тебе придется забыть и судя по всему надолго, про Африку тоже, из-за жары, лишний патаген для бактерий. Ну, про баб мечтать можешь, глядишь в себя быстрее придёшь:). Пересмотри вредные привычки, и здесь скорее всего не только алкоголь, но утверждать не берусь, тебе виднее, также курение в топку, слишком активный спорт, недосыпание, активные тусы, перебор баб, и хабальство, посмотри по тексту, как ты пишешь, видимо так токсично и мыслишь, тебе теперь всё это нужно оставить в прошлом и начать нормальную жизнь, твой организм уже кричит во всю помогите:).
Мужик Витя, как у тебя дела, как самочувствие ? Все таки ты главный хэйтер прежде всего меня:), куда же без тебя:). Ты там давай держись, чтобы все у тебя отлично было.
Операцию будут делать. Если тут не подохну и выпишут, потом в клинике неврозов буду лечиться. Организм дал сбой. Надеюсь, не сдохну.
А операция для чего? Не подохнешь точно, но тебя видимо злость переполняет и обиды. Может тебе с ними начать разбираться пока все равно в больнице. Извинись кого обидел, выскажи все на кого злишься, глядишь и легче тебе будет. Понятно, что переживаешь из-за здоровья, но видимо злость, отчаяние последнее время мощненько тебя накрыли, отсюда и сбой организма, ну и вредные привычки, неправильный образ жизни. Работ и десяток сможешь найти как на ноги встанешь, а здоровье надо беречь.
Сепсис. Ступне пиздец как минимум. Член плохо работает. О жизни задумываюсь. Хотелось бы попросить прощенья у парня, которого я опустил на зоне в 1995 году в Икше. Да где ж его найти. А перед уебками торговыми представителями СНС я извиняться не собираюсь. Они говно. И чушки ссаные.
Мужик Витя, прости, не знал как обстоят дела, крепкого тебе здоровья и сил. Давай держись, все у тебя будет хорошо.
Мужик Витя, как ты там? Как здоровье? Надеюсь, Светлана и ты не одно лицо.
Пока без изменений. Хуево все. Нервная система ушатана ещё. Эту пизду Светку вроде уволить собирались. Евгений Александрович мне говорил, что будут с ней расставаться. Ничего, скоро я вернусь. И всех выебу.
Раньше времени не паникуй, нормально всё у тебя будет. Ты вроде хотел бросать все свои вредные привычки, вот и начни по-тихоньку. Если здоровье у тебя слабое, то им заниматься надо и активно. Давай крепкого тебе здоровья!
Мужик Витя, как у тебя дела и самочувствие?
Все плохо. В больнице Соловьева лечусь. Жопа мне. Нервной системе пиздец.
Пневномия и все остальное прошло? Ну, это уже большой прогресс. Если, конечно не выдумаешь себе болячки. А нервишки залечишь, бросай пить, явно уж пора. Или твоя больница и алкогольную зависимость тоже лечит? Глядишь другим человеком по выходу будешь, не бухающим, ну и счастье свое найдешь, вопрос времени и с работой наладится. Подзапустил ты себя, где-то видимо сильно себя жалеешь и за что-то гнобишь. Вывод, бросай заниматься хр...ю.
По пневмонии ещё остаточные явления есть. Сейчас нервишки лечу. Вылечусь, вернусь в строй и всех перебу нахуй. Света звезда миньета блядь.
Присмотрись к Светлане, Вы схожи с ней, и характерами, и поведение и оба каких несчастно-контуженых. И ты прям паникер, по ходу бухать тебе нельзя, нервишки расшатаны алкоголем. Пневномия прошла планово по срокам, а ты уж прям чуть не умирал, значить жить собираешся долго:), лечи свою запойную форму
Хуй вылечить такое. В выходные сорвался и нарушил режим. Выжрал водки и нахуй в свинину пьяный упал, ебало поцарапал об арматуру. Хотели из больницы выгнать за нарушение режима, но пощадили. Сейчас лечу нервы, пока хуево все.
Да, людям непьющим тяжело понять Ваши проблемы, в чем кайф так напиться? Ну, если ты проблемы свою осознаешь, чего не придерживаешься режима? У тебя походу депрессия, а пока алкоголизм не бросишь, из депрессии не выйдешь. Надеюсь, ты со Светланой не одно лицо:)
Посмотрим, может удастся соскочить с синячества. Свете ебарь нужен. Ей скучно, видимо. Но у меня на нее не встанет пенис. Она страшная, ебало как суслик в жопе выглядит. Шлюха тупая
Вы с ней похожи со Светой, судя по всему и интересы общие, ну твоя то, тоже не красотка, на кролика похожа, так что шило на мыло не стоит менять. А почему у Вас со Светой один ip?
Один ip у нас быть не может с этой сукой. Она же не лежит в больнице на Шаболовке тут со мной.
Давай мужик Витя лечись благополучно от алкоголизма, захвати с собой и Светланку, и освободите уже сайт, желательно навсегда. У меня свои счета с Компанией, я в отличии от Вас там работал.
И главное берегите со Светланкой здоровье, при такой злости, оно очень скоро может начать подводить.
Я на СВО собираюсь. Хочу на последок пользу Родине принести. Устал я от жизни такой. Хуево мне. Подлечусь и пойду в пункт отбора на службу. Хуй ли, я же старший лейтенант запаса. У тебя свои счета с Компанией? Значит тебя там чморили так, что забыть до сих пор не можешь. Понимаю. Я сам чморил и унижал бездельников ебаных.
Чем отличается сильный человек от слабого, тем, что сильный признает свои ошибки и извиняется, а не манипулирует. Сильный не чморит, ему не надо доказывать свою силу:).
Сильный человек отличается тем, что никогда не позволит себя унижать и чморить. А кто позволяет, тот говно и чушок, терпила ссаная. Офисный планктон и торговые представители должны быть выебаны и зачмырены, только тогда будет порядок и работа на результат. Силу надо доказывать ежеминутно путем чморения подчинённых. Куда солдата не целуй, везде жопа. Тебе видимо сильно досталось, раз забыть до сих пор не можешь. Понимаю, это жизнь.
Хорошо, что вы все уволены. Вы оба явно психически не здоровы. Надеюсь, что старые сотрудники, кто остался ещё, последуют вашему примеру и сами уволятся в ближайшее время.
Светлана, нах...й иди с Богом или ещё там с кем-нибудь, так тебе понятнее будет. Пропейся потом пиши,Вы может с Виктором в одной палате лежите алкоголизм свой лкчите, так зря, на Вас крест можно ставить.
Светлана, подобное должно притягиваться к подобному, Вы с Виктором одно поле ягоды, оба агрессивных, надломленных, закомплексованных, пытающихся утвердиться за счёт других. Очень жаль , что такие люди существуют, поэтому Вам особенно нужно держаться своих и не смотреть по сторонам. Так ещё и бухалово общий козырь на времена. Светлана, Вы с мужиком Витей не расстраивайтесь сильно, глядишь в следующей жизни Вам повезет больше и внешне, и с мозгами:). А пока нарабатывайте карму:)
Причем здесь бухалово? Не пью я уже лет 20 как минимум. А вы с этим Витей явно шизики. Он, как я поняла, в психушке уже. Нормальный человек не станет тут писать такой шлак.
Светлана, пьют нормальные люди, к Вам это не относится, не переживайте. А Вы с Виктором на пару именно бухаете, это разные вещи. Светлана, так и Вы шизик, со стороны виднее, поверьте. У Вас шлак этот и в голове, и на языке. У Вас вообще вся контора контуженная, там главный подборщик обиженный кем-то всю жизнь, вот людям и мстит ( отрабатывает детские комплексы, аха ха) , кого такой может найти, такую как Вы, Светлана, да и мужик Витя. Которые по стойки смирно принимают команды и бесприкословно выполняют , аха, ах да, ещё голос, голос знабт команду, не зря таблички для Вас созданы,осторожно, злые , дворовые собаки:).
Мужик Витя, правильно, что лечишь свой алкоголизм, признание проблемы, уже её решение на 20 процентов. Глядишь вылечишся и агрессия пройдет. Но, всё таки, я бы на твоём месте подумала, над тем, чтобы попросить прощение у тех, кого ты вдруг обидел. Не факт конечно, что тебя простят, но тебе легче будет и глядишь жизнь начнет выстраиваться по полкам. А Вам, Светлана, если конечно Вы с Виктором не одно лицо с разными никами, все таки советую сходить обследоваться, может у Вас какой орган вышел из строя, обычно такая тяжёлая форма депрессии и озлобленности предвестник тяжёлых заболеваний, так лучше диагностировать раньше и заняться здоровьем, а не этим чатом. Тем, более людям, которые здесь никогда не работали и которые вообще понимания не имеют , что и с чем здесь , и почём:). Мужик Витя, надеюсь ты станешь счастливее, я тебе искренне этого желаю.
Спасибо, но пока все хуево у меня. Ночью опять сорвался и выпил водки. Теперь отходняк.
Ну, здесь сам накосячил, понятно, что если ты пьешь давно и сформировалась привычка, от нее так быстро и просто не уйти. Дозировку снижай, воспитательные работы с собой проводи, но и не казни, толку от того, что будешь себя есть нет никакого. Херн..й ты Виктор маяшся, видимо забот у тебя мало, все от этого.
Вы шизофреники. Бред ваш поганый читать противно. Жалко вас, больных. Хотя, наверное, дуракам таким как вы жить легче.
Светлана, по себе людей не судят:). Светлана, у Вас может геморрой? Понятно, что Вас все раздражает и бесит, а может деменция, но первое очевиднее:). Здоровья Вам, Светлана, душевного и физического. Говорят от геморроя помогает спорт и выход из запоя, подумайте, над первым или вторым:)
Лечи психику, подруга. О нормальной работе и ты, и мужик можете забыть. Мы вас вычислили и мерзкие поганые отзывы о вас на сайтах про работников мы разместили уже. Вы оба моральные уроды.
Светлана, всегда приятно когда враги наказаны и повержены и зализывают раны, аха ха. Вы сделали мой тот год, я не успевал открывать попкорн с чипсами смотря за последними новостями и сменой лизоблюд...го мужику Вите коллектива. Ты, Светлана, не представляешь какой это кайф, это тебе не твоя алкашка, ион, сигареты и торнадо:). А в конец и мужик Витя отфутболился с места , как прежний директор, ах ха, но здесь прям напрашивалось браво и Оскар, тому режиссеру, котопый, под названием жизнь. Светлана, о чё, у Вас опять какие-то проблемы, изменения, а я ещё не в курсе, упущение однако. Честно, так я давно не ржал, но если чего будет нового, Вы уж просветите:). И главное, сценарий как под копирку, бывают же в жизни совпадения, ах ха. Светик, но Вы там своей кодлой и мужиком Витей крепитесь:), ах ха.
Обратитесь в психиатрический стационар пока не поздно ещё. Вам помогут.
Светлана, начните с себя:), Вам конечно уже не помогут, но хоть бухать бросите:)
И геморрой главное лечите, глядишь и агрессия к людям пройдет, хотя все в жизни взаимосвязано, геморрой вылечите, в другом месте ещё сильнее заболит от злости то:).
Светлана, специально для Вас дублирую, чтобы вызвать у Вас дополнительную агрессию, ах ха, читайте текст ниже:" Светлана, всегда приятно когда враги наказаны и повержены и зализывают раны, аха ха. Вы сделали мой тот год, я не успевал открывать попкорн с чипсами смотря за последними новостями и сменой лизоблюд...го мужику Вите коллектива. Ты, Светлана, не представляешь какой это кайф, это тебе не твоя алкашка, ион, сигареты и торнадо:). А в конец и мужик Витя отфутболился с места , как прежний директор, ах ха, но здесь прям напрашивалось браво и Оскар, тому режиссеру, который, под названием жизнь. Светлана, о чё, у Вас опять какие-то проблемы, изменения, а я ещё не в курсе, упущение однако. Честно, так я давно не ржал, но если чего будет нового, Вы уж просветите:). И главное, сценарий как под копирку, бывают же в жизни совпадения, ах ха. Светик, но Вы там своей кодлой и мужиком Витей крепитесь:), ах ха".
В дурку иди к дебилам и шизофреникам. Лечись там медикаментозно. Про нормальную работу забудь, тебе испоганили репутацию плохими отзывами на сайтах про работников.
Ага, Светлана, уже боюсь, аха ха, ну насмешили:). Светлана, если Вы пошли в pr отдел работать , (опять видимо берут по объявлению или по блату, как не так давно Настенька работала, та в вечный просак попадала почитайте отзывы за 2023, 2022 года, но ладно, хоть в силу возраста), так у Вас должны быть мозги, смекалка, а тут этого не наблюдается. Понятно, что теперь ответы в Компании по одному шаблону, вот их три на все случаи жизни, иногда читаешь ответы Компании и понимаешь , что не бьётся с проблемой клиентов, ан нет, шаблон один разработанный в верхах, ну оно и понятно допусти такую как наш чудный pr Светлана к отзывам и жалобам клиентов, распугает своим колхозом и пожизненной депрессией. Светлана, у Вас и так работники бегут, лишь пятки сверкают, так ещё и Вас взяли. Не пойму это экономия что-ли на кадрах, чтобы деньги нормальные не платить, либо такой блат, что деваха сидит протирает штаны до геммороя и не понимает чего несёт? Уважаемые соискатели, прочитайте и 100 раз подумайте, а точно ли Вам в эту Компанию????
Света, Вы ещё и неграмотная ду...а, почитайте закон 152 -ФЗ для начала, потом каркайте во всё воронье горло:). Надеюсь хоть каркаете не от лица Компании, а?
У нее недотрах просто. Ебарь ей нужен. А лучше сразу 3. В три смычка ее, блядь такую, надо. Сука тупая. На траходром ей надо сходить.
В дурку вам надо. И озабоченность сексуальную там лечат. Вы моральные уроды и психи.
Светлана, если Вы пошли в pr отдел работать , (опять видимо берут по объявлению или по блату, как не так давно Настенька работала, та в вечный просак попадала, почитайте отзывы за 2023, 2022 года, но ладно, хоть в силу возраста), так у Вас должны быть мозги, смекалка, а тут это явно отсутствует. Понятно, что теперь ответы в Компании по одному шаблону, вот их три на все случаи жизни, иногда читаешь ответы Компании и понимаешь , что не бьётся с проблемой клиентов, ан нет, шаблон один разработанный в верхах, ну оно и понятно допусти такую как наш чудный pr Светлана к отзывам и жалобам клиентов, распугает своим колхозом и пожизненной депрессией. Светлана, у Вас и так работники бегут, лишь пятки сверкают, так ещё и Вас взяли. Не пойму это экономия что-ли на кадрах, чтобы деньги нормальные не платить, либо такой блат, что деваха сидит протирает штаны до геммороя и не понимает чего несёт? Уважаемые соискатели, прочитайте и 100 раз подумайте, а точно ли Вам в эту Компанию????
P.s. Светлана, скоро пятница набухаешся, всего ничего осталось, терпи:).
У вас серьезные расстройства личности. Вам нужна госпитализация, скорее всего. Жалко вас дураков. Нормальный человек не станет регулярно писать го.... про Компанию, из которой его уволили пару лет назад.
P.s. Светлана, скоро пятница набухаешся, всего ничего осталось, терпи:).
У Вас деменция что-ли? Лечитесь. Развелось же психов.
Ага, Светлана, Вы правы, она самая:).
P.s. Светлана, скоро пятница набухаешся, всего ничего осталось, терпи:).
Компаха гавно . Известно давно.
Приходящих в компаху ,
Превратят в какаху.
Продавать гавно заставят
Или даже выкупать.
Не ведитесь. Чтоб чмыриться ,
В том гавне себя марать.