SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании Группа компаний «СНС»

Алексей
09:28 02.04.2024
Зарабатывать можно очень много, хороший карьерный рост, я дорос до супервайзера, но пришлось уйти, также ЗП всегда вовремя. Предоставляют ДМС в лучших клиниках. Удобное расположение офис.
ЗП серая, но это даже и плюс, налог меньше. Руководство бывает не в духе, но за чистую относится с пониманием.
Виктор
2024-04-02 11:21:48
Заябися контора! А ты Леха не протянул работу, тебя и ебнули без выплаты серой части. Ибо хуя вам, а не денег. Не расстраивайся, иди курьером ссаным работай.
Бывалый
2024-04-02 18:43:24
А куда у нас делись два отрицательных отзыва, стремогано же так-то их удалять, значит проблемы на решаются, два работника с разных городов всю правду написали про тихий ужас творящийся в Компании, а тут на тебе, отзывы удалены. Да смешно и только. Ой, сказки не рассказывай, что зарабатывать можно много, ты людям правду расскажи, что продавать можно путем росписей или покупки себе, выслужной ты, вот и подняли до супервайзера, нашего взяли за то, что самые плохие показатели по продажам были, но исполнительный, что руководство скажет, то по стойки смирно и выполнял, этим и нравился руководству, что продавать не умеет, а команды как по дрессуре.
Мужик Витя
2024-04-02 22:10:50
Два долбоеба тупых написали говно про фирму. Эти отзывы справедливо удалили. Зачем людей обманывать. Надо правду писать. Кто вьебывает до седьмого пота, тот и зарабатывает деньги на фирме. Батрачить надо с утра и до вечера. Начальство получает деньги, а работяги их зарабатывают. Я принадлежу к первой касте. А торговые ко второй. Это жизнь. Не можешь продать, являешься говном? Ну, значит выкупаешь за свой счёт. Сам виноват, уебок.
Ничего не меняется
2024-04-03 15:32:02
Компаха гавно . Известно давно.
Приходящих в компаху ,
Превратят в какаху.
Продавать гавно заставят
Или даже выкупать.
Не ведитесь. Чтоб чмыриться ,
В том гавне себя марать.
Бывалый
2024-04-03 20:13:06
Так тебя убрали за невыполнение планов, а про Компанию они написали чистую правду, подтверждаю. Мужик Витя так и ты продавать не мог, не по честному работал, остальным сказки то не залевай, сходи лучше выпей. Брехня это все, про то что пишет Алексей.
Поэзия.
2024-04-15 18:30:40
Все по прежнему...
В снсе ветер свищет.
Кто-то от Фрешбара дрищет.
Этих пучит от Торнадо.
Ссыт где надо и не надо,
Иона по банке хлебнувшее стадо.
За углом полощет ртом накурившихся Кентом.
А вот тот покурил Капитана блэка.
Покурил Капитана блэка , и нет человека.
От вога девчушка свистит и хрипит.
И желтых от Альянса толпа зевак стоит.
Делать план конторе надо
Им здоровье никчему .