SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Василий о компании Группа компаний «СНС»

Василий
11:17 28.09.2023
Город: Ростов-на-Дону
Не обнаружено
Атмосфера в коллективе напреженная, отношение к новым людям безответственное и безразличное,стажировка так вообще цирк абсолютно формальная вещь, hr сотрудница которая тупо врет и не отвечает не на звонки не на смс.
2023-09-28 14:06:52
Атмосфера и должна быть напряжённой, а от вы расслабитесь и охуеете в рай блядь! Отношение безразличное? Ну, правильно. Ибо похую на вас и ваши проблемы (кредиты, алименты, еда и т.д.). Или вьебывайте с утра и до вечера, или идите в жопу. Никого не держат насильно. Сейчас хуева туча безработных.
2023-09-28 18:56:15
Вам ещё повезло, что безразличное, как к новому. К старым работникам у Компании возникает лишь одно желание, где бы нагреть/ся, ах ах. И не факт, что Вы свою черную зарплату увидете при увольнение, хотя благотворительный труд вроде как тоже по жизне вознаграждается, но не Компанией:). Это самый крайний вариант работы от безысходности и то, текучка колоссальная.
2023-09-28 20:23:24
Хуя вам, а не денег за безделье. Работайте или пиздуйте на улицу. Ущерб фирме будет удержан из вашей жалкой зарплатки, так что не косячьте. И заткнитесь уже нахуй! Насрать на вас и ваши проблемы.
Андрей
2023-09-28 21:11:06
Что за пидоры тут пишут под никами Бывалый и Мужик Витя?
2023-09-28 21:51:44
Андрей, за базаром следи. Выблядок ебаный. Сука блядь.
2023-09-28 21:59:32
Насмешили конечно Андрей п...м, я по определению им быть не могу. А мужик Витя пусть сам за себя говорит. Хотя думаю, тут дело у него в другом, скорее всего и с ним Вы тоже ошиблись, Андрей.
Ярослав
2023-09-30 15:29:37
Почему здесь под каждым отзывом в комментариях написана куча бреда от двух каких-то сумасшедших, что за дурдом на выезде?!
Семен
2023-09-30 16:42:49
Что это черная конторка , это ясно и понятно. И то , что распространяет она свою отраву по всей стране , это не для кого не новость.
Вопрос в другом. Хозяином этой гадости является британско американская табачная корпорация (ват), наживающаяся на здоровье российских граждан.
Снсовцы ,реализовывая их табачную дрянь , активно способствуют обогащению американских и английских толстосумов. И в это же время американцы и британцы являются лидерами по поставкам оружия для уничтожения российских ребят на Украине.
2023-09-30 19:24:25
Ярослав, Вы это проходите мимо и читать Вам не стоит, а то все близко к сердцу воспринимаете. С такой тонкой душевной организацикй Вы явно в Компании не работали.
2023-09-30 19:25:39
Ишачьте блядь! Вас не должна ебать судьба курева. Курево позволяет людям расслабиться. А энергетики с водкой вштыривают. Заебись блядь!!! Кому не нравится, курите кожаную сигару! У меня одна такая есть.
Шурик
2023-10-24 15:52:04
Витя рекомендует успокаиваться кожаной сигарой. Представляю его , стоящего на коленях с запрокинутой головой и склонившегося над ним , постанывающего киргиза.