SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Аветисян Анна Гришовна о компании Группа компаний «СНС»

Аветисян Анна Гришовна
16:58 09.06.2023
Я очень недоволен работниками компании SNS, особенно супервайзерами, которые требуют от  своих поставщиков предлагать нам электронные сигареты; если мы отказываемся от электронных сигарет — они не поставляют нужные(заказанные нами!) нам сигареты. Шантажируют, заставляют и выставляют свои условия. Деньги стоят на счету, а товара нет! Мы уже 10 лет работаем в табачной сфере, таких проблем ни с одной компанией не было.
ИП Аветисян А.Г.
2023-06-09 19:23:55
Ой не Вы одна, почитайте otzyvru.com, там клиентов таких же как и Вы в очереди много, все ждут решения ситуации, а представители Компании солнечные ванные принимают. Вот мужик Витя Вам доступно объяснит куда идти. Ну, а если честно, ужасно конечно, такое отношение к своим же клиентам, про работников вообще молчу!!!!.
2023-06-09 20:04:58
Надо трахнуть торговых представителей, супервайзеров хорошенько. Охуели они совсем блядь! Надо лучше работать с клиентами, а не хуевничать. Виновных ебнуть по статье, обосрать трудовые книжки. Киргизы будут лучше работать. Заебали уже лентяи в край, блядь.
2023-06-09 20:34:09
Предлагаю начать с pr отдела, потом суперов. Далее директора, всех по порядку заменить. Торговые и без руковства работать смогут, нефига дормоедов разводить. Навязывание товара постоянным клиентам это жёстко. Ну и большая радость для конкурентов.
Виктор Блеванцов
2023-06-10 14:29:22
Торговым хуй за невыполнения плана, а начальство будет получать деньги нормально. Обосралось же не начальство, а холуи. Кроме выкупа непроданного товара ещё вхуярить штрафы. Так быстрее всех ебнем и наберём киргизов.
2023-06-10 15:11:37
Начать надо с руководства, не можу руководить, не фига лезть в начальство, пусть дворы подметают или в продажники идут.
Виктор Блеванцов
2023-06-10 15:47:10
Пока хуя в жопу, а не денег получат торговые. Начальство репрессии не коснутся.
Мужик
2023-06-10 16:44:36
Суки блядь! Где продажи? План выполнять собираетесь?
2023-06-10 23:39:49
Видимо опять спирту вмазал. Ты девок своих лесом шли, лучше возвращайся к надёжной и проверенной годами бабенке, все таки не настолько злой и противный при ней был, а дальше с каждой бабой только противнее.
2023-06-11 21:00:35
Спирта нет сегодня. Водку жрал. Походу, в запой на неделю. Так перестарался с бухлом, что сил уже нет на падших баб. Всем удачных выходных и продуктивной рабочей недели. Я выпадаю на неделю точно. Трахайте торговых, лишайте денег за невыполнение плана. Надо уже киргизов подтягивать. Они работают лучше и дешевле.
Не кандидат
2023-06-19 14:29:43
А я отказался , не смотря на уговоры. Оказывается , контора распространяет кучу отравы , которая в итоге обогащает английских и американских барыг (БАТ) , ценой жизней и здоровья наших сограждан. Контора снс - это прокладка между их ядом и населением страны. Эти забугорные упыри стараются на два фронта. На Украину гонят оружие , убивающее наших ребят , а сюда другую гадость , которую надо усиленно реализовывать сотрудникам. Жестоко и цинично все это.
2023-06-20 10:57:00
Фирма даёт людям кайф, удовольствие. Курево, энергетики. Людям же надо иногда балдеть, психологически разгружаться. Заебись контора! Все супер бля!
2023-06-20 22:11:44
Что ты,что бабы твои злые как церберы, только радости прибавляет сделанное другим гавнецо, так как сами такие. Ну чё, в целом как дела, у тебя и баб, все заеб...сь, что-то не тянете всем табуном на счастливых?. Контуженные Вы с бабами, это Вас и объединяет, а чё, сейчас шведские семьи в моде, Вам бы всем объединиться и создать счастливую ячейку общества и знакомить всех не надо.
Олег
2023-06-27 22:48:03
Надеюсь, это описка от автора Анна "Я очень недоволен работниками", а не то, что сейчас так модно под радужными флагами:) Хотя нет, это просто стопроцентное надувалово, как обычно, очередной поклеп на компанию. И не надоедает же. упорные) ТщательнЕе надо работать, тщательнЕе))) Руководство, обратите внимание ваших писак, чтобы следили что пишут)
2023-06-28 21:24:20
Олег, видимо начальник департамента по работе с персоналом включился в переписку, а сколько желчи и язвительности. Надо учится переваривать информацию не совпадающую с Вашими розовыми мечтами.
2023-07-02 17:51:20
Ебнуть надо по статье за плохо написанные заказные отзывы. Обосрать трудовые книжки.
2023-07-03 17:32:59
Мужик Витя, как тебя не почитаешь мы в вечном стрессе, а жить когда?
2023-07-14 19:19:33
Водку надо жрать, что не быть в стрессе. И чморить пехоту, которой руководишь, чтоб они ссались.
2023-07-19 22:54:55
Мужик Витя, тебе бы с детскими комплексами разобраться, глядишь и водки, и чморения не будет. Ты вот планы не делаешь который месяц, тебя походу Москва чморит жестко, а ты видимо пытаешся отыграться на работниках. Хотя наслышаны, что и дома у тебя собачий лай стоял и стоит, ну и бабы соответствующие, а чё друг друга облаяли и гуд. Слушай, а Вам бы в домашнюю стаю объединится троица бабенок и главный волк из ну погоди.