Ой не Вы одна, почитайте otzyvru.com, там клиентов таких же как и Вы в очереди много, все ждут решения ситуации, а представители Компании солнечные ванные принимают. Вот мужик Витя Вам доступно объяснит куда идти. Ну, а если честно, ужасно конечно, такое отношение к своим же клиентам, про работников вообще молчу!!!!.
Надо трахнуть торговых представителей, супервайзеров хорошенько. Охуели они совсем блядь! Надо лучше работать с клиентами, а не хуевничать. Виновных ебнуть по статье, обосрать трудовые книжки. Киргизы будут лучше работать. Заебали уже лентяи в край, блядь.
Предлагаю начать с pr отдела, потом суперов. Далее директора, всех по порядку заменить. Торговые и без руковства работать смогут, нефига дормоедов разводить. Навязывание товара постоянным клиентам это жёстко. Ну и большая радость для конкурентов.
Торговым хуй за невыполнения плана, а начальство будет получать деньги нормально. Обосралось же не начальство, а холуи. Кроме выкупа непроданного товара ещё вхуярить штрафы. Так быстрее всех ебнем и наберём киргизов.
Начать надо с руководства, не можу руководить, не фига лезть в начальство, пусть дворы подметают или в продажники идут.
Пока хуя в жопу, а не денег получат торговые. Начальство репрессии не коснутся.
Суки блядь! Где продажи? План выполнять собираетесь?
Видимо опять спирту вмазал. Ты девок своих лесом шли, лучше возвращайся к надёжной и проверенной годами бабенке, все таки не настолько злой и противный при ней был, а дальше с каждой бабой только противнее.
Спирта нет сегодня. Водку жрал. Походу, в запой на неделю. Так перестарался с бухлом, что сил уже нет на падших баб. Всем удачных выходных и продуктивной рабочей недели. Я выпадаю на неделю точно. Трахайте торговых, лишайте денег за невыполнение плана. Надо уже киргизов подтягивать. Они работают лучше и дешевле.
А я отказался , не смотря на уговоры. Оказывается , контора распространяет кучу отравы , которая в итоге обогащает английских и американских барыг (БАТ) , ценой жизней и здоровья наших сограждан. Контора снс - это прокладка между их ядом и населением страны. Эти забугорные упыри стараются на два фронта. На Украину гонят оружие , убивающее наших ребят , а сюда другую гадость , которую надо усиленно реализовывать сотрудникам. Жестоко и цинично все это.
Фирма даёт людям кайф, удовольствие. Курево, энергетики. Людям же надо иногда балдеть, психологически разгружаться. Заебись контора! Все супер бля!
Что ты,что бабы твои злые как церберы, только радости прибавляет сделанное другим гавнецо, так как сами такие. Ну чё, в целом как дела, у тебя и баб, все заеб...сь, что-то не тянете всем табуном на счастливых?. Контуженные Вы с бабами, это Вас и объединяет, а чё, сейчас шведские семьи в моде, Вам бы всем объединиться и создать счастливую ячейку общества и знакомить всех не надо.
Надеюсь, это описка от автора Анна "Я очень недоволен работниками", а не то, что сейчас так модно под радужными флагами:) Хотя нет, это просто стопроцентное надувалово, как обычно, очередной поклеп на компанию. И не надоедает же. упорные) ТщательнЕе надо работать, тщательнЕе))) Руководство, обратите внимание ваших писак, чтобы следили что пишут)
Олег, видимо начальник департамента по работе с персоналом включился в переписку, а сколько желчи и язвительности. Надо учится переваривать информацию не совпадающую с Вашими розовыми мечтами.
Ебнуть надо по статье за плохо написанные заказные отзывы. Обосрать трудовые книжки.
Мужик Витя, как тебя не почитаешь мы в вечном стрессе, а жить когда?
Водку надо жрать, что не быть в стрессе. И чморить пехоту, которой руководишь, чтоб они ссались.
Мужик Витя, тебе бы с детскими комплексами разобраться, глядишь и водки, и чморения не будет. Ты вот планы не делаешь который месяц, тебя походу Москва чморит жестко, а ты видимо пытаешся отыграться на работниках. Хотя наслышаны, что и дома у тебя собачий лай стоял и стоит, ну и бабы соответствующие, а чё друг друга облаяли и гуд. Слушай, а Вам бы в домашнюю стаю объединится троица бабенок и главный волк из ну погоди.