Да хватит уже ныть! Хуя вам, а не оплата переработок. План надо выполнять, и тогда ещё можно рассчитывать на их оплату. И насрать на ваши проблемы.
Уважаемые соискатели,обратите внимание на отзывы работников, они правдивые, единственное,что не сказано,что товар выкупается торговыми же для закрытия плана. И да, праздничные оплачиваются только по белой в двойном,ну так копейки, а с черной там копейки,меньше оплаты за день
Соискатели, обратите внимание на потенциальное отношение к Вам, как будущим работникам, которое транслирует хэйтор Компании, мужик Витя, возможно он является и работником Компании, какого-нибудь pr отдела, уж больно рьяно высказывается, в т.ч. и от лица Компании. Мужик Витя позиционирует себя начальником, из чего делаем выводы,что если человек испытывает такую злобу и неприязнь к действующим работникам и потенциальным (почитайте, внимательно, его отзывы), высказываясь публично на сайте, где так сказать его ещё оценивают Компания, работники, то,что будет на месте, в какой ад Вы попадете, Витя может встать с бадуна, не допить, Москва может вставить ему пистона, а он уже дальше по цепочке, опять же личные проблемы могут сказаться и мат это лучшее,что можно ожидать от такого человека. Подумайте, этот человек прошел тренинг личностного роста и развития для руководителей ( директора,суперв) в Москве, целый департамент развития просиживает штаны, которые ,что только и могут кричать: "Кто мы" ? Так и хочется сказать бобры. И понятно,что тренинг не поднял самооценку, самоуважение и уважение к работникам у мужика Вити, подумайте, хотите ли Вы работать в такой обстановке, 12 часов +, с черной премией, которую могут и не дать,а вариантов много, сами узнаете, когда начнёте работать, с платой за выкуп товара для выполнения плана и премии, и таким вот отношением. Ещё раз перечитайте Витю,выбирать надо лучшее, учиться у лучших, худшее Вас само всегда найдет. С уважением, Бывалый.
А Витя,это не единичный экземпляр, таких в филиалах,сколько хочешь
Кто работает и выполняет план - тому платят хорошо. А кто хуевничает - тем хера собачьего. Будете работать и выполнять план - будете зарабатывать. Не хотите эффективно работать, значит уебывайте на хуй. Из Киргизии ребята потянут эту работу легко. В жопу идите, если не можете продавать нормально.
А Витя,это не единичный экземпляр, таких в филиалах,сколько хочешь
Или работайте, или идите в пиздень. Оплачивается только выполнение плана. И похую блядь как и когда вы его будете выполнять. Молчать, блядь! Работайте молча! Не можете стать начальниками и получать деньги, значит вкалывайте до седьмого пота.
А Витя,это не единичный экземпляр, таких в филиалах,сколько хочешь? Тут два варианта либо Вите надо выйти либо Вам не ходить, пусть с таким жаргончиком сам трудится за всех, ему полезно,глядишь изрыгать будет меньше.
В снсе ветер свищет. Кто-то от Фрешбара дрищет.
Этих пучит от Торнадо.
Ссыт где надо и не надо, Иона по банке хлебнувшее стадо.
За углом полощет ртом накурившихся Кентом.
А вот тот покурил Капитана блэка. Покурил Капитана блэка , и нет человека.
От вога девчушка свистит и хрипит. И желтых от Альянса толпа зевак стоит.
Делать план конторе надо.
Им здоровье никчему .
Продерут трахею Явкой.
Спозаранку и в узду.
Если пиздоболил, план не выполнял,
Значит вместо денег хуй тебе в анал.
План не выполняешь, ноешь, долбоеб,
Значит вместо денег хуем тебе в лоб.
А Витя,это не единичный экземпляр, таких в филиалах,сколько хочешь? Тут два варианта либо Вите надо выйти (Финский,тебе ни к лицу, ни к заду) либо Вам не ходить, пусть с таким жаргончиком сам трудится за всех, ему полезно,глядишь изрыгать будет меньше.
План не выполняешь - значит ты мудак,
Значит вместо денег хуй тебе в пердак.
Виктор, свои бурные эротические фантазии оставьте для сайтов знакомств,про Компанию есть что добавить? Или с планом как всегда все плохо,так работать надо,а не на сайте сидеть.
С выполнением плана по выручке все хуево. Киргизы нам помогут. Всех уволить и обосрать трудовые книжки.
А было не х.....во??? Ты вот определись,кто ты,бот или не бот. У нас ведь память хорошая, читали тут твой опус ,что в Компании ты не работаешь? Или так сказать о наболевшем по своей компании рассказываешь,если так ,то и пиши в другой сетке. Хотелось бы подробного от тебя ответа,чтобы не вводил в заблуждение кандидатов. А киргизов русскому ты лично учить будешь? Насчёт уволить полностью согласен, лучше найдут,а ты за всех работать будешь,это прям вот лучший вариант,нефига штаны просиживать. А с трудовой,как и говорил, у водителя все норм, надо бы почитать может ещё и компенсацию получил, учить надо хорошими компенсациями,тогда и дурачков меньше будет из начальствующего состава,а лучше,чтоб из своего кармана платили ,так сказать за язык
Бывалый, ну с вашей стороны это уже совсем нечестно. Зачем вы приписываете этого ущербного мужика к компании? Вы что с ним лично знакомы? Такими методами противоборствовать фу как некрасиво. А то вполне может это ваш сотрудник, играет роль такого ненормального.
Мужик Витя ждём от Вас ответов на вопросы поставленные выше
Ответ один: "Если вы пехота и не выполнили план - хуй сосите!".
Ты бот, в Компании ты не когда не работал, уважаемые соискатели имейте это ввиду, у человека свои житейские проблемы,понимания о Компании и всех процессах нет полностью
Я был начальником в филиале. Совещания, пинал под жопу пехоту охуевшую.... хорошо было! Деньги хорошие платили. Это лентяи хуй сосали или зарабатывали, а я получал деньги.
Вот конечно отлично,что ты Компанию позоришь, тебе за это надо сказать отдельное спасибо. Но,чем мы, отличаемся от тебя, правдивостью, мы пишет только,что знаем во всех нюансах изнутри, так как работали в Компании, а ты бот,который не имеешь отношение к Компании, но правда, получается влияешь крайне отрицательно на потенциальных соискателей, а ,что молодец.
Это пехота позорит компанию, не выполняя планы. Я в свое время чморил лентяев знатно. Ещё когда в Тверском филиале был. Торнадо со спиртом пил и кайфовал. Потом в Департаменте торгового маркетинга и дистрибуции пинал бездельников. Хорошие деньги получал. Золотые времена были.
Пару лет назад офис там был. Сейчас не знаю. Мы там водку и спирт с торнадо пили. Продажники были говно, я трёх уволил. Суки и стукачи ебаные.
Бывалый, вот вы и сами вывод сделали, что так называемый мужик не работал в компании. Так нафига говорить людям, что это сотрудники такие. Это просто мерзкий способ порочить компанию, вот и все. Другого я не понимаю и не вижу смысла всего этого. Чувак захотел попиариться, только за счет чего? Своего быдляцкого языка?
Арсений, знаем мы, быдл.. е и хитро...е отношение к работникам, проходили, было бы неудивительно, что такой персонаж мог работать в Компании, по психотипу пациент Компании:), они таких любят, выслуживающихся и готовых на все в прямом и переносном смысле, поэтому и спрашиваю лишний раз у Мужика, так это или нет, все таки хочется верить в хорошее, что этот человек со стороны, а не лишнее подтверждение отношения к работникам.
Автор, по заявленным Вами пунктам:
1) В Компании установлен рабочий график, в рамках которого подавляющее большинство сотрудников по всей стране успешно выполняют свою работу.
Среди меньшинства новички, которым помогают адаптироваться наставники, либо те, кто не хочет/не может справляться с задачами – такие долго в Компании не задерживаются.
Также, что логично, график работы зависит от качественного выполнения всех процессов ТП и водителями с утра в филиале до выезда на маршрут, качественной работы ТТ и по возвращению в филиал с маршрута по итогам дня.
2) Суббота и воскресенье – выходные дни. Есть опция (ограниченная и строго контролируемая УК) проведения рабочей субботы - только при необходимости и персональному желанию сотрудника подтянуть показатели по выполнению планов.
3) Планы в Компании выстраиваются точным математическим расчетом индивидуально для каждого филиала, каждого торгового представителя, с учетом четких показателей (к примеру, коэффициент рабочих дней в месяце, история продаж конкретного филиала и конкретного ТП, вес ТП в филиале, сезонный коэффициент и пр.).
Стоит отметить, что с этими планами подавляющее большинство сотрудников по стране успешно справляются в рамках установленного графика, за что получают достойное вознаграждение.
4) Инвентаризации – стандартная процедура для любого бизнеса, которая позволяет своевременно выявлять и устранять ошибки самих же сотрудников, а также в целом контролировать процессы.
При приеме на работу каждый сотрудник информируется об этой процедуре.
5) Функционал водителя предполагает помощь в загрузке/разгрузке борта.
Это обговаривается с кандидатом еще на этапе трудоустройства.
В связи с чем Ваше негодование на этот счет неуместно.
6) На территории, где расположен склад филиала СНС-Электросталь, в настоящее время ведутся ремонтно-строительные работы по благоустройству.
В связи с этим ВРЕМЕННО имеются некоторые неудобства.
7) В исключительных случаях (в период пиковых нагрузок/внештатных ситуаций, от которых, что логично, никто не застрахован) на складе может возникать очередь из нескольких а/м. При этом такие ситуации находятся под контролем ответственных лиц и оперативно устраняются.
В связи с чем весьма странно, что Вас столь триггерит этот рабочий нюанс.
8) При трудоустройстве обговариваются все условия, в т.ч. вопрос материальной ответственности за вверенное сотруднику имущество компании.
При этом: если ущерб имуществу компании (в т.ч. автомобилю) нанесен сотрудником/по причине халатного отношения сотрудника к своим должностным обязанностям, то сотрудник обязан исправить ситуацию своими силами.
В иных случаях компания самостоятельно покрывает расходы.
Т.о. достаточно быть аккуратным, внимательным и бережно относится к имуществу компании.
9) В компании все выплаты производятся в соответствии с законодательством.
Вероятно, в Вашем отзыве речь про ТП, которые, в рамках стандартной в целом на рынке для торгового персонала системы мотивации, кроме фиксированного оклада, имеют возможность зарабатывать бонусы за выполнение планов продаж.
Тут все логично, если ТП находился на больничном/в отпуске, то доп. спец. задачи он не выполнял = за них оплату не получает.
Т.о. справедливая общепринятая для торговых организаций практика: нет доп. продаж = нет доп. мотивации.
Если Вы знаете компании, где выплачивают бонусы просто так – поделитесь, всем будет интересно ;)
10) Крайне забавно читать Ваше «сочинение» насчет напитков, с учетом растущей и все более опережающей ключевых конкурентов доли рынка нашей продукции и в целом популярности продукции у целевой аудитории.
Может просто надо уметь профессионально презентовать и продавать? ;)
А попытки махинаций (из серии «купить самому» и пр.) – слабая позиция, не желающего/не способного достойно трудиться человека, путь «в никуда».
Такие вещи в компании тщательно контролируются соответствующими службами и жестко пресекаются.
11) Текучка сотрудников у нас действительно есть. И это вполне естественный процесс для любой компании. При этом необходимо понимать причины текучки.
В нашем случае основные причины, вследствие которых освобождаются/открываются новые вакансии - это:
- развитие и рост сотрудников (тех, кто может и имеет желание усердно трудиться и делать это с умом);
- развитие и расширение бизнеса в целом;
- мы прощаемся с сотрудниками, которые не хотят/не могут достойно трудиться.
Если у Вас есть факты, опровергающие вышесказанное – предоставьте (для сохранения приватности можете на feedback@sns.ru). Мы проверим.
Если фактов нет, то не стоит заниматься пусты писаниной, граничащей с клеветой.
ГК «СНС»
Странно, что пункт 10 купить самому слабая позиция не озвучивается прежде всего супервайзеру и директору, про нее в курсе все, включая тренеров, которые один на один говорят как засекать время на точке, чтобы не признали росписухой. Опять сказки, научите тогда супервайзеров и директор,тренеров выполнять планы по торговым без росписей, они же костяк, который должен обучать или в Компании эти позиции оптимизировали за ненадобностью,тогда понятно было бы почему торговые отвечают сами за себя, что же Вы всю ответственность пытаетесь переложить, где тогда работа супервайзера, тогда по каждой росписи, увольнение необходимо начинать с них, так как они должны осуществлять выезд в поля,проводить мониторинг работы точки,сети или они для галочки сидят на рабочих местах???
Какое нахуй обучение? Нехуя деньги тратить на это. Не выполнил план - уволить в пизду без выплат. Все просто. Я мудаков этих столько выгнал в свое время. Тверь вычистили, потом ещё в Москве на улицу отправил четверых пидорасов. Текучка - это отличный инструмент экономии ФОТа, блядь. Не выполнил план - ебнули без выплат и взяли нового батрака. Вот так делается все просто. Хуй ли ещё думать? Надо действовать жёстко. Пидорасы совсем страх потеряли, дисциплина нулевая. То что насрать на них и их проблемы - это понятно. Похую как и когда они будут вьебывать. Нужен результат.
Уважаемые соискатели, почитайте внимательно и подумайте над словами написанными выше, план выполнить без росписей невозможно, ну, максимум месяц, два,если повезёт, дальше нужно брать товар себе, мужик Витя, который себя позиционирует начальником, предлагает единственный выход, увольнять и набирать новых, отсюда и колоссальная текучка штата, подумайте оно Вам надо, при таком отношение, прийти и уйти, трепать себе нервы, да не факт ,что Вам ещё заплатят премию ,она серая,вот и получите маленький белый оклад.
Да, подумайте. Если готовы работать много и развиваться, то будут вам платить хорошо и будут у вас перспективы. А если вы пидорасы, суки от ссаные и ебаные лентяи, то даже близко не приближайтесь. После трудоустройства вас все равно выявят и уволят к хуям собачьим.
Врешь ты все, как Троцкий, изрядно ты надоел и читать тебя неинтересно, надеюсь ты хоть в возрасте, чтобы быть таки юм нудным, скучным и неинтересным.
Троцкий был пидором дырявым. А я натурал и за базар свой отвечаю. Я ещё не старый как говно мамонта, мне только 46. Но и не щенок ебаный. Все пиздато у меня, а у тупых ебучих мудаков, которые не выполняют план, хуево все с деньгами. Хуя им, а не выплат. Всех уволить и обосрать им трудовые книжки.
Поганая комедия продолжается, было бы смешно, если бы не было так грустно. До какого-то времени еще можно было нормально читать сайт, даже когда Бывалый выдохся и стал не таким как вначале. Но появление этого чучела-чудовища все испахабило. Великий мужик, слушай, какой же ты великий, тебя даже читать противно.
Это хуевая трагедия, а не комедия. Денег нихуя нет, план не выполняется охуевшей в край пехотой. А вот у меня комедия, мне весело, т.к. с деньгами все хорошо у меня. Я не вьебываю как мудило ссаное в надежде заработать деньги, ибо я просто получаю деньги. И кайфую. Водку, спирт пью. А пехота пашет в надежде заработать свои гроши, но хуя им за невыполнение плана.
Киргиза брать не резон. При недостаче , просере бабок или товара контора не сможет выбить из киргиза ничего , кроме тюбетейки.
И где его искать , если намастырит лыжи в родные края? А схему он быстро прочухает своими киргизскими извилинами. Товар продал , бабки в кармане и ищи свищи.
Для того и нужна нормальная кредитная история у будущего сотрудника , чтобы если какой залет на бабло или товар , за шкирдак его и в кредитную кабалу.
Так что киргизы не у дел , пусть в иных местах трудятся. У конторы надежда только на граждан нашей страны.
Ибрагим, потери от киргизов компенсируются их дешевизной. А нынешняя пехота и план не выполняет, и денег много хочет получать. Ничего, постепенно уволят всех этих лентяев. А потери от воровства киргизов компенсируются их низкими окладами.
Мужик Витя, вот каждый раз приятно слушать новости о твоём "успешном" руководстве, прям душу греет. Как говорится убогому убогие показатели, ну и разборки твоего вышестоящего руководства,это как особый вид искусства, так сказать по карме. Ну ты настраивай себя,что интересно только впереди. И да всегда приятно,что ты зол и несчастен.
Ибрагим, а Вы там не в курсе деньги зав складу из Ставрополя вернула Компания, он детектор проходил и уголовку в отношении него не возбудили правоохранительные органы, а деньги в сумме 2 млн им что же получается Компании были подарены по той схеме,что Вы и описываете, два года он пытался вернуть деньги, чем дело то закончилось, отдала ему Компания деньги? Интересно, а проценты за пользование учитывались, все таки два года крутили, у зав склада выступил спонсором не на добровольной основе.
Какие деньги завскладом? Хуя бля, а не денег. Ишь чего захотели. Проценты? Хуя всем. Все просто. Получает деньги только тот, кто даёт результат. Пока в жопе показатель по плану, значит нахуй все без выплат. Киргизы буду вьебывать вместо мудофилов и бездельников сраных. Ебал я такие показатели по АППР и за квартал. Нахуй уволить за такое.
Мужик Витя, вот ты в Компании не работал и не знаешь, что у зав складом планов быть не может. А также то, что проработал он в Компании до разбора крыши 8 лет. Засунул бы свои манифесты уже куда-нибудь.
Да и хуй с ним с этим завскладом. Меня тема коммерсов больше интересует. Департамент торгового маркетинга и дистрибуции надо прорядить, уволить часть лентяев в пизду собачью. Пидоров много развелось, работать не хотят.
Слушай, а что тебя так тема п...в волнует, каждый занимается чем хочет после работы, а ты только про них и говоришь, да и посыл у тебя все и всех в одно место, стоит задуматься, может нереализованное/реализованное скрытое желание?
У меня правда спереди. А у пидоров сзади. Всех уволить нахуй, заменить более дешёвым персоналом. Хуевые показатели работы, значит нехера и платить за такую работу. Обосрать трудовые книжки гондонам, которые будут залупаться. Блядь, сколько можно терпеть это ебаное хуеплетство?
Я понимаю ,если бы зав складом из Ставрополя так писал, у него Компании 2 ляма зажала, Настенька ау, деньги ему вернули, а то нить потеряли, как там дело обстоит с возвратом денег? А у тебя в жизни что за проблемы, ты бы лучше на таком адреналине пробежал бы пару кружочков, штангу потягал, поприседал, глядишь и вся бы дурь из головы бы и вышла. А то, прям тебе намордник и надпись злая собака, ну и бабам твоим уж заодно. Ну второй, которая помоложе, можно и без него, обрати на нее внимание, глядишь добрее к миру и людям будешь, хотя может ты ей и нах... не нужен:)
Да, вроде, же, говорят, что хуя ему, а не денег. Или я что-то путаю? Оно и понятно, что хуя. Сейчас волчьи времена. Или ты кинешь, или тебя. Третьего не дано. Это бизнес. Тем и прекрасны киргизы, что их проще обьебать в случае плохой работы.
Ну и бабы твои к тебе также потребительски относятся, или ты кинешь, или тебя. Ты от них выгуливаешся, одна та которая помоложе от тебя. Остальные ждут лучшего варианта, можно и тех самых киргиз, но с нормальным отношением, не пьющих, берущих на себя ответственность и желательно при деньгах. Как говорится ничего личного, даже в личном, понятно откуда у тебя такая злость :).
Бабы нормально относятся. Водка и секс регулярно и качественно. Четыре дня гуляю, бухаю и кайфую. У меня все пиздато.
Думаю для тебя печальные новости, Ленка влюблена и счастлива, а ты бедняжка прям страдалиц, при наличии целых трёх баб. Сдавай оптом, новых наберёшь, глядишь и желание писать на сайте не возникнет, тем более, что не работал и качественные улучшения будут во всех сферах жизни, включая перечисленные и волнующие тебя выше.
Ленка работает ещё рыжая? Мы с ней шампанское с водкой жрали и кайфовали. Мудозвонов ещё не начали увольнять за невыполнение планов? Ничего, скоро всех в пизду выкинут. Хуя всем, а не выплат, блядь! Обосрать трудовые книжки, чтоб боялись. Совсем уже там охуели!
Хорошо, мужик Витя, предлагаем также поступить и с руководством, получается оно тоже не выполняет планы совместно с работниками. Супервайзеры, если не могут добиться планов, пусть садятся и едут торговать наравне с работниками, ну и директор пусть тоже прикладывает усилия, нефига штаны просиживать вместе с суперами в офисе
Руководство все выполняет. Его задача - пинать и чморить подчинённых, получать хорошие деньги.
Оно пинает и чморит, деньги получает. А подчинённые - ебаное говно и долбоебы тупые. Нахуй уволить всех без выплат, т.к. планы просрали блядь.
Мужик Витя, если ты такой крутой и так круто зарабатываешь, то что ты делаешь вообще на этом сайте? Или под водку со спиртом поговорить не с кем, собеседника тут нашел? Или яд свой некуда выпустить, или может дома по башке стучат за сквернословие, так ты сюда идешь? Как это вообще касается компании, о которой люди сюда заходят почитать. Ты все врешь, такого недомужика ни одна компания б не держала.
Там видимо все руководство подбирается как под копирку с особенностями, такого могли и взять, представляю,что на филиале творится, заранее им сочувствуем.