SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника стас ишков о компании Группа компаний «СНС»

стас ишков
12:05 12.02.2014
Город: г. Краснодар
Нет положительных отзывов!!!!!! Гадюшник!!!!!
Ребята если вы хотите встрять на деньги ,то тогда вам сюда в СНС Краснодар. Руководство мутит на деньгах а это- 2 дебила!!!!Разводящие пацанов на деньги.Ты сдаешь борт,а у тебя в нем недостача в 20т.р в 50 т.р в 170т.р и это потом с тебя требуют в течении 2-х дней а то уголовка типо ты спиздил. Я вообще предлогаю всем собраться ребятам и снять с должности этого дебила. Не идите в компанию СНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс
2014-03-14 15:47:00
Андрей
2017-07-30 18:50:50
Макс2014-03-14 15:47:00опроверг(-ла) отзыв
Ебьт остатки борта в течении дня по планшету сверить трудно что ли? В Тамбов переводить тут научат..

я тоже думал что может человек остатки не умеет смотреть.. пользоваться торг14.. но 170 тысяч это явно не пересорт и не ошибка торгового, тут три варианта 1) либо борт вскрыли и украли 2) либо водитель украл 3) либо начальство делает виртуальный дозагруз с утра выпускает торг 14 в котором есть сигареты и тутже после выхода листа делает разгруз (Лично с программами в офисе не работал, но теоретически можно ооочень много всего придумать, что бы кинуть торговика на бабки)