Как составлять положительные отзывы о компаниях
С одной стороны может показаться, что это довольно простая задача - написать положительный отзыв, однако многие сталкиваются с некоторыми проблемами в процессе их грамотного изложения. Итак, для начала разберемся, что же должен содержать положительный отзыв о компании.
Ну опять двадцать пять, не надо писать под мои ником, сам справлюсь. Анастасия с Романом, Вы тактику решили сменить, не стоит, сам за себя напишу, а Вам еще ответить надо в установленные сроки по банкротству, так почему продлили до сентября процедуру банкротства???. Ну а теперь вопрос с Артему Владимировичу, Вам достойную зарплату какую платят, белую? И были ли в Вашем филиале случаи когда торговых при увольнение оставляли без серой премии, вот лично у нас были. Так что, товарищи не отлыниваем от ответов, пишем, и Артем, и HR. Анастасия, можно конечно вернуться к неудобным вопросам, но Вы еще на старые не ответили, ждем Ваших разоблачающе-карательных текстов и не забываем про Вашу любимую клевету.
Артем Владимирович, ну как-то даже не ловко писать такие вопросы, но все таки попробуем, с Вашего ИР адреса в феврале 2022 года был отзыв о Компании Линк Групп, где Вы пишите работали больше года, кроме того в отзыве Вы писали от лица женского пола, не стыковочка выходит??? И Вы буквально недавно получается работаете в Компании и уже такие громкие и уверенные тексты, как будто проработали от года и выше. Я лично в Компании работал далеко за пять лет, поэтому абсолютно уверенно могу писать по ситуации в целом.
За 4 месяца этот автор написал 3 отзыва о разны компаниях, в которых работает якобы более года. Выводы об этих отзывах делайте сами...
Бывалый, а вы проработали, как говорите, больше 5 лет, а теперь еще 5 лет тут сидите и одно да по том же из месяца в месяц? Не скучно? Или это ваша новая работа?) Ну да, не мешки ворочать, как говорится, в СНС то да, нужно еще и физически поработать. А так вообще я этих дрязг не понимаю всех, пусть каждый человек сам для себя решает, где кому работать. Многие в СНС годами работают и все хорошо, только вы тут распыляетесь больше всех.
Многие люди, знаю, ненавидят свою работу. Я бы так не смог, ненавидеть и продолжать работать, не понимаю этого, никто ведь не держит ни за какое место. И также не могу понять людей. которые идут и гадят по всему интернету. Всякие недочеты понятно, что могут быть везде, мы же не роботы, но мы на то и люди, чтобы решать нормально проблемы, по-человечески. Но человеками у нас стали не все, к сожалению
Владислав, пессимистические настроения оставьте до пенсии, не домысливайте за других людей, а тем более не интерпретируйте на свой вкус и цвет, кто из оставивших отзыв пишет, что ненавидит свою работу, давайте конкретно? Если Вы видите зеленый цвет, Вы же не пишите возьмите синей и желтый, и будет Вам счастья в окраске стен, так что давайте по существу, без демагогии. Владислав, опять же у Вас видимо какие-то искривленные представления о жизни и домысливание за других людей, люди деляться теми сторонами, которые можно и следуют улучшить, вот например, увеличить белый оклад, уйти от черный зарплаты, так как н-р, с неё нельзя взять ипотеку, опять же социальные взносы на пенсию минимальные, снизить переработки рабочего дня, скорректировать отношение руководства, внимательно почитайте навыки высокоэффективных людей и их стиль общения. Все переходы на личность идут от ущербности личности, а в профессиональном плане тогда ставиться вопрос, а как тогда такой человек может руководить, если имеются психо-эмоциональные отклонения, не умения держать себя в руках. Дальше те же росписи, эффективность обучения торговых тренерами, все эти вопросы не просто так выносятся на обсуждение и требуют внимания руководства Компании и их обработки, и доработки. Владислав, если Вам не очевиден посыл, то не нужно искать врагов, расслабьтесь и улыбайтесь, и будет Вам счастье когда-нибудь.
Продукция снс несет смерть и болезни. Содержит в себе ядовитые , канцерогенные и мутагенные вещества. Это на каждой пачке написано и давно доказано.
Разве любой разумный , пусть даже и сотрудник снс станет предлагать и одобрять употребление ее своим детям , родным и близким? Если , конечно же желает им здоровья и благополучия? И то , что контора черная говорят тысячи отзывов о ней.
Хозяин той отравы , что реализует контора , британско-американская компания (ват). Наживается на здоровье граждан России с одной стороны.
А с другой , американцы и англичане поставляют оружие , для убийства наших граждан в зоне сво.