SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Артём о компании Группа компаний «СНС»

Артём
22:18 14.04.2022
Город: Новосибирск
Меня собеседовала приятная женщина, задавала вопросы. Много, но поделу. Зарплата немного пониже, чем в других местах, зато белый оклад - то на то и выходит. Реализовывать предлагают различные группы товаров, много точек.
Неясны перспективы месяц, квартал, год. Как компания может помочь в экстренных ситуациях тоже неяcно.
Если устроюсь, не уверен, что смогу надолго задержаться.
Бывалый
2022-04-14 22:35:58
Конечно, задавала много вопрос, анкету Вам не давали?, кто из родственников , где работает, сколько кредитов в процентном соотношении, есть ли собственность, судимость, административка или сейчас анкету заменили приватной беседой с приятной женщиной с блокнотом? То, что вопросов много подтверждаю, что по делу не уверен. Уважаемый подбор Компании объясните как, закон вроде писан для всех один???. Вы пишите "зато белый оклад": белый оклад был минималкой, что система оплаты труда разная по городам и схема выплаты, ниже пишут про серую? Странно, что Вы сами себе противоречите, ставите три звезды за соц пакет, но при этом пишите, неясно как Компания сможет помочь в экстренных смтуациях. Анастасия, остановите уже этот поток, Вам медвежью услугу оказывают.
Группа компаний «СНС»
2022-05-06 10:17:22
Артем, добрый день.
Собеседования с кандидатами проводятся в строгом соответствии со стандартами Компании, которые в числе прочего предполагают:
- полное информирование кандидата о специфике вакансии, компании и карьерных перспективах;
- ответы на вопросы кандидата (в т.ч. по части поддержки сотрудников в сложных жизненных ситуациях);
- также, в случае если у кандидата возникнут вопросы, которые он не задал/не вспомнил во время интервью, он всегда может позвонить менеджеру по персоналу по контактному телефону и ему будет предоставлена необходимая информация.

Если вдруг имел место человеческий фактор - менеджер по персоналу проводила с Вами интервью в ином формате, просим сообщить детали (Ваши ФИО, ФИО менеджера по персоналу, когда было интервью, на какую позицию претендовали). Для сохранения конфедициальности можете предоставить информацию в нашу службу обратной связи feedback@sns.ru. Мы обязательно проверим информацию и проведем разбор ситуации.
ГК "СНС"
Бывалый
2022-05-08 13:16:13
А менеджер по персоналу, супервайзер на собеседование как озвучивают суммы зарплаты белая плюс черная или полностью белая, есть ли система штрафов и переработок в Компании, насколько правдивы их ответы, текучка вон говорит сама за себя? Так как беседует ещё и супервайзер с соискателями в т.ч.